ANTON1987 513 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да я не переживаю, они достали так, что уже пофиг пусть хоть определятся сами, если надо - отслужу, нет - дома останусь. Улица малых это если ехать от центра на гунатовскую, ты едеш по этой улице от кольца и до гунатовской. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) я не знаю как Алексей, но мне не хочется терять год своей деятельности,Я не против армии, а наоборот даже за! Желательно конечно на морфлот))))) Но меня туда вряд ли возьмут! Год это нет такой уж и большой промежуток времени, а армия это очень полезный опыт, новые знакомства. А мебелью можно будет и там заниматься я думаю, если грамотно удочку закинуть тамошнему начальству! Все же хотят обзавестись новой мебелью подешевле. И ты всегда будешь в почёте и с привилегиями :( Я вот сейчас все свои дела утрясу, что бы меня уже ничего тут не держало и на осенний призыв сам в военкомат прийду! Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Karaban007 Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Что-то George не слышноА сервер же не работал. Я уже вчера хотел Админу письмо писать - узнать что случилось, но уже заработало.Ул. Малых 125, ИП Ермаков. Позиционирует себя как представитель ЮФК (Южная Фурнитурная Компания). Я взял у них прайс на профиль всякий. Вот скан: ЛДСП у них, действительно, бывает и 25 и 32 (если не ошибаюсь) и распил делают. Но я у них ничего не брал - не было нужды. Но вообще они мне понравились - приятные ребята. Это как ехать от кольца Добролюбова в Стрелецкую, но на Стрелецкую не поворачиваешь, а едешь прямо через перекрёсток до самого конца. Там заезжаешь на территорию какого-то большого предприятия и надо спросить кого-нибудь про мебельщиков.Алексей, а как ты делал табурет? Я имею в виду верх-сиденье?А чего вам нравятся фланцы? Я от них ещё в прошлом году отказался. Мне они кажутся некрасивыми - крепёж виден. Да и вообще, на сантехнику похоже.Я использую безфланцевый крепёж. Красиво. И не надо сверлить очень аккуратное отверстие 25мм. для прохождения насквозь. Достаточно рваного 8мм. для прохождения соединительной шпильки. А если сделать 10мм., то будет возможность небольшой корректировки трубы. Хотя не знаю, может ли такое понадобиться.Володя, а где живут твои смайлы? Забавные такие!Я вот сейчас все свои дела утрясу, что бы меня уже ничего тут не держало и на осенний призыв сам в военкомат прийду!Жму руку! Даже не ожидал, что такое бывает.Обычно никто не хочет идти в армию. Но из тех кто служил, никто не жалеет об этом. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://www.doodoo.ru/smiles/anim/index15.htmАнимированные смайлики для форума, хотя может где-то есть повеселейЗа Малых спасибо-может буду в Курске заеду.Если без фланцев, то сколько будет втулок и шпилек на одно простую подставку и как верх крепить (последнию-верхнию пололчку) фланец от 6.5 руб. втулка вроде где-то 10 руб. плюс еще ответная втулка и шпилька для одного крепления. возможно удорожание но нетак много но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Там заезжаешь на территорию какого-то большого предприятия и надо спросить кого-нибудь про мебельщиков.ИП Ермаков- Мебельное ателье " Дуэт", Находится на территории бывшего консервного завода. Распил там делают очень хорошего качества, без сколов- почти идеальный. А главное очень быстро. Если с утра заказать распил- к вечеру можно забирать! Я только у них распил и делаю, причём постоянно! Они вне конкуренции!!! Единственное, они кромку пвх клеют не очень аккуратно, вернее свесы плохо снимают. Зато дсп и профиля у них на любой вкус!Алексей, а как ты делал табурет? Я имею в виду верх-сиденье?В сиденье ничего необычного нет- всё стандартно. Собираю табуретку, вырезаю пароллон, кладу сверху, потом кладу ткань, подворачиваю и креплю степплером. Пароллон 3см. 1х2 метра стоит 250 рублей помойму.Вот 10 табуреток таких наделал, ещё даже и остался пароллон. Покупаю его на первом этаже в покровском, там ещё шторы продают вьетнамцы. Там же можно и ткань выбрать для обшивки. Но ткань я у них не беру, а беру её на центральном рынке, на втором который поменьше, где ковры продают. Там чуть подороже зато выбор большой и качество лучше! Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROST17 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мебельная фурнитура всегда на связи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) беру её на центральном рынке, на втором который поменьшеА я и не знал, что у нас два центральных рынка. :smoke: Это который пристроили ближе к автобусной остановке, где раньше была площадь с цыганами и валютчиками?