zerok 429 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне лично в данной конструкции не нравится идея дырявить пол. Т.е вся конструкция держится за пол. Сама конструкция кровати шкафа меня привлекает легкой уборкой под кроватью. А наличие железных конструкций под - эту идею сводит на нет. Да и рычаг в данном случае как мне кажется больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simka 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте!вот тоже очень горю идеей сделать подъемную кровать, но только хочу основание взять уже готовое металлическое, к нему приделать по периметру дсп(может и без него), ну и соответственно подъемный механизм крепить тоже к металлу.ps: теме уже больше трех лет. комментарии о практичности, долговечности подъемных кроватей у нас имеются? как себя проявили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!вот тоже очень горю идеей сделать подъемную кровать, но только хочу основание взять уже готовое металлическое, к нему приделать по периметру дсп(может и без него), ну и соответственно подъемный механизм крепить тоже к металлу.ps: теме уже больше трех лет. комментарии о практичности, долговечности подъемных кроватей у нас имеются? как себя проявили?Без периметра у вас матрас будет болтаться. Насколько я изучила механизм и крепления, делается это так - с внутренней стороны ввинчиваются винты проходят насквозь и ввинчиваются в крепеж механизма. Соответственно вам нужен винт который пройдет сквозь готовое основание и войдет в механизм (там M6)У меня такие шкафы кровати уже 2 год. Именно на механизме с wallbed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurokS 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Без периметра у вас матрас будет болтаться. Насколько я изучила механизм и крепления, делается это так - с внутренней стороны ввинчиваются винты проходят насквозь и ввинчиваются в крепеж механизма. Соответственно вам нужен винт который пройдет сквозь готовое основание и войдет в механизм (там M6)У меня такие шкафы кровати уже 2 год. Именно на механизме с wallbed Подскажите, у Вас механизм пружинный или газлифт? Зародилась мысль сделать две вертикальные подъемные кровати - что предпочесть: пружины или газлифт? Вот в чем вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr0cus 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Кому интересно такое изделие" очень интересно!!!"Комплектующие" нужны комплектующие, какие условиясотрудничества!Подскажите, пожалуйста, какой механизм трансформации можно использовать для такого проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Здравствуйте!вот тоже очень горю идеей сделать подъемную кровать, но только хочу основание взять уже готовое металлическое,Мне кажется, что металл у такого основания хлипкий и если его просто проткнуть болтами, то он не выдержит нагрузок при открывании-закрывании.Либо усиливать, либо делать каркас, а в него вкладывать готовое основание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fujisu 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, какой механизм трансформации можно использовать для такого проекта.Потдерживаю вопрос. Конструкция вроде простая, но хочется понять механизм трансформации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodyman 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, какой механизм трансформации можно использовать для такого проекта.можно даже заказать отечественную разновидность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor770 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования и изготовления шкафа-кровати.Итак сначала использование-удобно до безобразия:-) жена уже два года пищит от восторга:-). изготовление -кровать 1600*2000.матрас Дикуля,материал стенок шкафа и стенок кровати ЛДСП26мм.,основание кровати брус(дерево) 45*45+3поперечины металлический квадратный профиль 45*45,+все зашито гнутыми ламелями(оно же ортопедическое основание).механизм на газовых лифтах 2500N.Единственое,что буду менять это гнутые ламели-просто кину лист ДСП 10мм. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Прям ... круто всё сказано :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777alexav 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кому интересно такое изделие - задавайте вопросы. Любые. Как сделать. Технология. Комплектующие. Проекты. Стандартные размеры.Мы занимаемся изготовлением откидных кроватей и продажей подъемных механизмов, поэтому заинтересованы в популяризации изделия.Здравствуйте. Скажите можно ли крепить подьемную кровать к меж.комнатной стене из Бетона толщиной 90мм? Дом панельный,новый. Размер кровати 1400 на 2000 мм .Можно ли крепить подьёмный механизм на витых пружинах к боковым вертикальным стенкам из ЛДСП 16мм? Или взять двойную стенку? 