BULLET 52 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 проставлены размеры изображен цвет материала графа С чертежом рисунком размерами материалом формой и конфигурацией изделия согласен(сна) и подпись и роспись клиента. Как говорится все проблемы отпадают.Если что то не так с удовольствием переделываем но за дополнительную платуКонечно, уважаемый! В договоре все прописываю - вплоть до конфирматных заглушек (какого они будут цвета). В той ситуации аргументы с моей стороны были весомые - подписи заказчика. 1 Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIucka 4 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 600 глубина, это очень часто роскошь, в наших квартирах временами приходится делать меньше. вот вот, я бы и рада была сделать хотя бы "стандарт" в 600, но увы, моя стенка позволила сделать только 550 (с учетом дверей) :(( 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Очень верное замечание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да ладно вам ,у меня в узком коридоре пришлось шкаф сделать 52+двери и рукава не мешаются ,то есть одежда находится в спец чехлах. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-grey 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 600 мм это бюджетные шкафы, я правда даже 450 видел. А для нормальной эксплуатации нужно 700 мм глубиной минус 80-100 мм на раздвижную систему выходит 600 - 620 мм. А насчет рукавов, да можно поправить один, а если в два уровня и много вещей устанете заправлять рукава! Я уже не говорю если вещи дорогие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ребят, а где вы живете что у вас столько места на шкафы для одежды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.