Hart 1 973 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ... углового дивана Честер... с возможностью крепления французской раскладушки.Какое убожество...Честер с его переходом спинки в подлокотник уже является готовым угловым элементом, чего еще надо, не знаю. Похоже, вы еще один профи собирающийся штамповать "честеры" (именно в кавычках и с маленькой буквы) 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Какое убожество...Честер с его переходом спинки в подлокотник уже является готовым угловым элементом, чего еще надо, не знаю. Похоже, вы еще один профи собирающийся штамповать "честеры" (именно в кавычках и с маленькой буквы)Согласен, причём стоимость от 20000руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Прототипист 694 Опубликовано 8 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Тема про честеры, например, создала немало проблем и создала много лишней конкуренции. Тут выбор простой, или пусть делают все кому не лень или не раскрывать информацию на халяву. Я не к тому что надо за каждое слово монетку просить, на этом не заработаешь. Я к тому, что человек ищущий должен приложить усилия: разум, руки, деньги, время. Настоящему профи или тому, кто достоин этой информации, достаточно лишь намека по интересующему вопросу, небольшого толчка в нужном направлении. В соседней теме про банкетку вообще жесть, что мешает человеку обратиться к мастеру, кто выложил фото банкетки и купить чертежи и лекала? Уже проверенные, отработанные не раз. Если такому и начать разжевывать и в рот закидывать информацию, то он либо не сделает с нужным качеством либо потратит в разы больше на переделках.С профессионалами делиться информацией готов, с такими - нет Куча слов не по теме ))) 10 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Тема про честеры, например, создала немало проблем и создала много лишней конкуренции. Тут выбор простой, или пусть делают все кому не лень или не раскрывать информацию на халяву. Я не к тому что надо за каждое слово монетку просить, на этом не заработаешь. Я к тому, что человек ищущий должен приложить усилия: разум, руки, деньги, время. Настоящему профи или тому, кто достоин этой информации, достаточно лишь намека по интересующему вопросу, небольшого толчка в нужном направлении. В соседней теме про банкетку вообще жесть, что мешает человеку обратиться к мастеру, кто выложил фото банкетки и купить чертежи и лекала? Уже проверенные, отработанные не раз. Если такому и начать разжевывать и в рот закидывать информацию, то он либо не сделает с нужным качеством либо потратит в разы больше на переделках.С профессионалами делиться информацией готов, с такими - нет Куча слов не по теме )))Согласен, да и плодить не охота. Когда меня спрашивают , сколько стоит пуф Капитоне весь в каретной стяжке, я им говорю цену- мне вответ Да вы чего, у меня диван за такие же деньги.... просто даже объяснять не хочется.... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Тема про честеры, например, создала немало проблем и создала много лишней конкуренции. Тут выбор простой, или пусть делают все кому не лень или не раскрывать информацию на халяву. Я не к тому что надо за каждое слово монетку просить, на этом не заработаешь. Я к тому, что человек ищущий должен приложить усилия: разум, руки, деньги, время. Настоящему профи или тому, кто достоин этой информации, достаточно лишь намека по интересующему вопросу, небольшого толчка в нужном направлении. В соседней теме про банкетку вообще жесть, что мешает человеку обратиться к мастеру, кто выложил фото банкетки и купить чертежи и лекала? Уже проверенные, отработанные не раз. Если такому и начать разжевывать и в рот закидывать информацию, то он либо не сделает с нужным качеством либо потратит в разы больше на переделках.С профессионалами делиться информацией готов, с такими - нет Куча слов не по теме ))) Поддерживаю ваше мнение, я в ученики не каждого беру а лишь того кто докажет что готов на всё чтоб научится этому делу, поэтому и мало у меня их было хватит пальцев одной руки ещё и останется, но все связали свою жизнь с этой темой и являются мастерами, последнее время таких не попадается, ни кто не желает посвящать этому жизнь, все только пробуют, столкнувшись с сложностями их интерес пропадает, вот и этот из соседней темы про пуфик с дулся, и что прискорбно чем дальше тем больше вот таких, движение ремесленничества вымирает как класс, обидно. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТИМ1 22 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 мы делали подобный диван...