Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Курск

format

Рекомендуемые сообщения

Хорошей службы!!!!p0264.gif

Хороших друзей и командиров!!!!p0257.gif

Ну и нас не забывать, при случаи написать письмецо!!!!! est.gif

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Парни привет. Вчера был в ОФК, кант покупал, за одно захватил каталог новый ( даже не открывал еще, некогда ). В Дуэте когда распил забирал, присмотрелся к ценам на комплектующие купешек, вроде дешевле чем на гунатовской, может ошибаюсь, в любом случае Леш спасибо тебе, что рассказал про дуэт.

Оффтоп: блин, с субботы успел собрать 2 купешки ( мой и брата ) и кровать, фоток процесса работы нет, завтра буду стол собирать - надо пофоткать, а то на конкурс не пустят, но тут еще проблема в том, что работаю один и фоткать некому и нечем, думал уже повесить веб-камеру в мастерской и потом нарезать кадров, но вебка в Курске, а делаю все в Щиграх :sorry:

не ори на меня - я тебя не боюсь

Антон удачи в работе!!!! :sorry:

комплектующие купешек, вроде дешевле чем на гунатовской

Конечно дешевле. Я даже прайс здесь выкладывал.

Хочется кроватку увидеть. Я никогда не делал. Бери себе в штат оператора. 36_13_13.gif

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

Конечно дешевле. Я даже прайс здесь выкладывал.

Хочется кроватку увидеть. Я никогда не делал. Бери себе в штат оператора

Прайс Дуэта? не видел. Я прайс в Дуэте так и не взял ( когда заказывал распил - они намечали повод побухать, забирал распил - парни мангал ставили и водяру выгружали из машин, поехал забирать 6 деталей с поклейки кромкой - были все с будуна и вместо 2.0 сделали 0.4, извинились и сказали на следующий день сделают, но я еще не ездил, может завтра заберу).

Кроватка у меня необычная - 1240 х 1950 и матрац лежит на высоте 53 см от пола, я её когда в мастерской собрал, сам охренел, там только ящики одни чего стоят ( один 1000х900 и второй 1000х400, в качестве дна 12мм фанера ), фоток не делал еще. Когда все поставлю, будут Фотки, хочу на конкурс попасть, но в любом случае в своей теме выложу. Я сегодня стол свой делал, завтра планирую закончить, работаю один, так что предложение на счет оператора актуально ( мой телефон фоткать не хочет, а видео снимает, так я его струбциной сжал чтоб лежал ровно и положил на подставку и снимал процесс работы). Не знаю примут ли видео хренового качества как доказательство того, что сам делал, но в любом случае интересно посмотреть на себя в процессе работы то стороны- сразу задумываешся о цензуре и правилах хорошего тона, ведь тот, кто может смотреть непричем если у тебя что то не получается или надоело что то делать. Короче из 10 роликов цензуру прошли 2 - я там вообще старался молчать

:sorry: :sorry:

Антон мож фотик дать - не вопрос!!!!!!

Если ты сейчас в Щиграх, можно вечером встретиться,

-мы с утра уезжаем лес рубим красоту наводим :sorry:

Антон мож фотик дать - не вопрос!!!!!!

Если ты сейчас в Щиграх, можно вечером встретиться,

-мы с утра уезжаем лес рубим красоту наводим :sorry:

Володь спасибо конечно за предложение, но если сегодня не уеду, то уже добью свои стол. А на сборку уже договорился с друзьями: они и помогут шкафы тягать и пофоткают. Еще надо на шкафы заказать стекла и зеркала с пескоструем, блин успеть бы. Володь, а вы посадки рубите где? а то я видел около Крестов народ в работал и не далеко от Щигров трактор кусты сгребал.

Мы на границе :sorry:

Курского района и Щигровского района (ехать на Курск) то слева начиная от от памятника молодые посадки. Там вм посадках беседки. Сегодня усё. Осталось побелить :sorry:

Прайс Дуэта? не видел.

Та вот же: http://forum.sdelaimebel.ru/topic1713.html...ost&p=72686

Или это не то же, что "Дуэт"?

Чёт я расстроился, что они пьянствуют на работе. Зря ты сказал - теперь я буду относится к ним предвзято. А поначалу они мне понравились.

мой телефон фоткать не хочет, а видео снимает, так я его струбциной сжал

То просверлит телефон, то в струбцину его. 36_1_6.gif

Не знаю примут ли видео хренового качества как доказательство того, что сам делал

Ну ты же не собираешься получать "Оскара" за операторскую работу? 36_10_5.gif

мы с утра уезжаем лес рубим красоту наводим

Э-эх, а я то думал, что красота - это когда озеленения насаждают. :sorry:

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

Парни, где вы покупаете эксцентриковые стяжки?

Я измучился уже: когда её закручиваешь, то чуть-чуть большее усилие (для надёжности) и круглый элемент сминается. Точнее его нижняя часть с рогом отгибается словно он из пластилина сделан.

Уже изругался весь. Подумываю о суициде. 12_1_214.gif

Э-эх, а я то думал, что красота - это когда озеленения насаждают. :sorry:

Не всегда :sorry:

Это по всей области сейчас. Посадки чистят около автом.дорог - чтоб красоту создать - деревца одно от другого и все побеленные.

Ну эксцентриковые стяжки подсказал бы но :dntknw:

Парни, где вы покупаете эксцентриковые стяжки?

