revin 2 057 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Там не о собственной кончине-мать заламывает руки над маленьким гробиком,отец стоит рядом...Углем ,наверное ,написана.Сильная вещь.Не геометрические фигуры какие нибудь!Давайте не будем о грустном . Изменено 11 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Пониманию-да.Особенно верхний ряд,и предпоследняя фотка-роскошно!..Верхние_и изготовлению,если ножки купить,а это :dntknw: -не осилю.Предпоследняя - проект чей-то , его еще никто не осилил . Технологии диктуют !Не могут пока сделать аналог паучьей нити . По расчетам , паучья нить толщиной в палец способна остановить на лету реактивный самолет . Тоже не осилю каркас понравившегося вам кресла . Изменено 11 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Там не о собственной кончине-мать заламывает руки над маленьким гробиком,отец стоит рядом...Углем ,наверное ,написана.Сильная вещь.Не геометрические фигуры какие нибудь!Сильная вещь "Крик" Мунка, а смерть ребенка -это беспроигрышно-трагическая тема уже по определению. Но что-то эта тема не по теме уже. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот вам в коллекцию 2 девчачьих кресло-стула.А вот чем не кресла . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я очень уважаю,конечно, ваше мнение, но это-кареты.Этак мы, страшно представить, куда уехать можем от темы-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Красиво,хотя, не мебель,а "транспортное средство".По мне -это искусство и музейный экспонат.Изящно,роскошно и достойно восхищения!Но-это ПО МНЕ,а мы то все разные,не претендую на конечное знание :rolleyes: Нас скоро призовут к ответу-наши "излияния" к мебели имеют лишь касательное отношение.. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Пониманию-да.Особенно верхний ряд,и предпоследняя фотка-роскошно!..Верхние_и изготовлению,если ножки купить,а это :dntknw: -не осилю.240313_DED9C_gibert_v_lopes_h_obivka_myagkoy_mebeli_master_klass.pdf в районе 50 странички похожая модельразные виды каркасов для классики можно найти в пособиях по перетяжке дивановрезьбу заказать у резщиков ,а уж тканью обить мы и сами доки :good: :bye: ПЫСЫ: книжка SINGER не загрузилась ,но она есть в файловом архиве. :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Я очень уважаю,конечно, ваше мнение, но это-кареты.Этак мы, страшно представить, куда уехать можем от темы-то."И только больное воображение загнивающей буржуазии могло породить мебель таких размеров ". Изменено 12 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 240313_DED9C_gibert_v_lopes_h_obivka_myagkoy_mebeli_master_klass.pdf в районе 50 странички похожая модельразные виды каркасов для классики можно найти в пособиях по перетяжке дивановрезьбу заказать у резщиков ,а уж тканью обить мы и сами доки :good: :bye: ПЫСЫ: книжка SINGER не загрузилась ,но она есть в файловом архиве. :bye: Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 А можно посмотреть что это за чудо?Вот сие "чудо» (в свой рабочий кабинет на стол поставил) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ой)))какое хорошенькое)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Красиво,хотя, не мебель,а "транспортное средство".По мне -это искусство и музейный экспонат.Изящно,роскошно и достойно восхищения!Но-это ПО МНЕ,а мы то все разные,не претендую на конечное знание :rolleyes: Нас скоро призовут к ответу-наши "излияния" к мебели имеют лишь касательное отношение.. :bye:Свежие работы Хаярда . 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вот сие "чудо» (в свой рабочий кабинет на стол поставил) Изящная вещь ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я очень уважаю,конечно, ваше мнение, но это-кареты.Этак мы, страшно представить, куда уехать можем от темы-то. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вот два кресло в абстракции и одно, вдохновленное пуантилизма Сёра.Александр, а на ваших фотографиях сани, хоть и без полозьев))). Мне они нравятся больше вышепомещенных карет, потому что от нарочито барочно-роккокочно стиля у меня головокружение и полная дезориентация. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) А это просто понравились. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mylena 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот сие "чудо» (в свой рабочий кабинет на стол поставил) Очень символично смотрится на столе инженера мебельного предприятия,вы не находите? :rolleyes: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 я в растерянности...краски и холсты продаются,100 мильонов выручить можно. и чего мы все сидим?Сегодня в TV программе "Постскриптум" был разговор об этой картине.Приводилась цитата (кажется ,предыдущего губернатора штата Вашингтон,хотя-без гарантии,ну ,да, не суть важно) .Когда к нему обратились с просьбой придать чему-то там статус произведения искусства,он отказал,аргументируя тем,что не считает искусством то,что может сделать сам ,здесь и сейчас. :good: Не слышали о том ,что с аукционов продают за сотни тыс.