СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это про игры речь???CS 1,6 рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я пришла!)))Чего потом чистить-жмите "жалоба", чтоб мне не метаться и не выбирать.(А " уважаемая Mylena" любит квесты, так как ей жуть как нравятся разные головоломки.) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Не надо ничего чистить. Это Серегина тема. О его работе. Ну и о нем. А я фанат Баттлфилд бэд компани. Только первой. Сейчас приставку от ребенка в шкаф спрятали, чтобы не играл. Я тоже не играю. Потому и с Вами. Наверное. Игроманы чертовы.Вот оно как оказывается )))все не прочь игры погонять)) я думал я один такой),год играл в Cod4 потом с игровым перерывом 2 года в wot (днями и ночами как болезнь)) а щас скромный альфатестер wot-generals карточные танки, в 1м окне форум в другом танки))комп в цеху стоит ,перекур - пару боев вот так и работаем)) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) хм... я думала с моим мужем в wot играют только третьеклассники... а оно вон как повернулось...самое смешное когда на замер приходишь к военному мужичку (полковник даж точно не помню) жена его зовет,а он подожди я в бою)))), слава богу танками я переболел,а то ужос был) Изменено 18 октября, 2013 пользователем legion280 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну хватит Сереину тему засорять. Это все таки для работ.Да? Неужели?В случае чего, мое предложение выше остается в силе. Старейшины сами за собой убирают. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 4.2. "Старейшины форума" имеют следующие привилегии:- удаление своих сообщений на форуме в течение неограниченного времени; Врут чтоль?Не, не врут. Я сейчас свой пост про Марио удалил. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Раз уж тема про игры зашла, то прошлое лето играл в Русскую рыбалку, от компа отогнать не могли. Было дело что на рыблку (реальную) брал ноутбук и играл пока не клевало :yahoo: 2 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Может турнир по cs 1.6 проведем? - С великим бы удовольствием пристрелил бы парочку форумчан хД в любой дисциплине 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 доброго времени.руки чешутся... так что пара шпионских фото с монтажа.если одним словом, то офис банка... много гнутья, пластика и крашенного МДФ.за качество фото приношу извинения, на объекте идет ремонт... 19 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 особенно много в цеху не снимал... на следующей очереди более детально прослежу процесс изготовления :blush: .поэтому в кучу... так для интереса публике...как видно на фото, любой гиб можно сделать на коленке. была бы форма/контр форма.а для придания заготовке нужного размера хватит полоски ХДФ и фрезера... :D . 29 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 цех супер!!! у меня не было такого когда работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 руки то золотые однако. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Серега, промазал мимо плюса. Но компенсировал. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 руки то золотые однако.да это факт :good: :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Слава не переживай. +/- разницы нет. этож не фигурное катание :lol: .когда начнется следующая очередь буду пытаться сделать так же как с камнем... или по лучше ).может мини FAQ по гнутью получится на ваять. 10 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Серёг, молодца...!!!Однако у тебя помимо рук откуда надо, ещё и талант к обучению. Давай ка бросай нафиг вкалывать руками и набирай на курсы по работе с камнем, гнутью обучай..... :good: Смех-смехом, а ты подумай! :yahoo:Молодца! 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Слава не переживай. +/- разницы нет. этож не фигурное катание :lol: .когда начнется следующая очередь буду пытаться сделать так же как с камнем... или по лучше ).может мини FAQ по гнутью получится на ваять.Гнутье да очень очень интересно мне лично, я просто недавно с ним намучался и не все у меня было гладко поэтому чужого опыта ох как охота увидеть Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Да , мне бы тож пару лет назад не помешало бы.... Особенно картинок. А так приходилось самому доходить... Столько материала перепортили........ ужос! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Серега, а кто производитель такого ведерка и сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 работы радуют глаз .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой 80 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго дня! Серёга на какие опоры ставишь тумбы? Мы сделали столешницу (по твоему методу , спасибо) использовали фанеру 32 мм. вес конечно получился большой. У тебя опоры царгой закрываются. -требование клиента или что-то усиленное стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 доброго времени.вопрос по кухонным модулям?если по ним, то устанавливаем кухонные опоры из МакМарта. опора.площадка опоры.устанавливаю обычный пластиковый цоколь из той же линейки МакМарта. цвета на выбор клиента. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Слава не переживай. +/- разницы нет. этож не фигурное катание . когда начнется следующая очередь буду пытаться сделать так же как с камнем... или по лучше ). может мини FAQ по гнутью получится на ваять.Ставь камеру на постоянку и онлайн просмотр замути - РЕАЛИТИ ШОУ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Работы отличные! Мастер классы супер! Что с шаблонами после делаете в разбор или на хранение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 доброго времени.все хранится... что же добру пропадать. тем более матрицы можно использовать на следующих заказах. и предлагать подобное дешевле, ибо матрица уже есть. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.