stalker 1 021 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Кузьма Б, ну что, отправили? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну что, отправили? наверно отпарали,раз не пишет.А у тебя что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 .А у тебя что?Отправили, но другую модель. Заливают что он ещё лучше чем то что я заказывал. Типа комплектующие итальянские и чуть ли не нам же заводе собирают где Гриджио.сказали что отправили в Ейск, по факту доставка до Ростова. Ну и самое главное это то что БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, не оплачена. Т.е. они продинамили меня целый месяц, ещё и доставку мне оплачивать. Извинялись, поклоны били, говорили что это случайность. Я несу убытки из-за задержки станка. Мне пришлось пользоваться услугами соседей по производству. Я хренею с этих русских. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я хренею с этих русских.Уверен,что русские?Помнишь кино-"Мы,русские,друг друга не обманываем!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Уверен,что русские?Нет! Я их не видел и не знаю.Но от русских г...на больше всего. Я сам наполовину русский.Помнишь кино-"Мы,русские,друг друга не обманываем!"Это кино. А скатываться к тому что одна или другая нация чем то хуже твоей, это тупо и дебильно. Так что порч такие мысли. :) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А скатываться к тому что одна или другая нация чем то хуже твоей, это тупо и дебильно. Так что порч такие мысли.Я не рассист,но мне нравятся анекдоты про евреев))Пока вы ждали свои станки,они крутили ваши деньги.Бизнесс-ничего личного! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Я не рассист,но мне нравятся анекдоты про евреев))Пока вы ждали свои станки,они крутили ваши деньги.Бизнесс-ничего личного! :bye:Анекдоты это юмор. Мне нравятся про одесских евреев.Игорь, а как они крутили мои деньги? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Игорь, а как они крутили мои деньги?так же как и ты(или я),когда возмёшь у одного клиента предоплату 100%,а другому начнешь заказ делать без предоплаты! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 так же как и ты(или я),когда возмёшь у одного клиента предоплату 100%,а другому начнешь заказ делать без предоплаты!Ну в общем то да. Завтра буду бодаться по поводу доставки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Dan 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый день! Тоже воспользовались услугами данных продавцов, станок не отсылают, молчат, внятных ответов не дают когда отправят! Киньте ссылку пожалуйста в одноклассниках этого Андрея!я думаю вы с ним общались? Год назад с ними работали-все нормально было,сейчас геморрой устраивают! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Парни - эту контору в утиль ! Занимаются всем от пипеток до тракторов, мебельщики не слышали не разу хотя все по 15-20 лет на рынке . Ни кому не напоминает схему МММ ! Скидки и прочая замануха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Мне станок пришёл. В понедельник поеду забирать. Контора действительно мутная. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Dan 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Раз станок пришел,может и не так все плохо, и нам тоже придет! Ссылку в одноклассниках не скинете?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Раз станок пришел,может и не так все плохо, и нам тоже придет! Ссылку в одноклассниках не скинете??У меня нет ссылок. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма Б 1 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кузьма Б, ну что, отправили? Отправили, надеюсь ничего не перепутали. До Иркутска ехать далеко, да ещё и на новогодние праздники транспортная компания закрылась. Получу отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отправили, надеюсь ничего не перепутали. До Иркутска ехать далеко, да ещё и на новогодние праздники транспортная компания закрылась. Получу отпишусь.Я свой в Ростове 30-го забрал. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 stalker, покупкой доволен,рекомендавать контору будешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 stalker, покупкой доволен,рекомендавать контору будешь?))В целом неплохо. Ещё как то не обкатали. Ещё пока пуско-наладка. Ну как всегда, здесь что-то доделать, здесь что-то доработать. Про рекомендации воздержусь, ни да, ни нет. Хочется верить парням, что реально у них была проблема в этот период, но как то осадок в душе остался. До этого случая, проблем ни у кого не возникало, отзывы только хорошие. Кто-то ещё из наших форумских у них покупал ранее и остался доволен. Смотри сам. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма Б 1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброго дня. Получил свой форматно-раскроечный станок сразу после новогодних праздников, вытяжку прислали чуть позже. Всё установил, всё работает. Пилю и радуюсь. Качеством оборудования доволен. Ребята из компании несколько раз звонили и извинялись за случившееся. Думаю впредь будут работать более оперативно. Когда решусь на приобретение автоматического кромооблицовочного станка скорее всего вновь воспользуюсь услугами данной компании. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Когда решусь на приобретение автоматического кромооблицовочного станка скорее всего вновь воспользуюсь услугами данной компании.Это радует. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Когда решусь на приобретение автоматического кромооблицовочного станка скорее всего вновь воспользуюсь услугами данной компании.А я 10 подумаю. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 stalker, раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 stalker, раз?Да! Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sng2006 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Связался так же с этой конторой и так же динамят по срокам по началу все бодреько отвели потом оплатил и научились отговорки такой же сценари описан на форуме короче в утиль эту контору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Связался так же с этой конторой и так же динамят по срокам по началу все бодреько отвели потом оплатил и научились отговорки такой же сценари описан на форуме короче в утиль эту конторуЧем закончилось? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.