Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Но стяжка Lamello Cabineo - это просто космос. Решает вообще все проблемы разом. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 17 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Cabineo 8 / Cabineo 12 Какая стоимость этого варианта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @`Алексей Тут сложнее. В РФ я не нашёл их в продаже . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 7 часов назад, Черепанов Сергей сказал: Но и тут нюанс. Вы говорите именно о присадочном станке с ЧПУ. Мы же о портальном фрезерном центре. Не всё так однозначно... как хотелось бы Да да, это я понял. Но вы же, вроде, говорили, что думаете над нестинговым центром? Я не знаю, прав ли я по терминологии - но для меня фрезерный портальный центр это устройство с присосками на столе, которое умеет сверлить в торец так же, как и сверлильный центр. А нестинговый центр - это там, где вместо присосок панель МДФ на столе и на ней производится раскрой. Понятно, что фрезерный центр с присосками не умеет работать с маненькими деталями и полноценного раскроя на нем не сделать - именно поэтому люди и изобрели нестинговый центр. Но вот вопрос - скажите, а как у вас это все по цене обходится? Может поэтому вы его решили приобретать? У нас например хороший нестинговый центр по цене примерно равен простому пильному центру + сверлильному ЧПУ. Про этом кроме возможности пилить большие криволинейные детали у него и преимуществ то по сравнению с этим тандемом и нет, за то недостатков полно: - жрет электричество как слон, - жрет алмазные фрезы, - превращает в пыль по минимум 16мм материала на каждый рез - требует специальных копиров на кромочнике, - требует опять же чего нибудь для сверления в торец (все эти Cabineo в расчет не берем - ибо техника должна делать то, что мы хотим а не мы должны делать то, что умеет техника:) - и конечно же генерирует на много больше пыли и требует конской аспирации Так вот интересно - почему вы хотите именно нестинговый центр? Скорее всегу у вас веские причины на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) @ДядюшкаВВ Да, Мы тут в терминологии запутались в конец . Я собираюсь брать именно нестинговый фрезерно-гравировальный станок. По цене около 40.000$. Нет места под ФРЦ. Да и нет "серийки". Один голимый эксклюзив... чтоб его. Из плюсов стоит отметить: нестинг (крой листа), присадка по пласти, возможность обрабатывать почти любые 3D поверхности, фасады. Автоматизация более высокого уровня на одном станке. Актуально на микроскопических производствах, как моё. Прямой экспорт с софта. Перспективы обработки на аутсорс фрезеровки в том числе фасадов... да и в принципе любой фрезеровки. Кромочный имеет возможность доукомплектовки нестинг копирами, ещё полтора года назад смотрел на эту опцию с запасом для себя на будущее. Ну и обобщает в себе кучу операций на одном станке, этакий универсальный центр цеха. Пока что как то так. Ну и наверное уже пришло время показать, то что рассматриваю к приобретению: Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Черепанов Сергей Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @Черепанов Сергей Тогда понятно - при этой цене и говорить нечего. Из европейцев за столько и сверлильного чпу не купить, не говоря уже про нестинг. Я уж грешным делом подумал, что Вы на SCM X200 или n100 смотрите, исходя из того, какой у Вас многошпиндельный А Вы хорошие вещи про этого Бивера от кого нибудь слышали? Хороший аппарат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) @ДядюшкаВВ SCM, Altendorf, Rover и т.д. это не для меня теперь. Только Китай. Бивер - это Excitech. Один из трёх самых крупных заводов. Скоро я надеюсь Мы все узнаем можно ли покупать Китайские ЧПУ. Болгарские кромочные вот точно можно, проверил на себе . Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Черепанов Сергей Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @Черепанов Сергей Ну, будете работать - пишите в теме как дела с ним. Интересно, каково будет Ваше мнение по нему. Смотря по сайту Exitech-a - ребята серьезные. Очень много больших и разных агрегатов, линейка прям как у Homaga какого то. Может действительно взяли в плен каких нибудь итальянцев или немцев инженеров и приковали там к пулемету 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 @ДядюшкаВВ Разумеется . Фабричный Китай сильно окреп за последние годы, особенно большая тройка KDT, Excitech, Nancing. