Freeze 1 789 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Складывается впечатление что ты так же делаешь кухни как сделали Тоше.От этого и злость.что бы подтвердить либо опровергнуть свои впечатления можешь пройти в мою галерею либо тему.И там же можешь обсудить как и что я делаю.И это, а где ты злость то узрел? ссылочку плиз где я писал о том, что зол на ТОШЕ.Если не сможешь привести такое доказальтство, значит ты просто такой же экстрасенс как и ТОШЕ. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 спасибо за совет но в городке не играл) спутал с незалежной) Freeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 да все просто...если клиент не лезет, то работа делается по принципу, как лучше...и все встает на свои места...как только клиент начинает лезть( а это как раз ваши, с негативом, люди), то начинаются проблемы, да и банально просто слушать клиента - это время...от этого такое ощущение что дольше, сложнее и т.д.. 1 Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r X 50 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) да все просто...если клиент не лезет, то работа делается по принципу, как лучше...и все встает на свои места...как только клиент начинает лезть( а это как раз ваши, с негативом, люди), то начинаются проблемы, да и банально просто слушать клиента - это время...от этого такое ощущение что дольше, сложнее и т.д.. А как такой принцип:Лучшее враг хорошего. С заказчиком нужно работать.Можно и растолковать ему подробно об его ошибочном представлении о конструктиве,изготовлении мебели. Изменено 17 августа, 2013 пользователем M-r X Цитата <p><strong>Найди занятие, которое тебе нравится, и у тебя в жизни не будет ни одного рабочего дня.</strong></p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 С заказчиком нужно работать.Можно и растолковать ему подробно об его ошибочном представлении о конструктиве,изготовлении мебели.да не про это же речь...это время...вот и кажется, что дольше, сложнее...)) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 вы "русская языка" знаете? Очень трудно читать без знаков препинанния, с многочисоенными ошибками, опечатками и вставками олбанского языка. Пишите хоть не много грамотнее.Ну, однако, анекдот:- Подай силь.- Не силь, а сол! Нерусский морда… 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ЭСКАНДЕР][ в точку) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) В каком смысле в точку?То что Фреезе учит девушку русскому языку, и при этом сам пишет неграмотно?#22: "будь те любезны не допускать ошибок" -- вообще шедевр! Изменено 17 августа, 2013 пользователем илья500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 в точку что учат русскому языку и географии ) + общение с дамой ) нехрошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.