и в нашем случае делали так: каркас - рамка с пружиной змейкой, сверху ппу...разрезаешь ппу до каркаса, к чехлу пришивался карман по всей длине утяжки высотой ровно до каркаса, чтоб не перетянуть, а то складки лишние появлялись... в карман арматуру, к арматуре в трех, чытерех местах привязывались шнурки, шнурки в прткнутые дырки в войлоке...шнурками тянем утяжку до упора и пристреливаем к чему-нить)я вместо арматуры вствляю фанерки 1,5 на 5 либо я что-то не уловил в выскзыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Необязательно арматуры туда пихать, достаточно линейную утяжку разрезать 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентин Зенченко 1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Предлагаю выкладывать фото и описание каркасов мягкой мебели.Каркас честер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 просто комплект КД был бы гораздо полезнее... 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Скайл 70 Опубликовано 21 марта, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Думал, куда написать в каркасы или про Капитоне, решил сюда. Как бы конечно не первый раз делать приходится, но и не часто так сказать. А тут вопросом задался, сделать лекало, чтоб угол при поролонке, смог сделать так сказать сразу новичек( именно в обивке дивана Честер - Фостер). Но вот думаю как реализовать лучше, конечно фото не многу найти в момент - когда делаю сам, то делю где то на 3-4 секции. А есть товарищ, который делает по своему, так он вообще в этом случае разрезает на мелкие клинья и потом их "вбивает". Может есть дельные советы по этому по поводу или прям тыкните, может я чего не понимаю. Но тут конечно каркас, как бы в локтях не прямой, а с уклоном. Вот угол внутренний интересен, так как тут ромбы идут до конца, а не встречаются, как на классике. И кстати, сейчас нет поролона, он там формованный ( именно на загиб спинки формовка). Как будет фото сделаю. Заранее, благодарю за информацию. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Скайл, диван замечательный...мне очень нравится... какие ножки будут..? за заднем плане (уж извините, увидел) кровать с подъемником в производство запускаете..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скайл 70 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Evgen72, спасибо. Кровать по заказу делаем, как бы потока не имеем. Ножки вот такие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zachot 13 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Подскажите пожалуйста, где в спб можно взять ножки на честер? Сам не с города, поеду в ближайшее время, где есть в наличии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey198181 0 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Подскажите плиз как называются матерчатые чёрные полоски ткани? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, andrey198181 сказал: как называются матерчатые чёрные полоски ткани? ремни эластичные для мягкой мебели, или лента эластичная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andron20 0 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) В 09.12.2015 в 21:39, Валентин Зенченко сказал: А вот кто из мастеров может выложить правильные размеры деталей для дивана и кресла Честер, есть такие, я сколько не ищу в интернете ни где не могу найти размеров всех деталей на Честер Изменено 7 октября, 2020 пользователем Andron20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 937 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 57 минут назад, Andron20 сказал: А вот кто из мастеров может выложить правильные размеры деталей для дивана и кресла Честер, есть такие, я сколько не ищу в интернете ни где не могу найти размеров всех деталей на Честер Видать плохо ищите или не умеете, есть и чертежи и тех описание и видео как всё собирать, кто ищет тот находит а вы видать чужими руками жар изволите загребать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andron20 0 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Эдуард, простите но вы говорите обидно, почему сразу чужими руками жар, я не прошу ,что бы мне кто то сделал и привез домой, я просто спрашиваю мастеров интересуюсь может у кого то есть, я так понимаю, что форум для этого и создан, что бы делится знаниями и опытом, если нет, то тогда я не понимаю о чем вы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Andron20, пособие по дивану Честерфильд 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andron20 0 Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Hart, Спасибо огромное, эти уроки я уже купил, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.