VIt77 0 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Наконец закончил свою первую работу. Встроенный шкаф-купе (кладовка).Прошу оценить.Ширина 1035, глубина 1300, высота 2550.ЛДСП - вишня оксфорд,профиль - Raum-Plus.Распил и оклейку кромки (ПВХ 0,45) заказывал.Ориентировочная себестоимость 6400 руб.При сборке столкнулся со следующими проблемами.1. Кривие стены (сужение кверху и вглубь, бугры на правой стене вверху и внизу). Пришлось немало поработать шкуркой, что бы собрать более менее ровно. При том что был запас около 20 мм полки по ширине еле влезли даже после доработки. Видимо нужно было тщательнее выполнить замеры проема.2. Выдвижной ящик в выдвинутом состоянии задевал правую стену. Поэтому я подложил между стеной и правой стойкой телевизионный кабель, чтоб развернуть шкаф. По хорошему нужно было бы предусмотреть такое и заказать узкую планку из ЛДСП, выглядело бы лучше.3. Самое неприятное. В закрытом состоянии через верхнее стекло видно ЛДСП (через нижнее не видно). Получилось так из-за заужения проема кверху. Слишком поздно заметил, нужно было вставить непрозрачное стекло или зеркало. Подскажите дешевый способ устранения этого видового дефекта.Вопрос. Как облогородить угол нижняя направляющая-стена (торцы плинтуса), см. фото3.Прошу оценки. И самое главное - что можно было сделать лучше?Заранее благодарен.== Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Тонировка для машин непоможет? Есть зеркальные... Изменено 23 августа, 2008 пользователем Остап Бендер Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 :P Тонировка для машин непоможет? Есть зеркальные...Не обязательно для машин, есть пленка для стекла с узорами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Как облогородить угол нижняя направляющая-стенакупить пластиковый плинтус, его очень легко подрезать под нужную форму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Мне кажеться в таком шкафе лишний ящик с дверкой, и заморок много при установке. Во первых измерить, просчитать, установить (так как опыт мал), а в вторых зачем еще дверки за другими дверми, ящики еще можно в принципе.... У меня сейчас поступил заказ на такую же нишу. Я им предложил сделать, типа мини гардеробной открыл двери зашел, типа комнатки. В проэкте только полки одного размера и трубы джокер, ну и двери естественно, им понравилось. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIt77 0 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 "Лишние" дверки - прихоть жены. Сложность их расчета - не аргумент, зато опыта набрался. Предложенная мини гардеробная конечно лучше, но в моем случае недостаточно места.Всем спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badmaster 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А вот наш вариант такой ниши. Кстати тоже дебют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3174 1 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 трубы - это хорошо, а вот устойчвость полок ненарушается? Что-то уж больно хиловато выглядит, хотя и приколоно, но чего-то все таки не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ...3. Самое неприятное. В закрытом состоянии через верхнее стекло видно ЛДСП (через нижнее не видно). Получилось так из-за заужения проема кверху. Слишком поздно заметил, нужно было вставить непрозрачное стекло или зеркало. Подскажите дешевый способ устранения этого видового дефекта...Первое, что пришло в голову: разобрать дверцу (деревянную), спилить лобзиком (да хоть ножовкой в принципе) край панели наискосок - сверху на ширину торчания дсп ( :) ), книзу свести на нет, верхнюю балку соответственно тоже укоротить, дверцу собрать и поставить на место. Дверь, понятное дело будет трапециевидная, а кому сейчас легко? Сердито? Сердито! Но ведь ДЕШЕВО! :) :fool: Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Н1 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Вот такой шаф делал я. Для окантовки использовал пластиковый плинтус. На неровной стене очень удобно. Размер: 2000*1350мм. Высота 2500мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) фото расплывчатое, немного не аккуратно нижний рельс и плинтус закреплён. Изменено 30 марта, 2011 пользователем sgr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarovoy 11 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ребят подскажите. хочу сделать шкаф встроенный- не могу разобраться с расчетам дверей,стекла. надо три двери в каждой четыре стекла одинакового размера-подскажите пожалуйста размеры направляющих, высоты самой двери, вертикальный профиль,верхние, нижние и средние профиля система АРИСТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andru103 0 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ребят подскажите. хочу сделать шкаф встроенный- не могу разобраться с расчетам дверей,стекла. надо три двери в каждой четыре стекла одинакового размера-подскажите пожалуйста размеры направляющих, высоты самой двери, вертикальный профиль,верхние, нижние и средние профиля система АРИСТОсоветую вот сходить сюда >>> Компания «Аристо» у них прям есть в Excel_е Формулы и расчеты дверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
budulaj 60 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Подскажите дешевый способ устранения этого видового дефекта.Поищите в магазинах с обоями самоклейку матовую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лияб 2 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Подскажите, а на что лучше крепить полки в нише (встроенном шкафу)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 на что лучше крепить полки в нише (встроенном шкафу)?ИМХО. Пластиковые уголки KOMANDOR (полка к стене), металлические МДМ, далее "по-вкусу"... :read: Есть тема по этой теме. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если рука не набита на мдмовский уголок то лучше командоровский(его легче ставить) 1 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEBELSNOB 155 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 МДМ-овский хороший уголок, только не дешевый. А командоровский - это уже позапрошлый древний век. Мы еще использовали уголки компании Hardi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.