Grachinni 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Толщина проволоки блока 2 мм. как то немного смущает (у нас 1,5).В плане мягкости я уже протестировал ПБ+ППУ - конструкция упругая, лежать жестко, сидеть мягко :) Как и хотел. Да и мелкий скоро прыгать начнет - лучше перестраховаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ППУ лучше склеить из нескольких частей :столбы по периметру ,на них войлок, сверху покрывной ППУ -получится ровнее и надежнее, да и чехол лучше ляжет (углы на место встанут) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ППУ лучше склеить из нескольких частей :столбы по периметру ,на них войлок, сверху покрывной ППУ -получится ровнее и надежнее, да и чехол лучше ляжет (углы на место встанут)По ППУ – он так и будет делать, но войлок хочет закрепить не к ППУ-рамке, а к фанере основания (войлочный чехол тут – в виде короба). Нормально должно получиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне кажется что будет чувстоваться ребро войлока -я бы его просто приклеил к чехольчикам пружин и к столбам :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grachinni 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 мне кажется что будет чувстоваться ребро войлока -я бы его просто приклеил к чехольчикам пружин и к столбам :bye:спасибо за совет. наверное так и сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот наш диван или угол ХЗширина спального места 1600х2000угол универсальный ,короба 2 шт ,змейки ППУутяжка делается профилем ОКЕ,но можно прутком ,только его придется вручную к змейке подвязыватьСмотрю на фотку -диванище прикольный! Раскладка тик-так или ролики или же в одном случае тик-так,а в другом ролики? Какова цена сего очередного шедевра???=)))))) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Про маркировку ничего не могу сказать кроме следуюшего...Я купил вот такие блоки высотой 10 см, диаметр витка 8 см и толщина пружины 2ммЯ уже купил "холстопрошивное полотно" (кажется так мне сказали в магазине) - с виду оно было плотнее ватина.После того как прикреплю ПБ, вырежу из полотна вот такую форму,накрою ей ПБ и прикреплю внизу к фанере скобами, а потом уже приклею рамку и накрою листом ППУ. Вот как-то так...Ну я как капитан очевидность напомню- подложи под пружину на фанеру слой ватина,чтоб не грюкали в процессе эксплуатации=)))))))))))) 1 Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Смотрю на фотку -диванище прикольный! Раскладка тик-так или ролики или же в одном случае тик-так,а в другом ролики? Какова цена сего очередного шедевра???=))))))1.ролики2.от 19600 руб :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergii_84 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 всем доброго времени суток!а чем закончилось начинание? опять же обещание фото отчета в первом посте...я человек новый на форуме, но как успел подметить, уже несколько тем начиналось с "помогите-расскажите", а закончилось не известно чем. досадно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akmalov 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 20120809_075946.jpgвот наш диван или угол ХЗ20120809_080036.jpgширина спального места 1600х200020120809_080151.jpgугол универсальный ,короба 2 шт ,змейки ППУутяжка делается профилем ОКЕ,но можно прутком ,только его придется вручную к змейке подвязыватьподскажи пожалуйста сколько нужно халофайбера по весу на одну такую подушку! За ранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2-2.5 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какие есть способы крепления спинки кроме установки на петли? Я установил петли на спинку, натянул чехол и установка спинки на ящик оказалась довольно проблемной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Обычно сначала привинчиваются петли на бельевой ящик. Спинка с одетым чехлом кладётся горизонтально, стороной где петли вверх ,на неё ставится вертикально бельевой ящик с петлями и привинчивается. Отверстия для петель под тканью ищутся путём тыканья шилом. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обычно сначала привинчиваются петли на бельевой ящик. Спинка с одетым чехлом кладётся горизонтально, стороной где петли вверх ,на неё ставится вертикально бельевой ящик с петлями и привинчивается. Отверстия для петель под тканью ищутся путём тыканья шиломЯ спрятал петли под чехол спинки, чтобы их не было видно. Так что петли пришлось ставить сначала на спинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я спрятал петли под чехол спинки, чтобы их не было видноА смысл? Их и так не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А смысл? Их и так не видно.Не могли бы вы схематично изобразить как ставятся петли? Видел крепление без петель, к боковинам дивана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не могли бы вы схематично изобразить как ставятся петли? Видел крепление без петель, к боковинам дивана.Смотрите здесь, в конце страницы. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Дубль два: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я спрятал петли под чехол спинки, чтобы их не было видно. Так что петли пришлось ставить сначала на спинку.слегка не понял - можно фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 слегка не понял - можно фото?этого дивана у меня уже нет. Я сделал разрезы в чехле, прикрепил одну половину петли к спинке, потом натянул чехол и вторая половина петли вышла через эти разрезы. И очень проблемно оказалось прикрепить петлю к бельевому ящику, т.к. при затягивании винт начинает прокручивать, а к головке винта сложно подобраться из-за полуоткрытой спинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да ,ЭСКАНДЕР ,основательные у вас каркасы. :good:а у нас все кругом ЛДСП ,а с пиломатериалом в области начинаются бОООльшие проблемы - повырубили всемы спинку также крепим, только к спинке тоже присадка на болтах М6. :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В нашем колхозе тоже все на ЛДСП, мы одни как белые вороны, но от массива отходить очень уж не хочется, хотя проблемы с лесом тоже аховые (цены из года в год – как на дрожжах, т.к. фугуют заграницу за доллары, ну а нам за рубли остаются корешки). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 мы одни как белые вороны Вы не " белые вороны " . Вы - " орлы " . Держите марку , Господа Мебельщики , и люди Вам спасибо скажут . По крайней мере слова клиента , через пару-тройку лет эксплуатации дивана , - " Да , я Не зря за это заплатил свои деньги " -- это будет про Вашу мебель . :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "золотые слова Юрий Венедиктович"жаль что это поздно доходит :dash: :russian: :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Здесь петля к спинке крепится саморезами. У меня спинка сделана на металлокаркасе, поэтому саморезы не катят. Из-за этого петли приходится ставить на спинку до чехла. Такая вот проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.