А поролон надо приклеивать к основанию? Я где-то читал, что приклеивают.свесы плохо снимаютПлохо в каком смысле, в чём это выражается? Это можно самому поправить? Изменено 27 апреля, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Это который пристроили ближе к автобусной остановке, где раньше была площадь с цыганами и валютчиками?Нет, не там)))) Вторая часть центрального рынка находиться сразу после вьетнамцев под навесом. Подходишь к Сосновскому, и от него по дороге по прямой в сторону центрального рынка идёшь мимо Арго, проходишь павельончики с мебелью и сразу направо в ворота заходишь, потом опять направо до конца, а потом налево и попадаешь на ряд где шторы продают. Вот там и найдёшь ткань.Плохо в каком смысле, в чём это выражается? Это можно самому поправить?Плохо, в смысле не доконца. В некоторых местах пальцем проводишь по кромке и палец цепляется за неё. И на углах стык кромки постоянно сам ножом подрезаю. Поправить всё можно. Я использую для подрезания кромки специальный подрезатель для кромки, на Гунатовской продаётся. Отличная вещь!!! А ещё очень хорошо получается обычным канцелярским ножом для бумаги со сменными лезвиями :smoke: А поролон надо приклеивать к основанию? Я где-то читал, что приклеивают.Приклеиваю обычным суперклеем- четыре капли по углам капаю и всё! Но и без клея тоже нормально держится. Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В некоторых местах пальцем проводишь по кромке и палец цепляется за неёУ меня такое тоже бывает на ПВХ 0.4, когда сам клею кромку. На ПВХ 2.0 почему-то не бывает.Лечится очень просто: металлическую линейку прикладываю под небольшим углом к пласти и несколько (2-3) резких движения вдоль кромки вжик-вжик-вжик. Гладенько, как яичко!http://www.doodoo.ru/smiles/anim/index15.htmАнимированные смайлики для форума, хотя может где-то есть повеселейЗа Малых спасибо-может буду в Курске заеду.Если без фланцев, то сколько будет втулок и шпилек на одно простую подставку и как верх крепить (последнию-верхнию пололчку) фланец от 6.5 руб. втулка вроде где-то 10 руб. плюс еще ответная втулка и шпилька для одного крепления. возможно удорожание но нетак много но все же.Слушай, на велосипеде уморишся.Конечно фурнитура подороже получается, тем более, что шпилек они не продают - надо идти на авторынок."Ну, или куры, или охотники. Нет в мире совершенства." /Лис из "Маленького Принца"/А для верхней полочки тоже есть крепёж такой, чтобы не насквозь. Он похож на гаечку, только по-изящней. Как накидная гайка, которой прикручивается смеситель к водопроводной трубе. Он состоит из двух частей: основание с резьбой прикручивается саморезами к полке. Надеваеся труба и сверху эта гаечка накручивается на основание. Я так делаю вешала в шкафах для одежды. Красиво!Пойду, проведаю смайлов. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 George А фото покаж крепления :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Поковырялся в коробке - не нашёл. Кончились все. А покупать пока не надо. В Сети поискал - нету изображений.Но они продаются в маленьких магазинчиках на В. Луговой (ц. рынок) и в магазине возле Семи Слонов.Возле слонов в магазине поменялся хозяин, и там сейчас не поймёшь что.А вот на самом повороте к слонам, перед СТО с техосмотром, открылась целая линия мебельных магазинчиков. В смысле не фурнитуры, а готовой мебели и на заказ. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 На Сумской, напротив Европы, открылся интересный магазин.Там ОГРОМНЫЙ выбор дермантина и всяких самоклейких плёнок.А ещё, я давно оказался от ДВП, которое обычно используют мебельщики для задних стенок и т. п.А перешёл я на такой материал, который называется "стеновая панель". По сути это тоже ДВП или оргалит или как его там? Но он гораздо плотней и красивый.Известно, что ДВП на краях лохматится, немного увиличивается в объёме и становится похож на тряпочку.Материал, который я использую, в силу плотности, не лохматится. Срез всегда чистый ровный и гладенький.Лицевая поверхность текстурирована под дерево (рисунок и еле заметный рельеф). Он плотнее (хорошие донышки для ящиков - не так сильно прогибается). Оборотная сторона тоже гладенькая в отличие от "вафельной" стороны обычного ДВП.Задние стенки для шкафов из него получаются значительно красивее и прочнее.Формат: 2070 х 930 х 3. (обратите внимание, что толщина не 4мм, как у ДВП, а 3мм.)Цена: около 200р.Сами видите - это дороже, чем ДВП, но оно того стоит. Я использую только его.Так вот, раньше я его видел только в "Стройгиганте", но выбор по цвету был небольшой. А в магазинчике на Сумской их очень много.