Вулк 1 015 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Хорошей службы!!!!Хороших друзей и командиров!!!!Ну и нас не забывать, при случаи написать письмецо!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Парни привет. Вчера был в ОФК, кант покупал, за одно захватил каталог новый ( даже не открывал еще, некогда ). В Дуэте когда распил забирал, присмотрелся к ценам на комплектующие купешек, вроде дешевле чем на гунатовской, может ошибаюсь, в любом случае Леш спасибо тебе, что рассказал про дуэт. Оффтоп: блин, с субботы успел собрать 2 купешки ( мой и брата ) и кровать, фоток процесса работы нет, завтра буду стол собирать - надо пофоткать, а то на конкурс не пустят, но тут еще проблема в том, что работаю один и фоткать некому и нечем, думал уже повесить веб-камеру в мастерской и потом нарезать кадров, но вебка в Курске, а делаю все в Щиграх :sorry: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Антон удачи в работе!!!! :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 комплектующие купешек, вроде дешевле чем на гунатовскойКонечно дешевле. Я даже прайс здесь выкладывал.Хочется кроватку увидеть. Я никогда не делал. Бери себе в штат оператора. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Конечно дешевле. Я даже прайс здесь выкладывал.Хочется кроватку увидеть. Я никогда не делал. Бери себе в штат оператораПрайс Дуэта? не видел. Я прайс в Дуэте так и не взял ( когда заказывал распил - они намечали повод побухать, забирал распил - парни мангал ставили и водяру выгружали из машин, поехал забирать 6 деталей с поклейки кромкой - были все с будуна и вместо 2.0 сделали 0.4, извинились и сказали на следующий день сделают, но я еще не ездил, может завтра заберу). Кроватка у меня необычная - 1240 х 1950 и матрац лежит на высоте 53 см от пола, я её когда в мастерской собрал, сам охренел, там только ящики одни чего стоят ( один 1000х900 и второй 1000х400, в качестве дна 12мм фанера ), фоток не делал еще. Когда все поставлю, будут Фотки, хочу на конкурс попасть, но в любом случае в своей теме выложу. Я сегодня стол свой делал, завтра планирую закончить, работаю один, так что предложение на счет оператора актуально ( мой телефон фоткать не хочет, а видео снимает, так я его струбциной сжал чтоб лежал ровно и положил на подставку и снимал процесс работы). Не знаю примут ли видео хренового качества как доказательство того, что сам делал, но в любом случае интересно посмотреть на себя в процессе работы то стороны- сразу задумываешся о цензуре и правилах хорошего тона, ведь тот, кто может смотреть непричем если у тебя что то не получается или надоело что то делать. Короче из 10 роликов цензуру прошли 2 - я там вообще старался молчать :sorry: :sorry: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Антон мож фотик дать - не вопрос!!!!!!Если ты сейчас в Щиграх, можно вечером встретиться, -мы с утра уезжаем лес рубим красоту наводим :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Антон мож фотик дать - не вопрос!!!!!!Если ты сейчас в Щиграх, можно вечером встретиться, -мы с утра уезжаем лес рубим красоту наводим :sorry:Володь спасибо конечно за предложение, но если сегодня не уеду, то уже добью свои стол. А на сборку уже договорился с друзьями: они и помогут шкафы тягать и пофоткают. Еще надо на шкафы заказать стекла и зеркала с пескоструем, блин успеть бы. Володь, а вы посадки рубите где? а то я видел около Крестов народ в работал и не далеко от Щигров трактор кусты сгребал. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мы на границе :sorry: Курского района и Щигровского района (ехать на Курск) то слева начиная от от памятника молодые посадки. Там вм посадках беседки. Сегодня усё. Осталось побелить :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Прайс Дуэта? не видел.Та вот же: http://forum.sdelaimebel.ru/topic1713.html...ost&p=72686Или это не то же, что "Дуэт"?Чёт я расстроился, что они пьянствуют на работе. Зря ты сказал - теперь я буду относится к ним предвзято. А поначалу они мне понравились.мой телефон фоткать не хочет, а видео снимает, так я его струбциной сжалТо просверлит телефон, то в струбцину его. Не знаю примут ли видео хренового качества как доказательство того, что сам делалНу ты же не собираешься получать "Оскара" за операторскую работу? мы с утра уезжаем лес рубим красоту наводимЭ-эх, а я то думал, что красота - это когда озеленения насаждают. :sorry: Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Парни, где вы покупаете эксцентриковые стяжки?Я измучился уже: когда её закручиваешь, то чуть-чуть большее усилие (для надёжности) и круглый элемент сминается. Точнее его нижняя часть с рогом отгибается словно он из пластилина сделан. Уже изругался весь. Подумываю о суициде. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Э-эх, а я то думал, что красота - это когда озеленения насаждают. :sorry:Не всегда :sorry: Это по всей области сейчас. Посадки чистят около автом.дорог - чтоб красоту создать - деревца одно от другого и все побеленные. Ну эксцентриковые стяжки подсказал бы но :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Парни, где вы покупаете эксцентриковые стяжки?Я измучился уже: когда её закручиваешь, то чуть-чуть большее усилие (для надёжности) и круглый элемент сминается. Точнее его нижняя часть с рогом отгибается словно он из пластилина сделан. Уже изругался весь. Подумываю о суициде.