revin 2 057 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) " ...А на фото лестница в романском стиле . "Не уверена,но смысла спорить не вижу.Это к искусствоведам.Я тоже не вижу смысла спорить . Раннюю готику сложно отличить от романского стиля , поскольку одно вышло из другого . А как вам переносные кресла ? Изменено 21 октября, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 интересные,определенно. 2 и 5, ближе к востоку, ну как мне показалось. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 интересные,определенно. 2 и 5, ближе к востоку, ну как мне показалось.Да похоже на то . Не могу найти в нете хорошие фото диванов и кресел раннего барокко . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Эпоха барокко 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мебель модернизма и постмодернизма . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Мебель для кукол. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Mylena 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мебель для кукол.Тонкая работа . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мебель для кукол.Стулья и кресла для петушиных боев . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ассоциации с древними замками,вампирами и драконами...ИМХО-такая мебель только для съемок эдаких фильмов...Связь творчества с животным миром ( Michel Haillard)В своих работах я использую редкостные, зачастую старинные материалы: шкуры или рога зверей, мех или кожа. Для меня - это способ облагородить животное. Это мой личный протест против «ширпотреба» этими ценными материалами, которые в наше время воспринимаются, как обыкновенное сырье.Своим творчеством я выражаю почтение всему животному миру. Я открыто выступаю против доминирования человека над животными, против использования их в его эгоистических целях. Неумеренно развивая животноводство или же действуя во имя науки, мы обрекаем животное на страдания.Без тени извращения, выставляя на показ реликты животных, я преклоняюсь перед чарующим величием природы и самой жизнью.Уклоняясь или же отрицая животное начало, заложенное в каждом из нас, человек лишается своей сущности.Не лучше ли относиться к животному как живому существу, чье развитие обусловлено другими ценностями, а значит, с другим поведением. Понять и принять иное, научиться жить с чужими ценностями – не это ли доказательство гуманности?Мое намерение – пробудить наше животное начало, чтобы мы глубоко задумались о нашем отношении к окружающей среде, ближним, природе, вселенной. Ведь так необходимо попытаться разобраться, что же на самом деле главное, а что второстепенное, что настоящее, а что ничтожное.Мишель Хаярд . Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Связь творчества с животным миром ( Michel Haillard) Посмотрите , будет интересно . Изменено 15 декабря, 2012 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Связь творчества с животным миром ( Michel Haillard) Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Связь творчества с животным миром ( Michel Haillard) 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.