Напротив Европы находится АЗС бело-зелёной раскраски. А за ней, дальше по Сумской, белое одноэтажное строение с зелёной крышей. Это и есть сей магазин с названием "Всё для дома". Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет. Сегодня заказал распил в Дуэте /старый консервный завод /. 9 листов обошлось в 12150р. Хреново, что они лист вдоль распилить не могут ( не влазиет наверно ), раскрой который у меня влез на 2 листа с нормальным обрезком ( 1600 на 500 ) пришлось переделать у них и одна деталь выскочила на 3й лист. Короче хреново что у них маленькое помещение с пилой- приходится раскрой делать поперек листа - не оптимальный раскрой, а в остальном вроде все путем. В пятницу сказали забирать распил, так что отпишусь. Блин, сегодня без машины, пока доковылял до этого дуэта и назад, думал ноги отвалятся. :dntknw: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Антон - ходитьба великая сила (есть еще и спортивная хотьба) для здоровья полезно. У нас планируют выезд на порубку посадки в направления Курска. (разрядить лесополосу) и покрасить каждое дерево (побелить). Вот это радость так радость и всё сделать и доложить до 20 мая :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Антон, ты ещё здесь?! Я вчера ехал по Союзной мимо областного военкомата. Там куча короткостриженых ребят (на скинхэдов не похожи) садились в красивый междугородний автобус. Их окружали тётеньки с заплаканными глазами и дяденьки с суровыми лицами. Все были взволнованы.Моё сердце пронзило ностальгическое воспоминание. Я даже притормозил и улыбнулся этим милым людям. Но сзади нетерпеливо засигналили (нет у людей сердца) и пришлось ехать дальше. Потом мне взгрустнулось, как же мы без тебя целый год - наша ветка на форуме оскудеет. А она, обратите внимание, самая многостраничная в разделе "регионы", даже круче московской ветки. Второе место у Орла - 2 страницы против наших 15-ти.Смотрю - а ты - вот он, здесь! А что это - Дуэт? Их что двое (дуэт - это с кем-то)? Название знакомое, но не вспомню, в связи с чем."Старый консервный завод", а это что ещё? Чего только нет в нашем городе! Я и не знал, что у нас консервы делали. Интересно какие? Судя по тому, что ты пешком ковылял, автобусы там не ходят. А новый завод есть? Если есть старый, должен быть новый, иначе чего ему называться старым? Неужели у нас консервы делают?У нас планируют выезд на порубку посадки в направления Курска. (разрядить лесополосу) и покрасить каждое дерево (побелить)Чем больше срубите, тем меньше надо будет белить. Вам надо определиться, что лучше - белить или рубить.Или вы будете белить срубленые дерева? Изменено 12 мая, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Поживем увидем.Топоры и пилы пойдем сейчас точить и в путь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Антон, ты ещё здесь?!Да, пока здесь, в военкомат пойду в пятницу, что там скажут даже и не знаю ( в больнице говорят / милый, как ты еще живеш?/, а в военкомате - / да все путем, худоват немного, но годен. /. Короче их не поймеш. А про дуэт Леха писал, это в самом конце ул. Малых, видимо транспорта там нет, а пешком я шкандыбал от Добролюбова (пока на гунатовскую зашел, потом по фасадам)., короче сегодня, точнее вчера у меня был день пеших прогулок. Как говорит Володя: ходьба - это здоровье, но фигня, что я выкурил пол пачки сигарет и обматерился, зато рад, что хоть назад смог доковылять. Хотел сегодня зайти в ЦНТИ на счет шторки, но че то я заочковал, думаю лучше сначала с меблей разобраться, а потом штору и дверь делать. Парни, а где фасады МДФ по дешевле можно взять, а то мозги уже кипят, запутался в конторах напроч? Володь, если будеш белить деревья, то попробуй карбид отработку развести с водой, воняет изрядно, зато ниодна зараза не залезет и после дождя будет такое впечатление, что только побелил ( у меня откосы на окнах 15 лет как сделаны и после дождя приятно посмотреть - белые, будто только что побелил. ).На счет консервного завода не знаю, может новый где и есть. А то что мы в этой ветке впереди планеты всей, так это наша общая заслуга.Антон, ты ещё здесь?! Я вчера ехал по Союзной мимо областного военкомата. Там куча короткостриженых ребят (на скинхэдов не похожи) садились в красивый междугородний автобус. Их окружали тётеньки с заплаканными глазами и дяденьки с суровыми лицами. Все были взволнованы.Моё сердце пронзило ностальгическое воспоминание. Я даже притормозил и улыбнулся этим милым людям. Но сзади нетерпеливо засигналили (нет у людей сердца) и пришлось ехать дальше. Потом мне взгрустнулось, как же мы без тебя целый год - наша ветка на форуме оскудеет. А она, обратите внимание, самая многостраничная в разделе "регионы", даже круче московской ветки. Второе место у Орла - 2 страницы против наших 15-ти.