vasja 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я нанощу клей на заготовку а потом на гор кромочнике хоть0.4 хоть 2 пвх если кто заинтерисуется объясню может выложу фото .Я имел ввиду вот это. Мне здесь не все понятно. Вы наносите клей на заготовку и сразу кромку клеете? Или наносите клей на заготовку, а затем греете клей на заготовке и наносите кромку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пчеломор 2 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я имел ввиду вот это. Мне здесь не все понятно. Вы наносите клей на заготовку и сразу кромку клеете? Или наносите клей на заготовку, а затем греете клей на заготовке и наносите кромку?добрый день.я сначала наношу на все заготовки клей потом клею кромку на горизонтальном кромочнике(самодельном) рабочий сразу обрезает свесы тримером вручную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егорыч 99 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может кому пригодиться Модифицированый мой станок по сути очень круто!!! :good: Браво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Бырков 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а вот на каких станках нас обучают работать. есть фрагмент где показана работа профессионального станка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 а вот на каких станках нас обучают работать. есть фрагмент где показана работа профессионального станка Посмотрел ролик. Круто! Материальная база богата. Я думаю не каждое производство может себе позволить такое оборудование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Круто, конечно. Только начинать бы лучше не со станков, а с утюга и ручной дрели. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 читал выше про идею нанесения клея на деталь... что то в этом есть для гаражника... далее наклейка кромки на разогретый феном клей на детали, дсп при такой температуре не страдает (120-140 или 160-190), и кромку (холодную) при этом не ведет... надо будет подумать... а то приходится 0.6 пвх иногда утюгом клеить... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Круто, конечно. Только начинать бы лучше не со станков, а с утюга и ручной дрели.Тоже начинал так. Потом собрал благодаря форуму из того, что нашлось под руками (или ногами). Кроме фена конечно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Прорезиненый ролик от чего? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Прорезиненый ролик от чего?Автомобильный патрубок от радиатора. По внутреннему диаметру патрубка выточил ролик, чтоб плотно сидел, с внутренним отверстием 10,2 мм. Внутри меньшая втулка 10 мм и на 0.5 мм длиннее, с отверстием под винт м6 с зазором пару десяток. При прикручивании к столешнице шайба прижимает внутреннюю втулка, а ролик свободно вращается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107541111 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Прорезиненый ролик от чего?выжимные валы от старой стиральной машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=XRRL2_2XcBU&NR=1&feature=endscreenпригодиться может , хоть не кромочник , но к теме относится 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 там стоит двухстороняя фреза или 2 фрезера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_083 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С наступившим Новым Годом Всех форумчан. Подскажите пожалуйста,где можно найти спецификацию на ручной кромко облицовочный станок с автоматической подачей(интересует спецификация на клее наносящий узел)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey_083 0 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вот такого плана спецификацию на кромочник..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1222 1 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 привет у самого пока нет станка но если надо клею пвх 1мм так беру деталь и кромку бумага с клеем утюгом на максимуме прижимаю отодвигаю утюг и отрываю кромку потихоньку пока горячая и так 3 кромки слой остается толстый потом отрезаю пвх в размер с обвесом по 1 см по концам и феном прогеваю клей на детали видно как он начинает плавиться и сразу накладываю кромку прижимаю еее или теркой из материала или досточкой из ольхи она не царапает..если хорошо прогрет клей то кромку не оторвать руками с любым усилием .. если что не ясно пишите отпишу 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Станок хороший но он гладиться только для поточного производство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter1262 1 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 НАрод,если есть у кого чертежи и описание реально рабочего поклеичника для пвх(подогрев феном) скиньте плиз на почту Scooter1262@yandex.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы ищете мираж. Такой станок не будет стабилен. Оптимальный результат только нанесение клея на кромку и немедленное приклеивание, пока их температуры не сравнялись. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Наша Мебель" 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я бы тоже не прочь на фотки посмотреть. А то большие сомненья.Мне не нравится. Я лучше своим Virutex пользоваться буду. За 12 тыс., Ему красная цена 2 тысячи. Смысла в самодельном нет, когда есть такое всего за 12 т.р. :rolleyes:http://www.stroy-profi.ru/product_info.php?products_id=4806эта хрень предназначена для поклейки кромки с уэе нанесённым на него расплавом. меламин. пвх - негоден! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos273 12 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо Егорычу !!! Сделал кромочник с его подачи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos273 12 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 кромление3.wmvкромление3.wmv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 станок хотелось бы посмотреть а не процесс резки кромки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos273 12 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 почему то не получается загрузить ... в каком формате надо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos273 12 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://vk.com/video30513305_165530056 тут выложил видео станка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.