revin 2 057 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) В 11.10.2012 в 18:18, alex-rubcov2012 сказал: Там не о собственной кончине-мать заламывает руки над маленьким гробиком,отец стоит рядом...Углем ,наверное ,написана.Сильная вещь.Не геометрические фигуры какие нибудь!Давайте не будем о грустном . Изменено 11 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) В 11.10.2012 в 18:09, alex-rubcov2012 сказал: Пониманию-да.Особенно верхний ряд,и предпоследняя фотка-роскошно!..Верхние_и изготовлению,если ножки купить,а это :dntknw: -не осилю.Предпоследняя - проект чей-то , его еще никто не осилил . Технологии диктуют !Не могут пока сделать аналог паучьей нити . По расчетам , паучья нить толщиной в палец способна остановить на лету реактивный самолет . Тоже не осилю каркас понравившегося вам кресла . Изменено 11 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) В 11.10.2012 в 18:18, alex-rubcov2012 сказал: Там не о собственной кончине-мать заламывает руки над маленьким гробиком,отец стоит рядом...Углем ,наверное ,написана.Сильная вещь.Не геометрические фигуры какие нибудь!Сильная вещь "Крик" Мунка, а смерть ребенка -это беспроигрышно-трагическая тема уже по определению. Но что-то эта тема не по теме уже. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В 11.10.2012 в 18:23, Mylena сказал: вот вам в коллекцию 2 девчачьих кресло-стула.А вот чем не кресла . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я очень уважаю,конечно, ваше мнение, но это-кареты.Этак мы, страшно представить, куда уехать можем от темы-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Красиво,хотя, не мебель,а "транспортное средство".По мне -это искусство и музейный экспонат.Изящно,роскошно и достойно восхищения!Но-это ПО МНЕ,а мы то все разные,не претендую на конечное знание :rolleyes: Нас скоро призовут к ответу-наши "излияния" к мебели имеют лишь касательное отношение.. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 11.10.2012 в 18:09, alex-rubcov2012 сказал: Пониманию-да.Особенно верхний ряд,и предпоследняя фотка-роскошно!..Верхние_и изготовлению,если ножки купить,а это :dntknw: -не осилю.240313_DED9C_gibert_v_lopes_h_obivka_myagkoy_mebeli_master_klass.pdf в районе 50 странички похожая модельразные виды каркасов для классики можно найти в пособиях по перетяжке дивановрезьбу заказать у резщиков ,а уж тканью обить мы и сами доки :good: :bye: ПЫСЫ: книжка SINGER не загрузилась ,но она есть в файловом архиве. :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) В 12.10.2012 в 04:27, Mylena сказал: Я очень уважаю,конечно, ваше мнение, но это-кареты.Этак мы, страшно представить, куда уехать можем от темы-то."И только больное воображение загнивающей буржуазии могло породить мебель таких размеров ". Изменено 12 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 12.10.2012 в 05:31, страйк сказал: 240313_DED9C_gibert_v_lopes_h_obivka_myagkoy_mebeli_master_klass.pdf в районе 50 странички похожая модельразные виды каркасов для классики можно найти в пособиях по перетяжке дивановрезьбу заказать у резщиков ,а уж тканью обить мы и сами доки :good: :bye: ПЫСЫ: книжка SINGER не загрузилась ,но она есть в файловом архиве. :bye: Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 12 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 10.10.2012 в 15:29, walera сказал: А можно посмотреть что это за чудо?Вот сие "чудо» (в свой рабочий кабинет на стол поставил) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ой)))какое хорошенькое)))) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 12.10.2012 в 04:42, alex-rubcov2012 сказал: Красиво,хотя, не мебель,а "транспортное средство".По мне -это искусство и музейный экспонат.Изящно,роскошно и достойно восхищения!Но-это ПО МНЕ,а мы то все разные,не претендую на конечное знание :rolleyes: Нас скоро призовут к ответу-наши "излияния" к мебели имеют лишь касательное отношение.. :bye:Свежие работы Хаярда . 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 В 12.10.2012 в 15:10, ЭСКАНДЕР сказал: Вот сие "чудо» (в свой рабочий кабинет на стол поставил) Изящная вещь ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 12.10.2012 в 04:27, Mylena сказал: Я очень уважаю,конечно, ваше мнение, но это-кареты.Этак мы, страшно представить, куда уехать можем от темы-то. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Вот два кресло в абстракции и одно, вдохновленное пуантилизма Сёра.Александр, а на ваших фотографиях сани, хоть и без полозьев))). Мне они нравятся больше вышепомещенных карет, потому что от нарочито барочно-роккокочно стиля у меня головокружение и полная дезориентация. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) А это просто понравились. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mylena 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 12.10.2012 в 15:10, ЭСКАНДЕР сказал: Вот сие "чудо» (в свой рабочий кабинет на стол поставил) Очень символично смотрится на столе инженера мебельного предприятия,вы не находите? :rolleyes: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 В 11.10.2012 в 11:07, Mylena сказал: я в растерянности...краски и холсты продаются,100 мильонов выручить можно. и чего мы все сидим?Сегодня в TV программе "Постскриптум" был разговор об этой картине.Приводилась цитата (кажется ,предыдущего губернатора штата Вашингтон,хотя-без гарантии,ну ,да, не суть важно) .