донкЕхот 928 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет Начало Нового года, как ни странно порадовало. Честно говоря , даже не ожидал такого притока заказчиков, и соответсвенно заказов. Эт конечно хорощо, но когда всё делать? Просто попутно затеял ремонт, небольшую модернизацию. Сроки на шкафы уже до месяца, кухни от 2,5. Эт только мне так подфартило, или? В общем у меня вопросы ко всем на тему: Как у Вас с заказами? Активен ли покупатель? Как и на что "клюёт"? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Насколько я понимаю, Вы изготавливаете кухни и шкафы-купе (или еще что-то?). Как можно увидеть Вашу продукцию? (сайт, фото на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Декабрьские пока до конца месяца делаем,новых вообще еще не поступало.По фасадам для мебельщиков уже на две недели вперед,ну это с моими мощностями конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 К сожалению сайта нет. Фото не выкладываю по одной простой причине : ничего необычного не делаем. Фото кухонь и шкафов на форуме предостаточно , и если я выложу фото шкафа "обыкновенного", но с нестандартными размерами, я думаю мало кого это удивит.Наш покупатель - обычный человек, который просто напросто хочет в свою квартиру поставить меблю так, чтобы от угла было "вот столечко", а до потолка " столечко". И чтоб было куда пылесос или чемодан убрать. Так что вот так.Но тем не менее, работаем потихоньку. Правда январь очень "удивил". Не знаю что будет дальше. Просто любопытно было узнать, эт только мне так честно говоря подфартило, или мож так у всех? Просто смотрел продажи за тот и позапрошлый год - я за месяц продавал меньше, чем сейчас за 11 дней. Как то так... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Январь в этом году хорош,аж целых 3 заказа навалилось. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 К сожалению сайта нет. Фото не выкладываю по одной простой причине : ничего необычного не делаем. Фото кухонь и шкафов на форуме предостаточно , и если я выложу фото шкафа "обыкновенного", но с нестандартными размерами, я думаю мало кого это удивит.Наш покупатель - обычный человек, который просто напросто хочет в свою квартиру поставить меблю так, чтобы от угла было "вот столечко", а до потолка " столечко". И чтоб было куда пылесос или чемодан убрать. Так что вот так.Но тем не менее, работаем потихоньку. Правда январь очень "удивил". Не знаю что будет дальше. Просто любопытно было узнать, эт только мне так честно говоря подфартило, или мож так у всех? Просто смотрел продажи за тот и позапрошлый год - я за месяц продавал меньше, чем сейчас за 11 дней. Как то так...Чует мое сердце - будет неладно. Начиная с осени резко упали продажи дорогих автомобилей, а потом упали цены на более дешевые. Присматривали супруге авто Астра или Октавия; примерно на 50-70 цены снизились. Может быть ситуация сейчас как в анекдоте:Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание купить авто, но коза кричит - нет! сначала шубу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Январь в этом году хорош,аж целых 3 заказа навалилось.Ну если они по 200-300 тыр, то здорово...Чует мое сердце - будет неладно. Начиная с осени резко упали продажи дорогих автомобилей, а потом упали цены на более дешевые. Присматривали супруге авто Астра или Октавия; примерно на 50-70 цены снизились. Может быть ситуация сейчас как в анекдоте:>Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание купить авто, но коза кричит - нет! сначала шубу!Не допонял честно говоря. К чему это всё же? Изменено 17 января, 2013 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Люди еще в 90-е привыкли тратить имеющиеся у них деньги. На машины денег не хватает, берут мебель. До этого было так: не хватало денег на квартиру - покупали машину. А еще раньше - покупали квартиру. Это для нашего человека самое главное в жизни. Кризис всех спустил с горки. Изменено 17 января, 2013 пользователем Макаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну если они по 200-300 тыр, то здорово...Только винная комната на 2 ляма тянет. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ёптить!!!!Я тож так хочу.............Но не могу так как ты.............. