Захар 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Люди добрые подскажите пожалуста программы для проектирования(дизайна) и расчета изделий(шкафов-купе).Кроме 3D Max, autocad и arhicad.Буду очень Вам признателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Захар сказал: Люди добрые подскажите пожалуста программы для проектирования(дизайна) и расчета изделий(шкафов-купе).Кроме 3D Max, autocad и arhicad.Буду очень Вам признателен.Попробуй Базис-Мебельщик. Там есть примочка для построения шкафов называется кажется "базис-мебельщик шкаф". Изменено 2 сентября, 2008 пользователем pokotiloff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вы обратите внимание на кнопку, на красную кнопку "ПОИСК" Я сам попробывал, прежде чем написать, мне столько тем выпало на эту тему, мне кажеться можно определиться.....А чем вас Про 100 не устраивает?... Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Захар 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ADG2007 сказал: Вы обратите внимание на кнопку, на красную кнопку "ПОИСК" Я сам попробывал, прежде чем написать, мне столько тем выпало на эту тему, мне кажеться можно определиться.....А чем вас Про 100 не устраивает?...Бдагодарю. Да я PRO100 все жду пока придет....еще недели 2 ждать. в городе это дефицит, а не программа.Но все говорят, что это хорошая программка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Захар 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 pokotiloff сказал: Попробуй Базис-Мебельщик. Там есть примочка для построения шкафов называется кажется "базис-мебельщик шкаф".Спасибо за оказаное внимание. Поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgRoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Попробуй Компас 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ником 57 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здравствуйте! Честно говоря, сам не пробовал, но, читая о них, мне понравилось. :) Попробуйте: http://www.k3-mebel.ru/ Потом нам расскажите! :) С уважением Валерий. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 pokotiloff сказал: Попробуй Базис-Мебельщик. Там есть примочка для построения шкафов называется кажется "базис-мебельщик шкаф".С Вашего позволения, небольшое терминологическое уточнение: "примочка" :) называется БАЗИС-Шкаф. Модуль параметрического проектирования. А БАЗИС-Мебельщик - модуль свободного проектирования. БАЗИС-Мебельщик и БАЗИС-Шкаф - в общем случае, независимые друг от друга модули, могут использоваться как в комплексе, так и автономно.А в остальном - все верно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokopop 36 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 IgRoK сказал: Попробуй Компас 8А почему Компас 8 , вроде уже 10 версия есть и как там рассчитать ШКАФЫ-КУПЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 rokopop сказал: А почему Компас 8 , вроде уже 10 версия есть и как там рассчитать ШКАФЫ-КУПЕ?Теоретически (да и практически) - абсолютно возможно. Обычным проектированием (хоть в 2D, хоть в 3D). Если можно спроектировать тепловоз - то можно и табуретку, и шкаф-купе! :) Но по сравнению со специализированным ПО - долго и муторно. В данном случае Компас ничем не будет отличаться от любого САПРа общего (машиностроительного) назначения: реально, но зачем? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.