ANTON1987 513 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А вот на контейнерах с хрупким грузом пишут: "Не бросать! Не кантовать!"Так контейнер я не пробовал кантовать пока, а шкаф можно, он ведь не хрупкий. George, а как выглядит фреза для снятия свесов на кромке 2.0? Если можно фото/картинку. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ФрезаНо надо с радиусом 2,0мм. (на приведённой старнице такой нету).Кстати, в "Панораме" продаётся кромочный фрезер. Около 3 т.р. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня должны привезти зеркала с пескоструем. Сам не поеду, попросил батю чтоб привез. Соберу двери и поставллю. Тогда и выложу шкафчик. Володь, прости, но я поеду в Курск только завтра, а когда назад не знаю (скорее всего после того как с военкоматом разберусь, числа 20 апреля) так что не смогу тебе завезти фурнитуру. Но если получится раньше, то позвоню. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Butch cделал портабельную версию программы JPEG Batch Pro 2.0Обалденная программа!Сжала 111 Мб. до 1,8 Мб. за 5 сек.!!!!!Кроме того, она ещё может накладывать логотип на картинки в любом месте. Очень удобная программа.Вот пескоструй: Песок.rar Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Антон на днях видел в магазине мебели-(в районе нижнего "Магнита" и старым КБО внутри во дворе там есть такой) есть кухонные уголки и табуреты - и в основании ножек вместо подпятников пластмассовые, как правильно назвать мож ботиночки :preved: просто ЛДСП ножек вставляется в основание - обрамленное. Мож будешь там зайди взглянуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Антон на днях видел в магазине мебели-(в районе нижнего "Магнита" и старым КБО внутри во дворе там есть такой) есть кухонные уголки и табуреты - и в основании ножек вместо подпятников пластмассовые, как правильно назвать мож ботиночки :preved: просто ЛДСП ножек вставляется в основание - обрамленное. Мож будешь там зайди взглянуть.Спасибо, надо посмотреть. Я ножки снизу кромлю и подпятники прибиваю. Щас думаю может не кромить, а герметиком или Титаном промазать и подпятник прибить (быстрее будет).George, лови ссылку про рисунки на фасадах, там архив с рисунками в кореле http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?s=&am...ost&p=35218 Изменено 28 марта, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Мне как-то не доводилось раньше пользоваться накладным С-кантом. Я использовал всегда набивной - он надёжней.Но тут понадобилось метр накладного канта, пошёл по магазинам и обнаружил, что его нигде нет. Т. е. есть в маленьком магазинчике на В. Луговой (Ц. Рынок), но нужного цвета там не было, а больше нигде нет.Мне вспомнилось, что участники форума используют С-кант.Слушайте, где вы его берёте? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 George, я никогда его не использовал, но тетка моя как то брала его в магазине около ц. рынка ( там их несколько, в каком именно не знаю), а Володя писал что из Тшки делал Сшку ( просто срезал шип). Мужики, где можно найти краску Тиккурила или похожее, видел только в Евромастере ( база на Скорятина вроде) сегодня на радостях взял там ведро Евро 2 за 1200 с копейками. Мож кто знает где еще есть путевая краска? А то пришло время красить и думаю что лучше один раз разориться на нормальную краску, чем каждый год обновлять/перекрашивать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да, с кантом поступал так срезал шип - и на счету более 40 метров. :rolleyes: (просто С-кант не нашел (золото) и с фрезером пока не работал. То проблемы комплектности фрезера, да фрезы пока не купил.Антон вот что нашел :pardon: ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ БАЗА АРСЕНАЛг.Курск, ул.З-я Песковская, 2835-06-0954-17-78ВСЕ КРАСКИ, ОФИС-СКЛАДг.Курск, ул.50 лет Октября, 12652-56-6652-56-55МАГАЗИН ГЕФЕСТг.Курск, ул.Павлуновского, 133 (рынок строительных материалов)50-47-66ООО "ДАКРА"г.Курск, ул.Менделеева, 11а4-12-15ООО КУРСКИЙ ЗАВОД БЫТОВОЙ ХИМИИг.Курск, ул.Моковская, 3Секретарь 35-08-46тел./факс 35-55-7935-69-2635-56-38Краска, сурик, эмаль, олифа: производствоООО "ИНТЕРКРАСКА ПЛЮС"г.Курск, ул.З-я Кожевенная, 4250-25-85Лаки, краски, сухие смеси, шпатлевки, клеиИП ЛАЩИНИН A.A.г.Курск, ул.Энгельса, 140(бывший ВДНХ), пав.1232-42-01Лаки, краски, сухие смесиООО "КУРСКПРОМСТРОЙКОМПЛЕКТ"г.Курск, ул.Л.Толстого, 1356-55-78Герметики, краски, пропиткиМИР КРАСОК, ИП ЯКОВЛЕВА И.А.г.Курск, ул.Малых, 44638-92-8350-28-6750-27-0456-65-3056-87-44Лакокрасочная продукция: торговляНАСТРОЙ, МАГАЗИН-СКЛАДг.Курск, ул.Сумская, 44а32-69-3934-41-15ОПТИМИСТ, СКЛАД-МАГАЗИНг.Курск, ул.Малых, 44638-92-8238-92-7950-47-68РАДУГА, ИП ЛЕВИНАСклады: г.Курск, ул.Пионеров, 2054-89-0054-89-0154-88-9651-23-02ул.Станционная, 24(терр. Универсальной базы)34-16-86ул.В.Луговая, Центральный рынок51-20-95СТРОИТЕЛЬ, БАЗАг.Курск, ул.Республиканская, 934-30-5050-17-1634-17-16КраскиЗАО "СТРОЙКОМПЛЕКТ"г.Курск, ул.Чайковского, 49в6-08-1134-24-0234-24-16СТРОИХОЗТОВАРЫ, МАГАЗИН, ИП ДВОРНИКОВ Е.А.г.Курск, ул.2-я Новоселовка, 155-29-43Рынок "Строитель", ул.Литовская, 2д, пав. № 9ТИККУРИЛА, МАГАЗИН ООО "АЛИС-КУРСК"г.Курск, ул.Бутко, 23/81 (Привокзальная пл.)34-47-17Лакокрасочная продукция: торговля мож это точно будет интересно <_< ООО "ФАРБЕНКУРСК"г.Курск, Моковский проезд, 1135-24-1632-53-19ООО "ЭЛИС-ЛКМ"г.