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот - почитайте http://ttolk.ru/?p=15269Думаю - временный всплеск. Потом лето, отдых - как в последний раз и усе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) почитал маленько про всплеск ,так и не понял к чему это,можно в двух словах как то. Изменено 17 января, 2013 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот и прочитал. И что? Какое отношение это имеет допустим ко мне? Я в провинции. У нас в "сёлах" немного другая ситуация. А именно у кого денег не было, у того их (денег) и сейчас нет.. Тем более после праздников. Так что для меня по прежнему загадка : почему вдруг мебля на заказ? Помимо мебели на заказ, есть несколько магазинов и офисов с: двери, с окна, с мягкой мебелью, с корпусной мебелью ( я дилер многих фабрик), товары для дома, короче везде - слёзы, ну, как всегда, а тут бац! И что думать...?? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот Вы, парни! Спать уже хочется мне.В советские годы не жили что ли? читайте между строк. Налоги нам подняли (ПФР), солярка подорожала и весной обещают 40 за литр. Из статьи видно, что и Москва - хранилище всех рублей в стране уже не та. Денег становится меньше у людей и в Москве и в регионах. Люди это чувствуют и понимают. Квартиру - не купишь. Уже и машину не купишь - несмотря на падение цен. Куда деть что осталось? Кухня - всяко дороже межкомнатных дверей и десятка рулонов с обоями. Почему мебель на заказ берут? А почему Вы ее делаете? Потому что стандартная в наши квартиры не влазит. Сейчас мебель заказывают. Летом в Турцию поедут. А потом деньги закончатся. Последние известия от моей жены - отменили льготы на содержание детей в д/с. Раньше платили лишь 20% от стоимости, теперь полную стоимость будут платить родители (5-6 тыс.) У нас у людей зарпата 8-10 тыс. Зачем женщине на работу ходить если она за д/с больше половины отдаст. Так решают проблему с нехваткой мест в д/с. У нас все больше и больше свободной коммерческой недвижимости. В прошлом году такого небыло. Вы, наверное, много работаете, раз незамечаете изменений. Деньги заканчиваются. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ёптить! Логично! Конец света всё таки будет!!!!А и вправду, много работаю.........Пы.Сы. Спокойной ночи.... Изменено 17 января, 2013 пользователем донкЕхот Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Есчо! http://delyagin.ru/articles/43361.htmlТам же http://delyagin.ru/articles/43973.html Изменено 17 января, 2013 пользователем Макаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ёптить! Логично! Конец света всё таки будет!!!!А и вправду, много работаю.........Пы.Сы. Спокойной ночи....Вообще,кстати, да. Стоит присмотреться к 13.02.2013. Неблагонадежная какая-то дата. Пойду пожалуй ка куплю завтра 2 кило гречки и свечек десяток... Ща вообще так приятно к концу света готовиться: и гречка порционная в пакетиках и свечки с фруктовыми ароматами. Гламурненько.)) ^_^ Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вообще,кстати, да. Стоит присмотреться к 13.02.2013. Неблагонадежная какая-то дата. Пойду пожалуй ка куплю завтра 2 кило гречки и свечек десяток... Ща вообще так приятно к концу света готовиться: и гречка порционная в пакетиках и свечки с фруктовыми ароматами. Гламурненько.)) ^_^Свечки с фруктовыми ароматами это тема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если посмотреть гороскоп ,то у козерога-дракона все нормуль с каждым годом. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Значит, Вам гречка не положена. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А, стесняюсь спросить, 13,02,2013 что будет?Гречку обязательно приобретать? Или это всё чтоб продажи гречки поднять? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А, стесняюсь спросить, 13,02,2013 что будет?Гречку обязательно приобретать? Или это всё чтоб продажи гречки поднять?Если вы тоже козерог-дракон, то вам не надо. Берите овсянку.А уж последнее замечание вообще странное. Гречка-вечная ценность и в маркетинговых уловках не нуждается! Изменено 17 января, 2013 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ошибаетесь. было же когда гречка стремительно взлетела в цене. не помню , но вот недавно относительно это было. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всё будет хорошо!!! 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гречка-сечка, керосин! А вот как без деньгов не остаться нас так и не научили. А я ждал надеялся и верил! :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.