iriska.mila 0 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Доброго времени суток!В 2009 году начал изготавливать мебель на заказ,заявки шли,открылся офис,приобретено б/у оборудование,взяты кредиты,решил наладить производство,на тот момент мне было 23 го,и в силу своей не опытности я посчитал термин "Производство" чем то простым и очень прибыльным! Ах как же я ошибся! Помещение не подготовлено,станки не налажены,а самой главной моей ошибкой стало то что при набраном штате я пытался делать все сам не доверяя ни кому! Результат не заставил долго ждать,Просроченые заказы,недовольные клиенты, обращения в суд с дальнейшими разбирательствами,увольнение трудяг( платить не чем,да и не за что),испорченая напрочь репутация(я это осознаю т.к.городок наш не большой) ну и т.д. и т.п. Решение? Закрыть все(что повлекло продажу всего оборудования)свое так называемое "Производство" но не прошло и месяца как начались звонки потенциальных клиентов! Все таки не так оказалось все и плохо! "С новыми силами ,в новый бой" Исправляемся по тихоньку))) И теперь есть силы и небольшой опыт,и вот я снова принимаю решение Организация нового производства. на данном этапе готовится бизнес-план с подробными отчетами(кому интересно в скором времени могу поделиться),подготавливаем помещение,закупаем оборудование,в оформлении интернет ресурс.Надеюсь на понимание и поддерку,не судите строго))))))PS позже выложу старые работыУважаемый, нахожусь сейчас в жуткой ситуации, примерно такой как вы описывали в начале, можно как то с вами пообщаться, может быть дельный совет дадите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет землякам! Судя по обсуждению темы,Timoxin сам еще не знает, вылез или нет. Жуть то в вашем конкретном случае в чем? И где сидите, если не секрет? (если секрет - в личку) Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Уважаемый, нахожусь сейчас в жуткой ситуации, примерно такой как вы описывали в начале, можно как то с вами пообщаться, может быть дельный совет дадите?Кстати, судя по вашему другому сообщению, у вас есть термовакуумный пресс для производства фасадов из пленочного мдф ,а этих фасадов у нас в городе навалом. А вы попробуйте делать фанерованные фасады - шпона-то за Волгой навалом, маляра тоже на окраску можно нанять. Кромочники кромку из шпона клеят тоже за милу душу. А вообще мебель из мдф, фанерованная даже фан-лайном, красивая получается. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrovi4 13 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у меня подобная ситуация. только был у меня мебельный цех, но захотелось большего, и открыли мы дополнительно мастерскую по стёклам и зеркалам. в итоге захлмордались заказами и по-мебели и по-стеклу, что привело к не очень хорошим последствиям, СЛАВА БОГУ, без судов, но негатива хватало. сейчас работаем втроём-вчетвером, берём немного заказов, чтобы Клиентов не динамить, и, пока, нормально. но, что делать дальше пока сами не знаем, в том же режиме работать или гнаться за миллионом гривен??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в итоге захлмордались заказами что значит "захлмордались"? Украимским не владеем. Может понабрали заказов и по срокам не успевали? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 что значит "захлмордались"? Украимским не владеем. Может понабрали заказов и по срокам не успевали?Примерно то же, что и "предсудомордая претензия" (Читать здесь):rolleyes: 3 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandrovi4 13 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 опечатка, извините. язык - русский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.