Sanek87 49 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Мистер Ревин ОЧЕНЬ крутой мужик. Я за такой проект даже и разговаривать не стал.МОЛОДЕЦ! Не все итальянцам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В 11.11.2014 в 23:19, revin сказал: Вот такой модерновый диванчик от современников ! Саша, выкопала этот диван, перенесла к вам в тему, а кто его делал-то? Ваша часть мягкая-резьба коллег? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 В 26.08.2016 в 12:51, Mylena сказал: Саша, выкопала этот диван, перенесла к вам в тему, а кто его делал-то? Ваша часть мягкая-резьба коллег? Спасибо но я к сожалению к этой работе не имею никакого отношения. Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А это то что выпало из обоймы, давняя работа ! "Пепелац"- авторский пуф, На фото кто-то из камеди .Ножки- шпон красного дерева, отделка-шеллачная политура. Второе фото сверху на столе бутылка чистого спирта, мужики ! Скрытый текст 7 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 revin, убрала процесс под спойлер, поэтому пришлось изменить порядковый номер фотографии со спиртом. Всё-таки важная деталь, не хотелось дезориентировать. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 23 часа назад, Mylena сказал: revin, убрала процесс под спойлер, поэтому пришлось изменить порядковый номер фотографии со спиртом. Всё-таки важная деталь, не хотелось дезориентировать. Хорошо хоть не под брызговики ! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 revin, вот вы острите, а сами не могете. А научились бы, удобнее было бы радоваться шаловливым шедеврам. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Mylena, не надо нам это )), мы в другом мастера revin, хочу послушать про шеллачную политуру - что, где, из чего, как? Именно в мелкосерийном 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Прототипист, это вам не надо, вы, как известно, старовер, которому религия не позволяет плыть по течению прогресса. А вот Шестовец научился-теперь не тема, а конфетка, так что не надо за всех. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Mylena, он не только старовер, но и диссидент - работы жадничает показывать. 1 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 9 минут назад, Mylena сказал: религия не позволяет плыть по течению прогресса У меня свой путь и его вИдение. И если многим кажется, что я гребу против течения, то это их проблемы )). С моей позиции - я плыву по течению полным ходом, а остальные пытаются грести против. 5 минут назад, Hart сказал: работы жадничает показывать. вот когда я действительно СОТВОРЮ что-нибудь УДИВИТЕЛЬНОЕ, я вам это покажу ) ЗЫ не засоряем чужую тему, теперича это низяяяя Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Прототипист 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Прототипист сказал: ЗЫ не засоряем чужую тему, теперича это низяяяя почему это незяяя, взяли да убрали, делов-то щелкнуть по мусорке. Только что, Прототипист сказал: а остальные пытаются грести против. И таки да, особенно если впереди водопад. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, Прототипист сказал: вот когда я действительно СОТВОРЮ что-нибудь УДИВИТЕЛЬНОЕ, я вам это покажу ) ... пожадничаешь, как обычно)))... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Без комментариев ! 10 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Урра, денежек привалило! )) Новое помещение? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Только что, Прототипист сказал: Новое помещение? Какое же оно новое... 15 июля эти стулья были в теме, а помещение, кажется, значительно раньше, это шикарное окно забыть нельзя. Там делалась кровать со спинкой-капитоне на ножках-луковках, а вот есть ли в теме -не знаю. Саша, добавьте, а? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не виноватый я )) 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Помещение упустил ! Не осилил немного! А ведь в десяти минутах езды от эрмитажа было ! Но я бодрости духа не теряю и веселого расположения не утратил !!! А это из личного архива ! Может это и было на форуме, будет собирательно вновь ! Массив груши 19-век. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем revin 8 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 эххх. добрая зависть берет от работы с такими уникальными вещами и материалами ) Зы: а у меня вот есть нож, с рукояткой из лимона ), под лаком древесина тоже желтым вскрылась... Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, revin сказал: Помещение упустил....в десяти минутах езды от эрмитажа... так в самом эрмитаже поищи ;), или вольные хлеба лучше? какая же замануха была бы - заходит клиент, а у тебя по разным углам разный хлам, багет и рамы, стулья... клиент - Уууу.у.у, какие стулья, картины... Ты - Да вот, из Эрмитажу экспонаты привозят, надоели... 2 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 11 часов назад, Прототипист сказал: ак в самом эрмитаже поищи Чет мне кажется, в Эрмитаже уже давно все схвачено. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Картолька 0 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Здравствуйте, уважаемый мастер! Я пришла на этот форум после Ярмарки мастеров, где увидела Ваши работы. Сегодня (7.10.16) я создала тему "Апгрейт мягкой мебели" в ветке Объявления, Услуги., где изложила свою тему-запрос... Я была бы вам признательна , если бы вы взялись за эту работу, но и в случае отрицательного ответа приму профессиональный совет, что можно сделать приличного из этих диванов ( в смысле изменения формы)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 в ЛС лучше напишите, быстрее отреагирует ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост revin 2 057 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну вот и я добрался до честера, думаю на троечку с плюсом справился. 6 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 почему подушки сидения такие непропорциональные? Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.