Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 2 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наляпал все что смог и как смог , идея моя . По завершению захотелось сделать по другому . На изготовление ушел месяц , делал ради искусства . 1 9 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маланец 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наляпал все что смог и как смог , идея моя . По завершению захотелось сделать по другому . На изготовление ушел месяц , делал ради искусства .Прелестная фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Забавно Сразу вспомнился стимпанк и "Дикий, Дикий Вест" 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 уровень, хороший уровень. молодец 1 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 интересно, а меня толстого 120 кг, такое кресло выдержит? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 интересно, а меня толстого 120 кг, такое кресло выдержит? :)Мои 70 кг удерживает один подлокотник , прыгал на него с пола обеими ногами . Само кресло выдержит и двоих как вы . 2 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Revin, что-то это кресло мне напоминает. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Revin, что-то это кресло мне напоминает. Когда природа-мать движеньем равнодушным Нить вечную влечёт веретеном послушным, Когда всё сущее, сменяясь каждый час, В нестройный, резкий хор сливается вкруг нас . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Всю голову сломал , сусальная медь на шаре и обруче выбивается из общего вида , надо их как то приглушить и задекорировать ? Изменено 11 марта, 2013 пользователем revin-mebel 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всю голову сломал , сусальная медь на шаре и обруче выбивается из общего вида , надо их как то приглушить и задекорировать ? А если гвозди подобрать такого цвета? Вроде у HEYKO есть такие, хотя точно не помню, образцы не под рукой. И может я ещё не дорос до понимания таких вещей, но я тоже голову сломал зачем на этой красивой, изящной, аккуратной скамеечке с ровно забитыми гвоздями болтается какой-то шар-он там ни к селу, ни к городу (имхо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А если гвозди подобрать такого цвета? Вроде у HEYKO есть такие, хотя точно не помню, образцы не под рукой. И может я ещё не дорос до понимания таких вещей, но я тоже голову сломал зачем на этой красивой, изящной, аккуратной скамеечке с ровно забитыми гвоздями болтается какой-то шар-он там ни к селу, ни к городу (имхо).Это уже не просто шар и не просто обруч , это сердце композиции в этом арт - объекте под названием - " близнецы " , Кстати одной только кожи на оба изделия на 12 тысяч рублей . Попробую воспользоваться услугами профессионального фотографа , потом покажу . 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не стал ждать фотографа , пока отснял сам . Габариты : высота - 50 , длинна - 72 , ширина - 53 . Изменено 13 марта, 2013 пользователем revin-mebel 5 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Хочу представить совместную работу с питерским коллегой(Михаил Кондаков). Детское кресло-качалка "нежное детство" изготовлено в единственном экземпляре, искусственно состарено. Спинка, подлокотники и низ обиты кожей вывороткой(как на дубленке) похожей на шкуру медведя, в декоре использована детская маска мишки 1978 года выпуска, дно и полозья обиты шорно-седельной кожей(4мм толщиной) и покрыты лаком, кубики изготовлены специально для этого кресла 30 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Весьма не плохо!Где то в деревне ,чебурашка моя из детства лежит ,нужно куда нить пристроить.Когда же я доберусь до свободной темы,а то подзависли идейки. Изменено 22 октября, 2013 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huso 19 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Какое очарование! Жаль, что размерчик не мой... )))) 1 Цитата Мужчины - братья по разуму. Женщины - сестры по безумию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillshvets 42 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я бы даже сказал.. Ваауу ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 здорово!!! 1 Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Мягкое , теплое , доброе , детское кресло . Маска доброго мишки , кубики на висюльках ... Сказка . Такое креселко ребятки рано или поздно обязательно будут использовать в своих играх для строительства домиков или баррикад . Но когда детки его перевернут и увидят ползающих по креслу паучков -- они не обкакаются? Кошмарики потом не замучают ? Для чего Вы даже на Детском кресле используете свою фирменную паучью фишку ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Для чего Вы даже на Детском кресле используете свою фирменную паучью фишку ?Какой же это паук? Это муравей, у него 6 лапок, а у пауков 8, этим паукообразные и отличаются от насекомых. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 vidiman писал(а): Для чего Вы даже на Детском кресле используете свою фирменную паучью фишку ? Там логотип есть, ant-муравей. Так что это не к Ревину вопрос. Другое дело, зачем по муравьям качалкой качаться, хорошо, что это музейный экземпляр и дети такую модель поведения не переймут. А вообще супер. Я рада, что у Ревина наконец-то дизайнер появился, сходный по духу, но с более мягким вкусом. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Какой же это паук? Это муравей, у него 6 лапок, а у пауков 8, этим паукообразные и отличаются от насекомых. :D Да я то вижу , что это муравей , и понимаю , зачем он там . Но дочка ( 4.8 года ) сходу однозначно сказала , что это паучки . На вопрос "почему?" ответила , что у муравьев маленькие лапки и они ползут "вот так" ( показала,как ) , а паучки - "вот так" и у них большие лапки , как на фото . Но она их не боится . Насчитала 8 ног . Только при детальном рассмотрении увидела муравья . Видимо у детей свои ассоциации . P.S. То , что это кресло не будет использоваться по прямому назначению , я как то не подумал . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Спасибо коллеги за ваши отзывы ! Муравейник на кресле вызвал неоднозначный эффект, но своей эмблемой все же хочу сделать паучка, это насекомое мне импонирует, один раз держал на ладони живого тарантула и как видите все нормально. Кресло пока не будет использоваться по прямому назначению, его хочется показывать, другого такого уже не будет!Может кто пришлет логотип паучка повеселее, буду рад? Изменено 28 октября, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Новая работа. Стул обит шорно-седельной кожей толщиной 5 мм. Изготовлено совместно с питерским дизайнером и кожаных дел мастером Ником Бейлинсоном для выставки в Ленэкспо. Срочный заказ, не спали двое суток. 8 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а ничего так, внушает и сразу видно нестандарт и эксклюзив и вообще дизайнерская вещь...хотя есть сходство с крышкой гроба.. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Стул обит шорно-седельной кожей толщиной 5 мм.Представляю (вернее – даже не представляю) сложность работ.Другое интересно – стул ведь не конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.