Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Гречка-сечка, керосин! А вот как без деньгов не остаться нас так и не научили. А я ждал надеялся и верил! :dash:Без деньгов НЕ остаться или без деньгов остаться? Там в теме, вроде, в итогах работы пока глубокий минус? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Он говорил, что знает рецепт счастья. :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я в религиозных текстах не сильна, но вроде как "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в царствие божие". А с "глубоким минусом", вообще наверное не глядя берут.Так что "рецепт счастья" у каждого свой. Кому Мальдивы,кому кромкообицовочный станок, кому потрещать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Я в религиозных текстах не сильна, но вроде как "легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в царствие божие". А с "глубоким минусом", вообще наверное не глядя берут.Так что "рецепт счастья" у каждого свой. Кому Мальдивы,кому кромкообицовочный станок, кому потрещать.В первоисточнике сказано что "НАДЕЮЩЕМУСЯ на богатство трудно войти в Царство небесное". Есть в Евангелии еще притча о богатом человеке, который собрал большой урожай и возрадовался и сказал - "сломаю старые житницы и построю новые дабы вместить собранное". Я читал толкования этого места в Библии, и авторы сходятся во мнении, что это правильный и разумный поступок. А вот дальнейшие слова богатого человека предаются критике - примерно сказано " и скажу душе моей - ешь пей веселись, много добра собрано у тебя на многие годы. Безумный! В эту же ночь заберу душу твою!" Я об этом много размышлял и искал ответы в беседах со священниками. Вывод такой - ни в бедности ни в деньгах ничего плохого нет. Вопрос в том, как к этому относится человек, и для чего ему деньги. Немало людей которые кичатся бедностью и осуждают богатых. За это на небеса не берут. Изменено 18 января, 2013 пользователем Макаров 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexztua 60 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Только винная комната на 2 ляма тянет. Оу...хочется потом фото посмотреть) Надеюсь, выложите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вывод такой - ни в бедности ни в деньгах ничего плохого нет. Вопрос в том, как к этому относится человек, и для чего ему деньги. Немало людей которые кичатся бедностью и осуждают богатых. За это на небеса не берут.Шикарно. Я в теологии честно говоря не силён, причты там и прочее, толковать и искать смысл в писании - а смысл? но для чего всё же человеку деньги? и при чём здесь царствие небесное? Или априори : богатый(обеспеченный) человек, который без выходных и по 16 часов - грешник??!! А бедный (лодырь, пьянь, тупездень), - святой?? Ну или типа того... Кто нить объяснит мне? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ребята, изначально человек интересовался "только у меня поперло или у вас так же?" давайте ближе по теме. Лично у меня по сравнению с ноябрем и декабрем в январе лучше. Предпологаю, что до нов.года люди деньгу попридерживали на "побухать-похмелиться", а теперь на оставшиеся и мебельишко прикупить можно. 1 Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Лично у меня по сравнению с ноябрем и декабрем в январе лучше. Предпологаю, что до нов.года люди деньгу попридерживали на "побухать-похмелиться", а теперь на оставшиеся и мебельишко прикупить можно.Это последний год, максимум два, когда цены "украинские".Народ у нас не глупее паровоза, понимает, что через года 2-3 эту же кухню придётся покупать по почти европейской цене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Было бы не плохо ! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Вообще,кстати, да. Стоит присмотреться к 13.02.2013. Неблагонадежная какая-то дата. Пойду пожалуй ка куплю завтра 2 кило гречки и свечек десяток... Ща вообще так приятно к концу света готовиться: и гречка порционная в пакетиках и свечки с фруктовыми ароматами. Гламурненько.)) ^_^А перед концом света куда свечки вставлять? Потом же без надобности? :rolleyes: Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А перед концом света куда свечки вставлять? Потом же без надобности? :rolleyes:Глупости какие. Как раз потом и надо. Свет кончится-свечки останутся.Я,кстати, парафиновые свечи имела ввиду, а не те которые облепиховые от геморроя. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Глупости какие. Как раз потом и надо. Свет кончится-свечки останутся.Я,кстати, парафиновые свечи имела ввиду, а не те которые облепиховые от геморроя.Глупости какие. Потом еще конца свечек ждать придется. 1 Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Оу...хочется потом фото посмотреть) Надеюсь, выложите) *********************************************************Обязательно ,только спустя месяца три.А так в промежутке буду выставлять свои работы в разных темах.Не люблю я иностранцев(макаронни) Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 . Последние известия от моей жены - отменили льготы на содержание детей в д/с. Раньше платили лишь 20% от стоимости, теперь полную стоимость будут платить родители (5-6 тыс.) У нас у людей зарпата 8-10 тыс. Зачем женщине на работу ходить если она за д/с больше половины отдаст. Так решают проблему с нехваткой мест в д/с. У нас все больше и больше свободной коммерческой недвижимости. В прошлом году такого небыло. Вы, наверное, много работаете, раз незамечаете изменений. Деньги заканчиваются.скажите а документальные подтверждения новостей от Вашей жены есть? а то я что то не в курсе про эти новости. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 скажите а документальные подтверждения новостей от Вашей жены есть? а то я что то не в курсе про эти новости.Проект Закона уже подписан Путиным, пройдя 3 чтения, более того. Он - опубликован 17 января.Обсуждений в интернете много. Смысл изменения Закона: убрали пунктик, что плата за детсад составляет 20% от реальных затрат. А оплата за сад названа плата за уходом ребенка. здесь обсуждение естьЯ сильно не слежу за этими обсуждениями: у нас дочка в сад не попала, так что это не моя больная тема. Но, очевидно, что с сентября много детей на площадках появится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Опередили, Ирина! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макаров 166 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Или априори : богатый(обеспеченный) человек, который без выходных и по 16 часов - грешник??!! А бедный (лодырь, пьянь, тупездень), - святой?? Ну или типа того... Кто нить объяснит мне?Все мы грешники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Аминь... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 где работа!уже месяц работаем выходя один раз в неделю,у кого не спрашу,все одно и то же говорят-"сидим курим".Как дела в ваших регионах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Работы не в проворот,сутки жалко не резиновые. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.