долларов фекалии знаменитых художников современности в металлических консервных банках???Мне многое не понятно в мире искусства,и ,основное-кто присваивает статус произведения,по каким критериям "отбирают",и почему бульварные художники мне понятнее и ближе?!Не признаю картин,к которым нужен толкователь,поясняющий,что имел в виду мастер!Я часто вожу свою детвору в Школу искусств в нашем городке(они на занятия по музыке ходят),там на станах висят работы учеников-художников,видно ,что детские работы,но-и объем ,и перспектива и тональности, света и тени... :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Посмотрите на раннего, ну хоть Гогена, что ли..."и объем ,и перспектива и тональности, света и тени", а прославился какими-то тетками таитянскими. Как не смешно это звучит, искусство где-то сродни медицине, редкая, новая болезнь вызывает живейший интерес, а обычной простудой кого можно удивить. Такой простудой и является классика в традиционном понимании. Совершенно не значит, что это плохо, абсолютно ни вы, ни я не обязаны любить какие-нибудь "розовые квадратики на голубых горошках", но тот, кто придумал это первым и был смелым создать ряд таких картин и выставить их на публику-он в искусстве и оставляет след. Что-то может прижиться, стать привычным, получить почитателей и подражателей, а как следствие некое новое художественное течение.Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами, древний грек,думаю, упал бы в обморок,насколько они нелепы и напыщены по сравнению с четкими линиями их искусства. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mylena 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) "Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами...." Ну,тогдашняя богема таким образом "выпендривалась" друг перед другом.Современная ,то,не менее эпатажна :dntknw: Изменено 14 октября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вот два кресло в абстракции и одно, вдохновленное пуантилизма Сёра.Александр, а на ваших фотографиях сани, хоть и без полозьев))). Мне они нравятся больше вышепомещенных карет, потому что от нарочито барочно-роккокочно стиля у меня головокружение и полная дезориентация. Когда бываю в Петербурге , тоже устаю от барокко и рококо . Хорошо успокаивают интерьеры Павловского дворца .На снимках мебель фабрики Poltrona Frau 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посмотрите на раннего, ну хоть Гогена, что ли..."и объем ,и перспектива и тональности, света и тени", а прославился какими-то тетками таитянскими. Как не смешно это звучит, искусство где-то сродни медицине, редкая, новая болезнь вызывает живейший интерес, а обычной простудой кого можно удивить. Такой простудой и является классика в традиционном понимании. Совершенно не значит, что это плохо, абсолютно ни вы, ни я не обязаны любить какие-нибудь "розовые квадратики на голубых горошках", но тот, кто придумал это первым и был смелым создать ряд таких картин и выставить их на публику-он в искусстве и оставляет след. Что-то может прижиться, стать привычным, получить почитателей и подражателей, а как следствие некое новое художественное течение.Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами, древний грек,думаю, упал бы в обморок,насколько они нелепы и напыщены по сравнению с четкими линиями их искусства.С древними греками нельзя несогласиться ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Стулья,которые пережили 30 столетий. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Посмотрите на раннего, ну хоть Гогена, что ли..."и объем ,и перспектива и тональности, света и тени", а прославился какими-то тетками таитянскими. Как не смешно это звучит, искусство где-то сродни медицине, редкая, новая болезнь вызывает живейший интерес, а обычной простудой кого можно удивить. Такой простудой и является классика в традиционном понимании. Совершенно не значит, что это плохо, абсолютно ни вы, ни я не обязаны любить какие-нибудь "розовые квадратики на голубых горошках", но тот, кто придумал это первым и был смелым создать ряд таких картин и выставить их на публику-он в искусстве и оставляет след. Что-то может прижиться, стать привычным, получить почитателей и подражателей, а как следствие некое новое художественное течение.Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами, древний грек,думаю, упал бы в обморок,насколько они нелепы и напыщены по сравнению с четкими линиями их искусства.Не сомневаюсь , что древний грек был бы не менее обескуражен видом вашего жилища , если оно еще и выше девятого этажа . Карета для него показалась бы намного роднее и привычнее . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я живу на 2 этаже))) и у меня как раз очень всё спокойно, кремовые стены зеленые ткани , светло-шоколадная мебель. На стене портреты рукомойника, подсолнухов и деревянного домика в деревне, где я проводила в детстве лето. Мне нравится ощущение вечного июля))). 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.