Курск, пр-т Кулакова, 107,база ОАО "Курскхимоптторг"32-00-44 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за обилие адресов. Почти везде был, только до привокзальной еще не добрался. В основном ассортимент везде одинаковый типа адмирал, лакра, в лучшем случае дюфа. Радуга с тиккурилой не работает, а оптимист ( он же центрстройторг ) переехал на 2ю новоселовку кажется, там нужной краски нет, лак сегодня поеду туда брать. А нужную краску нашел только на Павлуновского (там база евромастер и на её территории есть 2х этажное здание в котором магазин с красками, они и колеруют 30р. за литр. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Попробовал срезать гребень у Т-канта.Ну что ж, это -- выход, режется легко сапожным ножом.Но всё-таки обидно: 21 век, а мы фурнитуру ножиком до ума доводим. Стыдно.Поздравляю Антона и Алексея с началом весеннего призыва! Ура!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 George, нас не поздравлять надо, а соболезновать. Сегодня шторы искал, в панораме ткань нашел за 700р/метр. В ЦНТИ мне сегодня лекцию прочитали о шторах, я час там был и вокруг меня бегала продавец, закидала образцами, объяснила все плюсы и минусы всех видов штор. Цены правда на ткани там от 30евро за метр. Но есть вся фурнитура в отличии от панорамы. Короче выйдя из ЦНТИ понял что знаю о шторах все. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Велика сила - знания!!!! Знания-сила!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Велика сила - знания!!!! Знания-сила!!!! :rolleyes:Володь, огромный поток информации вылитый за короткое время не является знанием к сожалению. Я через полчаса после выхода из магазина забыл половину. Парни, в панораме вся линейка тиккурилы дороже на пару сотен за ведро чем на Павлуновского, да и колеровка дороже в 1.5 раза. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Всем!!! Наконец купил себе шнур на телефон, и теперь выкладываю фотки офиса. Антон если помнишь ещё про него :rolleyes: Фотки офиса, а всё остальное я понаделал из его обрезков. Прошу строго не судить! Шкаф сначала планировался как купе, и был отдан в распил, как купе, потом обстоятельства поменялись, пришлось переделывать в платяной. Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Леш, работы путевые молодец, только один косяк - выложил ты их в тему про фурнитуру, попроси модераторов перенести в раздел с авторскими работами.:rolleyes: Как дела с военкоматом? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ANTON1987 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Karaban007 Стоечка для цветов - какое крепление трубы Джокер - фланцы внизу под полочкой. А верху просто сквозное отверстие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С военкоматом у меня особых проблем нет, а точнее их совсем нет! :( А подставка для цветов, там фланцы только снизу полок, а сверху просто аккуратное отверстие и всё. Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот как быть если вода попадет в такое отверстие!!! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот как быть если вода попадет в такое отверстие!!! :(Володь, a ты отверстие обработай парафином или титаном или герметиком и все будет хорошо. Леш, подскажи рецепт чтоб проблем с военкоматом небыло, а то одолели. :dance: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Володь, a ты отверстие обработай парафином или титаном или герметиком и все будет хорошо. Леш, подскажи рецепт чтоб проблем с военкоматом небыло, а то одолели.Отверстие я обрабатываю парафином от свечи. А рецепта от военкомата у меня нет, просто у меня участковый, мы с ним выросли вместе. И когда меня военкомат искать приходит, он мне звонит и говорит: Лёха, военкомат придёт, во столько то времени! Я сразу выхожу, пошёл прогулялся, пару часиков и всё :( Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А рецепта от военкомата у меня нет, просто у меня участковый, мы с ним выросли вместе. И когда меня военкомат искать приходит, он мне звонит и говорит: Лёха, военкомат придёт, во столько то времени! Я сразу выхожу, пошёл прогулялся, пару часиков и всё :dance:Это здорово, мне однажды участковый повестку вручил и с тех пор мучаюсь. А вручил по дури: я около месяца дома не был, приехал утром только дверь открывать, а он откуда не возьмись появился и спрашивает "фамилия, имя, отчество?", я без задней мысли сказал, и стал счастливым обладателем повестки и проблем с военкоматом. :( Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну армейцы - Армия ждет своих героев!!!!Два года пролетели как один миг :( А тут один год, как в пионерский лагерь прокатится, не успеешь присягу принять как дедом стал и домой собираться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Володь, я не знаю как Алексей, но мне не хочется терять год своей деятельности, тем более что у нас в стране каждый день какие нибудь изменения, а если год не побуду в своей сфере ( на работе), то буду на все смотреть как баран на новые ворота, да и не люблю подчиняться и быть зависимым, особенно если человек которому приходится подчиняться сам не знает что и как надо делать или просто недалекий. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Антон не переживай - я это так для поднятия боевого духаЧто-то George не слышно, видно весь в делах!!!И хотел спросит что за фирма на ул.Малых есть (там вроде и ЛДСП либой толщины и распил тоже) тока где-эта ул. Малых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.