777alexav@mail.ru СпасибоАлексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianist 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вопрос такого толка.Полы в большинстве наших квартир не ровные,как в таком случае поставить кровать(в виде шкафа) по уровню. обычно шкафы идут на регулируемых ногах прикрытых в последствии цоколем или красивые открытые опоры. И второй вопрос можно ли к основанию кровати которая приходит к верху прикрепить магниты для фиксации кровати в закрытом положении? не будут ли они препятствовать открыванию кровати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pianist 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе время суток, настала острая необходимость в создании 2-х ярусной кровати, и нашел очень интересное решение(классное) не подскажете ни кто не встречал такой механизм, и как он работает? Квартира 1 комнатная (не большая) и двое детей, места дефицит. Я тоже хотел-бы узнать больше об этом механизме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis_rishko@mail.ru 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте. Хочу поделиться опытом использования и изготовления шкафа-кровати.Итак сначала использование-удобно до безобразия:-) жена уже два года пищит от восторга:-). изготовление -кровать 1600*2000.матрас Дикуля,материал стенок шкафа и стенок кровати ЛДСП26мм.,основание кровати брус(дерево) 45*45+3поперечины металлический квадратный профиль 45*45,+все зашито гнутыми ламелями(оно же ортопедическое основание).механизм на газовых лифтах 2500N.Единственое,что буду менять это гнутые ламели-просто кину лист ДСП 10мм.Почему ламели выкидываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей_ 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 можно даже заказать отечественную разновидностьНа мой взгляд, вариант на видео - значительно интереснее и доступнее для самостоятельного изготовления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chups 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вот ведь, не заметила и создала отдельную тему. Спрошу еще тут - очень нужна такая кровать 1400х2000, но спать в окружении лдсп не очень приятно, хоть чисто психологически, хочется из дерева. Можно ли конструкцию всю из дерева сделать? Или слишком ненадежно для такой кровати? У кого-то может есть опыт положительный и может взять заказ? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Chups Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Можно из мебельного щита сделать, это дешевле чем из дерева. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Потдерживаю вопрос. Конструкция вроде простая, но хочется понять механизм трансформации. вот тут продаютhttp://dommebel2.ru/furnitura-dlya-mebeli-mexanizmy-transformacii.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим Фрутти 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 кто-нибудь видел откидную кровать с шестяренчатым механизмом подъема опускания? Ну или хотя бы слышал, что-нибудь о такой? Такой механизм теоретически можно собрать из отработавшей свое коробки передач автомобиля, найти которую не составит особого труда. Так же к такой конструкции не составит труда присобачить электродвигатель, и опускать/поднимать кровать оп нажатию кноки. Можно конечно пойти дальше и устонавить на кровате Wi-fi модуль, что бы можно было собрать/разобрать кровать с помощью ноутбука или телефона. Но это уже фантастика конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karzanna 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное.Может из 25 плиты нужно боковины делать? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
суперсборщик 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Подскажите кто небудь,как справится с такой проблемой?Кровать редко поднемают,и поэтому давление газлифта на крепёж очень сильное.А какая толщина и ширина сломаных деталей?Это для себя, на будущее, что бы не попасть в такую ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
суперсборщик 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И кто производитель ДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karzanna 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А какая толщина и ширина сломаных деталей?Это для себя, на будущее, что бы не попасть в такую ситуацию.У одной кровати 16,у другой 25,результат одинаковый.Думаю из 18 фанеры сделать,как думаете? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
суперсборщик 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 У одной кровати 16,у другой 25,результат одинаковый.Думаю из 18 фанеры сделать,как думаете?В Питере ребята делают из 15 фанеры. Пишут что все нормально держится, лучше чем ДСП. А из 18 вообще будет отлично. Единственное, цвет будет отличаться.С 25 ДСП Вы меня, конечно, сильно удивили. Не знаете завод производитель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.