Я измучился уже: когда её закручиваешь, то чуть-чуть большее усилие (для надёжности) и круглый элемент сминается. Точнее его нижняя часть с рогом отгибается словно он из пластилина сделан.

Уже изругался весь. Подумываю о суициде.

Я ими не пользуюсь, а так они везде одинаково хреновые наверно, об этом заботятся братья китайцы.

О суициде не стоит думать ты нам еще нужен. Лучше придумай как отомстить производителю за качество ( точнее его полное отсутствие ).

А про прайс я че то и забыл, что ты его выкладывал.

На счет пьянки ребят ты не беспокойся - у

них повод был крестины вроде. Вот и погуляли ребята.

Что же мне у них спрашивать: "Ребят у вас никакого праздника не намечается, а то я хочу материал заказать?"

А как же без стяжек? Без стяжек плохо. Я как-то купил где-то много хороших, не помню уже где, но они закончились. А сейчас как ни куплю, так пластилин.

Изменено пользователем George

Что же мне у них спрашивать: "Ребят у вас никакого праздника не намечается, а то я хочу материал заказать?"

А как же без стяжек? Без стяжек плохо. Я как-то купил где-то много хороших, не помню уже где, но они закончились. А сейчас как ни куплю, так пластилин.

Да не очкуй ты, мне напилили все в размер, а с кромкой накосячили во время заказа ( не отметили детали и не указали толщину ), а так ребята молодцы все делают нормально.

А по поводу стяжек: что ты ими крепиш? Всему можно найти замену. Не заморачивайся, тот же шкант с клеем держит не хуже, да и нет видимых частей крепежа. Ты никогда не разбирал старую мебель? Мне как то пришлось шкаф разобрать, ему было около 30 лет, пока разодрал его 7 раз вспотел.

Иногда просят какой-нибудь столик, чтобы легко разбирался для транспортировки.

Ещё я люблю крышу шкафа крепить на эксцентрики. Любо мне это. 11_9_16.gif

Ещё задумал необычную штуку (не скажу какую, а сделаю - покажу), там тоже нужны эксцентрики.

У меня дома стоит стенка польская, лет 25. До потолка, длинна 3,5м. Вся только на эксцентриках. О как!

Антон, а где ты берёшь фанеру 4мм. для ящиков?

У меня старые запасы остались, а на пол фанеру брал на павлуновского в Евромастере ( на пару переулков ниже политеха. На Новоселовке есть в Папе Карло ( поворот с Малых в лево как в Стрелецкую ехать ). А крышу шкафа если крепиш эксцентриком, то на стойке все видно. Я еврики курчу в крышку, оставляю зазор до потолка 5 см и курчу, А потом карниз ставлю и все красиво.

Хоккей :sorry:

Россия—Германия

пока 1:1 :sorry:

Да хоккей сильный, нервы потрепет. А чуть позже футбол.

Парни, вы какие опоры ставите на шкафы? У меня десятка 3 было хороших и кончились, сегодня себе на шкаф брал опоры для мягкой мебели ( на гунатовской они так называются ) по 80 р., а до этого взял какие то за 50 и до сих пор боюсь что сломаются.

Шкаф сегодня свой собрал, кстати впервые в жизни собирал шкаф один без помощников, провозился с 9 до 4 часов, но собрал, осталось двп прибить и поставить на место. Мама как увидела мой шкаф, обомлела ( размер шкафа в262 см, д249см, г50см ) и сказала: сыночек, как же ты будеш на верхние полки вещи складывать? Осталось зеркало и стекло заказать на шкаф, успеть бы к конкурсу. Фото шкафа сделать нереально, сниму видео и кто хочет на мыло вышлю.

И еще раз на счет хоккея: Парни, вы лучшие, вспомните своих воевавших дедов и мстите голами!!!

ПОБЕДА!!!!!! :sorry:

Антон успехов !!!!!!

На Новоселовке есть в Папе Карло

А у меня скидка есть в Папе Карло. Вот! 4_1_203.gif

А крышу шкафа если крепиш эксцентриком, то на стойке все видно

Так они же внутри, там не видно. А карниз же не всегда заказывают.

Опоры надо надёжные. Это же не колесо, которое поменять не проблема. Опору менять - весь шкаф разбирать. Ну и, надо смотреть по дизайну. В ОФК хорошие опоры и выбор большой.

Легкой работы и непривередливых заказчиков)))) подскажите пожалуйста уважаемые коллеги, где у нас в городе (Курске) можно заказать гнутые стекольные фасады....заранее извиняюсь за оффтоп, но очень в этой ветке люди знающие собрались....заранее спасибо...)))

Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок...

подскажите пожалуйста уважаемые коллеги, где у нас в городе можно заказать гнутые стекольные фасады.

На малых 44б, вроде на Малиновой тоже есть.

Антон как обстоят дела- с мебелью, с ремонтом, ну и за армию :preved:

Антон как обстоят дела- с мебелью, с ремонтом, ну и за армию :preved:

Да все путем, мебель стоит, остались последние штрихи: фасадики на кровать повесить, в столешню кант 32 забить, закрепить стол, собрать и поставить двери в шкаф, только с дверьми запарился ( голова квадратная стала, мозги кипят) не могу наполнение ( стекло и зеркало ) расчетать: проем 2490высота 1468ширина 2 двери не комбинированные Help.

Ну и придется пол еще раз лаком покрыть - поцарапал кое где когда шкаф двигал и кровать собирал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...