Смотрю - а ты - вот он, здесь! А что это - Дуэт? Их что двое (дуэт - это с кем-то)? Название знакомое, но не вспомню, в связи с чем."Старый консервный завод", а это что ещё? Чего только нет в нашем городе! Я и не знал, что у нас консервы делали. Интересно какие? Судя по тому, что ты пешком ковылял, автобусы там не ходят. А новый завод есть? Если есть старый, должен быть новый, иначе чего ему называться старым? Неужели у нас консервы делают?Чем больше срубите, тем меньше надо будет белить. Вам надо определиться, что лучше - белить или рубить.Или вы будете белить срубленые дерева? Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaban007 25 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, пока здесь, в военкомат пойду в пятницу, что там скажут даже и не знаю ( в больнице говорят / милый, как ты еще живеш?/, а в военкомате - / да все путем, худоват немного, но годен. /Всем привет!!! Я лично в армию этим призывом ухожу, числа наверно так 24 мая. Сам пришёл в военкомат, меня там так были рады видеть :yes: Пойду опыта набираться :dntknw: Может через годик спишемся :D Цитата Мудрость людей пропорциональна не их опыту, а их способности к его приобретению.../Бернард Шоу/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет!!! Я лично в армию этим призывом ухожу, числа наверно так 24 мая. Сам пришёл в военкомат, меня там так были рады видеть ;) Пойду опыта набираться :dntknw: Может через годик спишемся :DХорошей службы!!!!Про нас не забывай!!! Будет случай заходи на форум и отпишишь как будет служится!!! А годик пролет и не заметишь!!!Удачи во всем!!!! :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет!!! Я лично в армию этим призывом ухожу, числа наверно так 24 мая. Сам пришёл в военкомат, меня там так были рады видеть :D Пойду опыта набираться :dntknw: Может через годик спишемся :yes:Леш, ты же осенью собирался идти, или решил по принципу / раньше сядеш - раньше выйдеш /. Легкой службы и удачи тебе. Пиши, не забывай нас.Всем привет!!! Я лично в армию этим призывом ухожу, числа наверно так 24 мая. Сам пришёл в военкомат, меня там так были рады видеть :D Пойду опыта набираться :D Может через годик спишемся ;) Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Антон как был в военкомате какие дела! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Антон как был в военкомате какие дела!К 10 утра ходил туда, акт отдал, сказали прийти к 13 - 00 на призывную комиссию, вот решил пока домой сбегать чайку попить. Сам в панике, мне распил надо забирать сегодня, да шкафы, кровать и стол делать быстрее, боюсь загребут и не успею мебель поставить, и будут брат с мамкой вокруг распила бегать в бубны бить и ждать меня из армии чтоб приехал собрал. Схожу в военкомат, отпишусь. Антон как был в военкомате какие дела! Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Леха, чую вместе пойдем служить. Сказали годен, 25мая надо анализы крови принести и скажут какого числа с вещами приходить. Распил забрал, теперь надо успеть все собрать, так что выходные чую удались: лобзик, фрезер и дрель ждут.К 10 утра ходил туда, акт отдал, сказали прийти к 13 - 00 на призывную комиссию, вот решил пока домой сбегать чайку попить. Сам в панике, мне распил надо забирать сегодня, да шкафы, кровать и стол делать быстрее, боюсь загребут и не успею мебель поставить, и будут брат с мамкой вокруг распила бегать в бубны бить и ждать меня из армии чтоб приехал собрал. Схожу в военкомат, отпишусь. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 лобзик, фрезер и дрель ждут.Старшина тоже ждёт. У тебя в договоре указан пункт, предусматривающий просрочку на 1 год по форс-мажору?Удачи ПАРНИ (все буквы большие)!!!А весной лучше - легче адаптироваться к новым условиям. И дембель тоже весной - приятно возвращаться весной. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У тебя в договоре указан пункт, предусматривающий просрочку на 1 год по форс-мажору?Это для себя делаю, так что нужно успеть полюбому, иначе грозятся на цепь к батарее приковать, шучу. Одно обидно: даже если успею и свою комнату обставить, то до армии пару ночей в ней поживу, и она будет год пустовать. А если честно, то хочу успеть до армии и на конкурс отослать свою комнату, не выигрыша ради, а для спортивного интереса ( не последнее место в честной борьбе меня вполне устроит), ведь в комнате жить мне, а не тем, кто будет голосовать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.