revin 2 057 Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 12 часов назад, Hart сказал: Синтез старой школы и современных технологий. Точно сказано про синтез! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmkaIvan 300 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 )revin, Класс, а на спинке нижний контур для утяжки, такой толщины что за материал? (набирали слоями из фанеры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 09:22, UmkaIvan сказал: )revin, Класс, а на спинке нижний контур для утяжки, такой толщины что за материал? (набирали слоями из фанеры?) Да из тройки, четыре слоя. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Вот что получилось . 14 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 revin, Красава, приятно видеть, что хоть кто-то всегда в кайфе))) , не взирая на кризис!!!! От дущи и с чистым сердцем завидую твоим творениям ,не ради денег .... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 ага, кузявое кресло) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Авторское кресло паук изготовлено в единственном экземпляре, в точности никогда не повторится. В этой работе использована натуральная кожа производства италии и специальный мебельный мех итальянского производителя , американские декоративные гвозди. Прочный и надёжный каркас облицован шпоном красного дерева. 10 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 29 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Спинка чуть выше поясницы . Сидеть удобно , если назад откинуться ? Если посадка под весом глубокая , то вопрос снимаю . Каким вы видите дизайн помещения , в которое можно поставить это кресло ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Браво! Безупречное исполнение. Шик. Это реинкарнация авторского демона или заказ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 13 часов назад, vidiman сказал: Сидеть удобно , если назад откинуться ? Каким вы видите дизайн помещения , в которое можно поставить это кресло ? Сидеть удобно, я над этим работал, а вот с интерьером сложно сказать. 8 часов назад, Hart сказал: Это реинкарнация авторского демона или заказ? Да, свободное творчество. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Полагаю, данное кресло органично впишется в интерьер в стиле Фьюжн. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) А как пользоваться новым обновлением не понимаю ? Изменено 28 октября, 2019 пользователем revin Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 21 час назад, revin сказал: А как пользоваться новым обновлением не понимаю ? Вроде, не обновляли ничего уже очень давно. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А как пользоваться новым обновлением не понимаю ? Не был на сайте с сентября, захожу с телефона, вижу на своём аккаунте 5 оповещений, не могу понять как их прочитать или просто найти , помогите кто может . Мой Ватсапп +7 965 816 07 47 или емайл. revin_aa@mail.ru Скрытый текст Опять с телефона не могу прочитать личные сообщения , как раньше было просто , зачем сейчас такие сложности ? Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 revin, я не знаю откуда у вас рекламный баннер и почему он закрывает контент, но кнопки личного сообщения (конвертик) находятся под ним. Закройте рекламу. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Revinaleks1973 Ревин 7 Опубликовано 20 января, 2022 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Здравствуйте друзья, с трудом вошёл в контент, забыл как пользоваться 😄 Моя новая работа "буйвол" Изменено 20 января, 2022 пользователем Revinaleks1973 Ревин 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) VID_20220119_142520.mp4 Изменено 21 января, 2022 пользователем revin Некомпетентность системы Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Я так понимаю что годы спустя видео так и невозможно на этом форуме? 2 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MartinAleksandrov 1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 @revin к сожалению только ссылки на видео(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor kaply 0 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 @Revinaleks1973 Ревин Шикарно, какую кожу использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.