СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 станок присадочный? или кондуктор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) станок присадочный? или кондуктор?Станка нет , есть присадочный фрезер + шаблоны +кондукторы, под петли вертикальная сверлилкакорпуса на шкант+еврик, видимые только шкант боковины из того из чего фасады Изменено 30 июня, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Станка нет , есть присадочный фрезер + шаблоны +кондукторы, под петли вертикальная сверлилкакорпуса на шкант+еврик, видимые только шкант боковины из того из чего фасадыфрезер какой? интерскол ? или фестул?? видимые на шкант ? и клей?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 фрезер какой? интерскол ? или фестул?? видимые на шкант ? и клей??интерскол(у фе шкант непутевый) шкант всегда на клей ,а вобще мы не в той теме это обсуждаем))) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да согласен) у меня такой вопрос допустим я еду на заказ знаю что кухня прямая 3 метра допустим) что бы взяли на замер ? инструментов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да согласен) у меня такой вопрос допустим я еду на заказ знаю что кухня прямая 3 метра допустим) что бы взяли на замер ? инструментов? всегда беру все что имею выше писал что Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у меня такой может и смешной вопрос у вас точка отсчета это вытяжка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у меня такой может и смешной вопрос у вас точка отсчета это вытяжка?нет стена 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 спасибо за ответы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 спасибо за ответы)Да не за что в личку если очень что то хочется спросить) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 155 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Чувствую себя динозавром - пережил три волны пацанов с яйцами из гранита. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ВладиславК, не переживай, яйца из гранита могут отвалится и нехило раздробить кости стопы, оставив инвалидом бывшего хозяина. Так что уж лучше натуральные, да и в повседневной жизни они более полезны, а гранитными только орехи колоть... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Чувствую себя динозавром - пережил три волны пацанов с яйцами из гранита.Поправка только не "пережил" ,а передрожал сидя у себя в подвальчике\гараже, с кучей неудачного опыта в организации бизнеса (интересно почему же так ?)Базарное дело это продолжать больше не буду Неудачникам,непрофессионалам и боязливым кнопка минус тут -----------------------------------> Изменено 1 июля, 2013 пользователем legion280 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 155 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как то так сложилось, что придя на форум, считается хорошим тоном начать с выкладки своих работ.Многие конечно ничего не выкладывают, но начинать своё общение в инете с понтов голимых, агрессивного неприятия критики, это уже перебор. Советую заполнить пробел выкладкой накопленных фоток.На раздумья пару дней или "давай досвидания". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как то так сложилось, что придя на форум, считается хорошим тоном начать с выкладки своих работ.Многие конечно ничего не выкладывают, но начинать своё общение в инете с понтов голимых, агрессивного неприятия критики, это уже перебор. Советую заполнить пробел выкладкой накопленных фоток.На раздумья пару дней или "давай досвидания".Базарное дело это продолжать больше не буду Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 155 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Забанен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 На раздумья пару дней или "давай досвидания" в правилах нет ничего про фотки.А уж за понты или грубость на отдых это на усмотрение модераторов. Но за это вроде как не удаляют. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ВладиславК, Чувствую себя динозавром - пережил три волны пацанов с яйцами из гранита. ) почему 3 волны ?) вобще я не пойму зачем на форуме агресия ) если кто хочет пожалуйста в зал) но скажу по секрету там впереди всех тихие четкие с головой люди)) ксати читаю ваши ответы всегда почти плюс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 66 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Нет никаких наработок все как у всех - пилим,клеим,сверлим,крутим ,мотаем ,везем ставим - быстро продуманно правильно аккуратномы может таже как то не правильно работаем ,но у нас среднестатистическая кухня ставится от двух до пяти часов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Забанен. Возражаю!!! За что??? За то, что чувак делает не так как все?????Владислав, по моему перебор!. Реально!. Ты модератор, и должен быть объективен. А свои обидульки на фиг. И про фото на самом деле ни слова. Давай и меня забань. Я тоже не выкладываю , да и не выложу наверное. Всё как у всех... Охренеть просто!!! 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 155 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да сам офигел... ткнул не туда, теперь его восстановить не могу, а хотел просто пыл остудить.Я уже много раз говорю о том, что бы нервы и гонор шли показывать на других ресурсах, их валом в интернете.Про фото было сказано, что бы перевести тему в более менее конструктивное русло. Нет значит и не надо.В данном случае тема улетела фиг знает куда из за непонятных меряний яйцами.Собственно форум не обеднеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ВладиславК, а по моему ты уже не первый раз "ткнул не туда", Спартака в прошлый раз "тыкал". Может уже пора пройти какие нибудь курсы повышения-подтверждения квалификации, или что там у вас модераторов бывает? Прикольный чувак, с яйцами не как у всех, подумаешь, эка невидаль, может у них радиационный фон повышен в цеху, вот и мутируют мебельщики. Зачем удалять, посмотрели бы на процесс мутации, так сказать, в прямой трансляции... даже стихами заговорил :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 155 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спартака не первый раз банили.После смены оболочки изменились кнопки, нужно проштудировать. Я вообщем-то и не банил никого больше кроме откровенных ботов, поэтому не сильно и вникал. Попросил админа восстановить Легиона, будет время и желание восстановит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 155 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Восстановлен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.