mvb 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Купил ноут с ос Vista, Pro100 - только в режиме demo. Придется наверное переустанавливать на ХР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демид 20 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Купил ноут с ос Vista, Pro100 - только в режиме demo. Придется наверное переустанавливать на ХРМой друг компьютерщик говорит что Вы правы, и вообще .. половина софта под хр не ходит под вистой Цитата Отредактированно по пункту 3.6 правил . Подписи не должны содержать рекламы схожих по тематике форумов и сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Купил ноут с ос Vista, Pro100 - только в режиме demo. Придется наверное переустанавливать на ХРVista - очень "сырая" ОС пока. Пройдет еще не мало времени (будет выпущено несколько сервис-паков) до того как Vist-ой можно будет полноценно нормально пользоваться. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4fatal 0 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Автор софтинки выпустит версию, для работы под вистой, но пока ее вылечат, пройдет пол года, не меньше. Мебельный софт - не перспективное направление для крякеров. А версия проги какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avantis 2 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Дорогие что вы человека пугаете. Ходит PRO100 под Вистой. Че нада зделать: На PRO100.exe нажми правой кнопкой миши, выбери запустить от имени Администратора и дальше если че спросит нажимай ДА. Все и делов то. А если Виста ненравится давай я тебе обменяю на лицензионный XP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lleonid 3 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 пользуюсь прошкой под вистой никаких траблов небыло ниразу Цитата ..............и вот такое дерьмо я имею вместо жизни. И.Уэлш(Кошмары аиста Марабу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Установил прошку (4.28) под висту... Работает вроде норм... При рендере освещения небольшие тормоза... А так - без нареканий)З.Ы. Кора2дуо, +гиг оперативы и 512 видео..... - рабочий комп, дома чуть послабее: 3Ггц пентиум, 512 видео, 512 оперативки - тормоза - не слишком заметна разница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olivia 0 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 На слабых компах (менее гига оперативки, не двухъядерный проц) тормозит не только рендеринг освещения. Очень много прог тормозит... В том числе и сама ОС :-)А прошка идет с удовольствием...Вот только приспособа для взлома идти не хочет :-) Так что, господа, или приобретать, или пользоваться демкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Дорогие что вы человека пугаете. Ходит PRO100 под Вистой. Че нада зделать: На PRO100.exe нажми правой кнопкой миши, выбери запустить от имени Администратора и дальше если че спросит нажимай ДА. Все и делов то. А если Виста ненравится давай я тебе обменяю на лицензионный XP. Полностью согласен...все под вистой работает...мало того, даже быстрее...сколько пользуюсь вистой-все проги работали и никаких проблем. За игрушки врать не буду, так как не играюсь. В остальном-отличная система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushkaretti 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Тoчно, поставила себе прошку на висту на ноут, все летает, без хлопот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня стоит на ноуте виста.ПРограмма-версия 4.42.Ни в какую не хочет работать.Навтором компе с ХР работает без проблем.Как быть? Так хочется, лёжа в кровати,заниматься проектированием... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 нажми правой кнопкой миши, выбери запустить от имени Администратора и дальше если че спросит нажимай ДА. Все и делов то. Помогает 100% :) Кстати,в настройках висты можно убрать эту фичу,которая админа все время спрашивает. Я три дня бился с новым компом,пока додумался, а надо было эту ветку почитать :) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Помогает 100% :( Кстати,в настройках висты можно убрать эту фичу,которая админа все время спрашивает. Я три дня бился с новым компом,пока додумался, а надо было эту ветку почитать :)Нажимал правую кнопку,"запустить от админа"-не нашёл.ПОМОГИТЕ!!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нажимал правую кнопку,"запустить от админа"-не нашёл.ПОМОГИТЕ!!!! :)Висты под рукой нет (новый комп на работе),поэтому по памяти: Наводишь на значок, жмешь правую кнопку,в открывшемся окошке ,помимо прочего - запустить(или открыть,не помню) от имени Администратора.Наводишь,нажимаешь. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Нажимал правую кнопку,"запустить от админа"-не нашёл.ПОМОГИТЕ!!!! :)Ноут был под рукой :) 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ноут был под рукой :)Спасибо за совет,но такого поля в моём окошке нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо за совет,но такого поля в моём окошке нет...У всех есть у тебя одного нет :) Папка "мой компьютер" вибираеш диск на котором у тебя прошка ,открываеш папку с прошкой ,выберешь там файл PRO100.EXE и как на фото...Если такого у тебя нет ,то забудь про программу , и мои тебе соболезнования .... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) С зажатой клавишей SHIFT правой клавишей мыши клацни по файлу или ярлыку (что в принципе одно и тоже... Так же в свойствах ярлыка во вкладке совместимоть должна быть закладка с запуском от имени какого либо пользователя, где и выбирается запуск от админа)... Выбери запуск от имени... или что то сходное по смыслу.... Пробуй :)З.Ы. Пишу по памяти - лень смотреть =) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем regkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMzor 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Доброе время суток!Прошу прощения за дубляж - тема где запостил видать умерла а мне срочно надоЯ работал с про100 на ХР без проблем. Перешли на Висту и в меню (Фаил... и .т.д.) появились одни знаки вопроса вместо слов. В то время как другие проги на русском работают без проблем!Игрался с региональными настройками Висты (может и пропустил что-то) - не помогло :)Знатоки, выручайте!Виста (оригинальный язык - Англ) + Русский "МУИ" Изменено 22 января, 2009 пользователем RAMzor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) А ХР был оригинальный - Русский, или тоже МУИ?Купили этим летом ноут в Америке. Естественно ХР - Английская. Начали его Русскому языку учить. Сначала узнали что такое МУИ, а потом изругавшись в поддержкой Мелкософта еле-еле осознали, то Винда не русифицируется. Т.е. МУИ это не лекарство, а костыли. Как в Висте не знаю, думаю, что так же. Но, политика Мелкософта такая: или ставь английский Pro100, или покупай русский Виндовс. Изменено 22 января, 2009 пользователем 100g Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAMzor 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А ХР был оригинальный - Русский, или тоже МУИ?ХР тоже был Англ + Пусский МУИОбидно... Неужели их не подружить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 при установке 4.42 на англоязычный комп с наличием на нем русского языка (пишет человек по русски) интерейс превратился в тыкву из знаков вопросов. Ктонибудь сталкивался, знает как помочь настроить русский или только английскую ставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я пробовал - не получилось.Тут писал: http://forum.sdelaimebel.ru/topic2609.html...ost&p=30865 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 может кто знает где написано все меню ? (файл) подумала переписать его на utf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 может кто знает где написано все меню ? (файл) подумала переписать его на utf.Русское в PRO100.rus ,а основное в PRO100.exe Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.