Подьзователь 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь.Заказал себе двухспальную кровать,кож.зам сам выбирал/покупал в магазине. Когда отмеряли на складе запах не чувствовался, почувствовал уже в машине. Мастер сказал, что выветрится. Вчера привезли кровать, собрали, сутки стоит в закрытой комнате с приоткрытым окном. Очень резкий запах. Как избавиться от него? Чем можно отмыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это конечно маразм но вот http://economdrive.com/vinyl-leather.htmlВинил должен выветриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Выветрится, просто время нужно (у меня щас новый шкаф дома стоит-воняет с открытыми створками уже неделю – выветривается). Кожзам с навья практически весь запашистый.Вообще – в этом плане занятно бывает: купят новый диван за 10 тыр. и говорят «воняет», а вот машина с автосалона за лям с хвостом – «приятно пахнет новым пластиком салона»… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Это конечно маразм но вот http://economdrive.c...yl-leather.htmlэто для старых покрытий, а у меня муха не сиделаВыветрится, просто время нужнои сколько нужно времени? побыл в той комнате 10 мин., так потом глаза слегко жгло около часа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Винил должен выветриться.а если не выветрится?? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joshua 18 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну мы вот вешали потолок виниловый, повонял недельку и жизнь наладилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Отмывать бесполезно. Я думаю срок выветривания от недели до месяца. Если рулон был новый, запечатанный в полиэтилен, то испарениям было некуда деваться, вот они сейчас и навёрстывают. Хотя наверно просто кожзам неудачный. Сколько занимаюсь мягкой мебелью, покупал и дешёвые и дорогие кожзамы, за много лет только один раз попался резкий неприятный запах. Думал придётся менять, однако выветрилось. А как называется ваш, из какой коллекции и от какого поставщика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 название цвета: макси крем (в накладной написано), коллекцию не знаю, поставщик в Воронеже ИП Шишмакова, магазин находится на левом берегу где бывш. трамв. депо, недалеко от гост. "Восток" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Хотя наверно просто кожзам неудачный.мне его в магазине посоветовали, говорят долго служит (хотя я хотел другой брать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вот фотки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 К вонючей кровати гиря в подарок - сровняй запахи и спи спокойно. А по сути или вывоняется или принюхаешься, можно продать на крайняк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 The-grinch, гиря держит подъёмный механизм, потому как я матрас убрал и он поднимает кроватное основание и становится не видно изголовья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 И сколько такая стоит (кровать, не гиря)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 работа 15т.р.+материалы: кожа 1600р.+основание кажись примерно 1500р.Итого 18т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstantin 48 0 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь.Заказал себе двухспальную кровать,кож.зам сам выбирал/покупал в магазине. Когда отмеряли на складе запах не чувствовался, почувствовал уже в машине. Мастер сказал, что выветрится. Вчера привезли кровать, собрали, сутки стоит в закрытой комнате с приоткрытым окном. Очень резкий запах. Как избавиться от него? Чем можно отмыть? вам не повезло,вы купили дешевый китайский кожзам мыть его нельзя так-как в дальнейшем он может разрушаться.Запах может исчезнуть только через какое-то время.А вообще у вас этот кожзам обязаны взять обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Комната маленькая, концентрация паров высокая получается и как вижу из планировки сквозняк не устроишь. Проветривайте получше, все новое воняет, тем более одни сутки всего лишь прошли - рано еще расстраиваться. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вам не повезло,вы купили дешевый китайский кожзам мыть его нельзя так-как в дальнейшем он может разрушаться.Запах может исчезнуть только через какое-то время.А вообще у вас этот кожзам обязаны взять обратнокажется турецкий...и как они примут его обратно? он же весь в дырках и кусках теперь?Комната маленькая, концентрация паров высокая получается и как вижу из планировки сквозняк не устроишь. Проветривайте получше, все новое воняет, тем более одни сутки всего лишь прошли - рано еще расстраиваться.откинул створку окна и включил тепловентилятор, чтобы было движение воздуха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 работа 15т.р.+материалы: кожа 1600р.+основание кажись примерно 1500р.Итого 18т.р. сейчас в чек глянул, основание 2600р.получается 19200р. за кровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне Ваша кровать очень понравилась. Для такой узкой комнаты всё продумано и мягкое изножье, и ящик для белья.На самом деле, мне кажется, вопрос скорее в комнате, и в том что сейчас зима,было бы лето-окна нараспашку, всё бы выветрилось гораздо быстрее. Не расстраивайтесь. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мне Ваша кровать очень понравилась. Для такой узкой комнаты всё продумано и мягкое изножье, и ящик для белья.спасибо )было бы лето-окна нараспашку, всё бы выветрилось гораздо быстрее.будем надеяться, что выветриться. Уже запасся терпением на месяц, как выше советовали... :mellow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Присоединяюсь. Мне тоже кровать понравилась (и цена, считаю, адекватна).А по фотографии определить страну-производителя кожзама (как тут про Китай говорили) – это нереально. С виду – нормальный (мы тоже подобным работаем).Проветривайте (хорошо, что у Вас есть такая возможность). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) по фотографии определить страну-производителя кожзамаЯ экстрасенс, я даже без фотографии могу определить :) . 90% вероятности что Китай. Ну или Турция. Хрен редьки не слаще.Поскольку европейские подбираются к 1000 руб/метр и переваливают. Кто их в Воронеж повезёт. Кстати автор сначала образцы щупал? Вероятно если бы образцы пахли, то не заказал бы. Стало быть выветрились, и кровать выветрится. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подьзователь 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Присоединяюсь. Мне тоже кровать понравилась (и цена, считаю, адекватна).спасибо) . много всяких картинок обсмотрел и ваш форум про кровати весь перечитал...Проветривайте (хорошо, что у Вас есть такая возможность).Поясню, как обстоят дела: в квартире, вроде, запах не ощущается (принюхались), а вот в той комнате запах есть, но вроде уже меньше... (может так кажется)Но когда входишь в квартиру с улицы, то запах ощущается!...осталось подождать 28 дней...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaninSasha 5 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ставите баночку с молоком и через время неприятного запаха небудет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 останется только приятный аромат прокисшего молока :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.