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharaev 19 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 21:14, ДядюшкаВВ сказал: @Черепанов Сергей Тогда понятно - при этой цене и говорить нечего. Из европейцев за столько и сверлильного чпу не купить, не говоря уже про нестинг. Я уж грешным делом подумал, что Вы на SCM X200 или n100 смотрите, исходя из того, какой у Вас многошпиндельный А Вы хорошие вещи про этого Бивера от кого нибудь слышали? Хороший аппарат? Сергей с этим станком решил в омут с головой прыгнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @sharaev Стараюсь не отставать от тенденций времени . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @sharaev Ну, это как сказать У меня нет никакаго опыта с китайскими чпу, поэтому я ничего не могу про них сказать - но вот про вилочные погрузчики Lonking могу сказать много чего хорошего, например. При цене 50% Linde или Тойоты он при малоинтенсивной эксплуатации особых проблем и не имеет. Думается, что глобальные тенденции к этому и будут идти и сами китайцы тоже не против того, чтоб кое какую репутацию начинать зарабатывать. Так что посмотрим, что Сергей скажет через пол годика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @ДядюшкаВВ Это Вы Господа уже недооцениваете Китайцев. Я можно сказать беру очень брендированного Китайца на серьёзной платформе. А 90% это вообще ноунейм заводы. И работают годами в принципе без обслуживания в нечеловеческих условиях. Китайцы, думается мне, занимают 2\3 рынка в РФ. Если не больше... Тут вопрос не в станке, будет или не будет, а в том насколько я быстро познания подтяну в этом вопросе. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 59 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Китайцы, думается мне, занимают 2\3 рынка в РФ. Если не больше... Соглашусь, что Excitech (Beaver) с 2005-2008 ых годов пожалуй самые популярные станки в РФ среди мебельщиков и рекламщиков. Что довольно выносливые и не прихотливые это факт! Изменено 8 февраля, 2021 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @`Алексей На выставках все ходят первый день смотрят европейцев, а потом идут покупать китайцев... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharaev 19 Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, ДядюшкаВВ сказал: @sharaev Ну, это как сказать У меня нет никакаго опыта с китайскими чпу, поэтому я ничего не могу про них сказать - но вот про вилочные погрузчики Lonking могу сказать много чего хорошего, например. При цене 50% Linde или Тойоты он при малоинтенсивной эксплуатации особых проблем и не имеет. Думается, что глобальные тенденции к этому и будут идти и сами китайцы тоже не против того, чтоб кое какую репутацию начинать зарабатывать. Так что посмотрим, что Сергей скажет через пол годика Да я то как раз не против китайцев, скорее за, если это оборудование стоит своих денег и делает то что требуется. Вопрос больше к конкретному выбору станка, помнится Сергей говорил что это некая экспериментальная модель с неясными возможными проблемами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 @sharaev Не то чтобы экспериментальная... просто новая. Ну и стойка управления. Это да. Там вот будет интересно... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Доброго времени. Встроенный шкаф со складными дверями, система Hettich Wing Line 230. Спойлер 1 5 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Черепанов Сергей сказал: Встроенный шкаф со складными дверями, система Hettich Wing Line 230. Сергей, на сколько удобно такое открывание дверей? Нет опыта ежедневной эксплуатации? Изменено 9 февраля, 2021 пользователем `Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @`Алексей Опыта личного нет, но клиенты не жалуются. Поставили подобных систем довольно много. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 8 минут назад, Черепанов Сергей сказал: Поставили подобных систем довольно много. Какие выпрямители ставите на двери такой длины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 @`Алексей Конкретно на этом изделии ни каких нет. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени. Кухонный гарнитур с интегрированными ручками Schűco, островом и встроенными колоннами. Фасады эмаль, столешница акриловый камень, внутреннее наполнение Blum и Vauth-Sagel. Спойлер 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Как реализован золотой небоскреб?) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 @bobo37 Это строительная конструкция. Металлокаркас какой то... точнее не скажу. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.