Я ими не пользуюсь, а так они везде одинаково хреновые наверно, об этом заботятся братья китайцы. О суициде не стоит думать ты нам еще нужен. Лучше придумай как отомстить производителю за качество ( точнее его полное отсутствие ). А про прайс я че то и забыл, что ты его выкладывал. На счет пьянки ребят ты не беспокойся - у них повод был крестины вроде. Вот и погуляли ребята. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Что же мне у них спрашивать: "Ребят у вас никакого праздника не намечается, а то я хочу материал заказать?"А как же без стяжек? Без стяжек плохо. Я как-то купил где-то много хороших, не помню уже где, но они закончились. А сейчас как ни куплю, так пластилин. Изменено 20 мая, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что же мне у них спрашивать: "Ребят у вас никакого праздника не намечается, а то я хочу материал заказать?"А как же без стяжек? Без стяжек плохо. Я как-то купил где-то много хороших, не помню уже где, но они закончились. А сейчас как ни куплю, так пластилин.Да не очкуй ты, мне напилили все в размер, а с кромкой накосячили во время заказа ( не отметили детали и не указали толщину ), а так ребята молодцы все делают нормально. А по поводу стяжек: что ты ими крепиш? Всему можно найти замену. Не заморачивайся, тот же шкант с клеем держит не хуже, да и нет видимых частей крепежа. Ты никогда не разбирал старую мебель? Мне как то пришлось шкаф разобрать, ему было около 30 лет, пока разодрал его 7 раз вспотел. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Иногда просят какой-нибудь столик, чтобы легко разбирался для транспортировки.Ещё я люблю крышу шкафа крепить на эксцентрики. Любо мне это. Ещё задумал необычную штуку (не скажу какую, а сделаю - покажу), там тоже нужны эксцентрики.У меня дома стоит стенка польская, лет 25. До потолка, длинна 3,5м. Вся только на эксцентриках. О как!Антон, а где ты берёшь фанеру 4мм. для ящиков? Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://www.pulscen.ru/firms/11689100/predlhttp://lumber.46.mnogonado.net/firms/?cmd=subfirm&id=522Фанера - мож что-то пригодится :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У меня старые запасы остались, а на пол фанеру брал на павлуновского в Евромастере ( на пару переулков ниже политеха. На Новоселовке есть в Папе Карло ( поворот с Малых в лево как в Стрелецкую ехать ). А крышу шкафа если крепиш эксцентриком, то на стойке все видно. Я еврики курчу в крышку, оставляю зазор до потолка 5 см и курчу, А потом карниз ставлю и все красиво. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Хоккей :sorry: Россия—Германияпока 1:1 :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да хоккей сильный, нервы потрепет. А чуть позже футбол. Парни, вы какие опоры ставите на шкафы? У меня десятка 3 было хороших и кончились, сегодня себе на шкаф брал опоры для мягкой мебели ( на гунатовской они так называются ) по 80 р., а до этого взял какие то за 50 и до сих пор боюсь что сломаются. Шкаф сегодня свой собрал, кстати впервые в жизни собирал шкаф один без помощников, провозился с 9 до 4 часов, но собрал, осталось двп прибить и поставить на место. Мама как увидела мой шкаф, обомлела ( размер шкафа в262 см, д249см, г50см ) и сказала: сыночек, как же ты будеш на верхние полки вещи складывать? Осталось зеркало и стекло заказать на шкаф, успеть бы к конкурсу. Фото шкафа сделать нереально, сниму видео и кто хочет на мыло вышлю. И еще раз на счет хоккея: Парни, вы лучшие, вспомните своих воевавших дедов и мстите голами!!! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ПОБЕДА!!!!!! :sorry: Антон успехов !!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 На Новоселовке есть в Папе КарлоА у меня скидка есть в Папе Карло. Вот! А крышу шкафа если крепиш эксцентриком, то на стойке все видноТак они же внутри, там не видно. А карниз же не всегда заказывают.Опоры надо надёжные. Это же не колесо, которое поменять не проблема. Опору менять - весь шкаф разбирать. Ну и, надо смотреть по дизайну. В ОФК хорошие опоры и выбор большой. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Легкой работы и непривередливых заказчиков)))) подскажите пожалуйста уважаемые коллеги, где у нас в городе (Курске) можно заказать гнутые стекольные фасады....заранее извиняюсь за оффтоп, но очень в этой ветке люди знающие собрались....заранее спасибо...))) Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 подскажите пожалуйста уважаемые коллеги, где у нас в городе можно заказать гнутые стекольные фасады.На малых 44б, вроде на Малиновой тоже есть. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Антон как обстоят дела- с мебелью, с ремонтом, ну и за армию :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Антон как обстоят дела- с мебелью, с ремонтом, ну и за армию :preved:Да все путем, мебель стоит, остались последние штрихи: фасадики на кровать повесить, в столешню кант 32 забить, закрепить стол, собрать и поставить двери в шкаф, только с дверьми запарился ( голова квадратная стала, мозги кипят) не могу наполнение ( стекло и зеркало ) расчетать: проем 2490высота 1468ширина 2 двери не комбинированные Help. Ну и придется пол еще раз лаком покрыть - поцарапал кое где когда шкаф двигал и кровать собирал. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.