Когда к нему обратились с просьбой придать чему-то там статус произведения искусства,он отказал,аргументируя тем,что не считает искусством то,что может сделать сам ,здесь и сейчас. :good: Не слышали о том ,что с аукционов продают за сотни тыс.долларов фекалии знаменитых художников современности в металлических консервных банках???Мне многое не понятно в мире искусства,и ,основное-кто присваивает статус произведения,по каким критериям "отбирают",и почему бульварные художники мне понятнее и ближе?!Не признаю картин,к которым нужен толкователь,поясняющий,что имел в виду мастер!Я часто вожу свою детвору в Школу искусств в нашем городке(они на занятия по музыке ходят),там на станах висят работы учеников-художников,видно ,что детские работы,но-и объем ,и перспектива и тональности, света и тени... :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Посмотрите на раннего, ну хоть Гогена, что ли..."и объем ,и перспектива и тональности, света и тени", а прославился какими-то тетками таитянскими. Как не смешно это звучит, искусство где-то сродни медицине, редкая, новая болезнь вызывает живейший интерес, а обычной простудой кого можно удивить. Такой простудой и является классика в традиционном понимании. Совершенно не значит, что это плохо, абсолютно ни вы, ни я не обязаны любить какие-нибудь "розовые квадратики на голубых горошках", но тот, кто придумал это первым и был смелым создать ряд таких картин и выставить их на публику-он в искусстве и оставляет след. Что-то может прижиться, стать привычным, получить почитателей и подражателей, а как следствие некое новое художественное течение.Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами, древний грек,думаю, упал бы в обморок,насколько они нелепы и напыщены по сравнению с четкими линиями их искусства. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Mylena 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) "Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами...." Ну,тогдашняя богема таким образом "выпендривалась" друг перед другом.Современная ,то,не менее эпатажна :dntknw: Изменено 14 октября, 2012 пользователем alex-rubcov2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 13.10.2012 в 19:44, Mylena сказал: Вот два кресло в абстракции и одно, вдохновленное пуантилизма Сёра.Александр, а на ваших фотографиях сани, хоть и без полозьев))). Мне они нравятся больше вышепомещенных карет, потому что от нарочито барочно-роккокочно стиля у меня головокружение и полная дезориентация. Когда бываю в Петербурге , тоже устаю от барокко и рококо . Хорошо успокаивают интерьеры Павловского дворца .На снимках мебель фабрики Poltrona Frau 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 13.10.2012 в 21:43, Mylena сказал: Посмотрите на раннего, ну хоть Гогена, что ли..."и объем ,и перспектива и тональности, света и тени", а прославился какими-то тетками таитянскими. Как не смешно это звучит, искусство где-то сродни медицине, редкая, новая болезнь вызывает живейший интерес, а обычной простудой кого можно удивить. Такой простудой и является классика в традиционном понимании. Совершенно не значит, что это плохо, абсолютно ни вы, ни я не обязаны любить какие-нибудь "розовые квадратики на голубых горошках", но тот, кто придумал это первым и был смелым создать ряд таких картин и выставить их на публику-он в искусстве и оставляет след. Что-то может прижиться, стать привычным, получить почитателей и подражателей, а как следствие некое новое художественное течение.Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами, древний грек,думаю, упал бы в обморок,насколько они нелепы и напыщены по сравнению с четкими линиями их искусства.С древними греками нельзя несогласиться ! Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Стулья,которые пережили 30 столетий. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 В 13.10.2012 в 21:43, Mylena сказал: Посмотрите на раннего, ну хоть Гогена, что ли..."и объем ,и перспектива и тональности, света и тени", а прославился какими-то тетками таитянскими. Как не смешно это звучит, искусство где-то сродни медицине, редкая, новая болезнь вызывает живейший интерес, а обычной простудой кого можно удивить. Такой простудой и является классика в традиционном понимании. Совершенно не значит, что это плохо, абсолютно ни вы, ни я не обязаны любить какие-нибудь "розовые квадратики на голубых горошках", но тот, кто придумал это первым и был смелым создать ряд таких картин и выставить их на публику-он в искусстве и оставляет след. Что-то может прижиться, стать привычным, получить почитателей и подражателей, а как следствие некое новое художественное течение.Как пример, кстати, наша фотосессия с каретами, древний грек,думаю, упал бы в обморок,насколько они нелепы и напыщены по сравнению с четкими линиями их искусства.Не сомневаюсь , что древний грек был бы не менее обескуражен видом вашего жилища , если оно еще и выше девятого этажа . Карета для него показалась бы намного роднее и привычнее . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я живу на 2 этаже))) и у меня как раз очень всё спокойно, кремовые стены зеленые ткани , светло-шоколадная мебель. На стене портреты рукомойника, подсолнухов и деревянного домика в деревне, где я проводила в детстве лето. Мне нравится ощущение вечного июля))). 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.