legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 serega_83а где обещанный FAQ по гнутью :rolleyes: (не камня) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 3 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да я такой же шланг, как и остальные 10 лет на месте топтался. Правда всегда изучал технологии, новинки и закупал инструмент. Иногда впрок. Потом сделал первый шаг, на который сложно решиться. Сравнимо, как лодку от берега ногой отталкиваешь. Теперь ты один и никто тебе не поможет. И не решит за тебя. А так же берешь на себя ответственность за все. И ведь это уже не первый раз. Просто лодку прибивало к берегу, потому что греб слабо. И сейчас прибьет, если сдамся. Читали Джека Лондона? В жизни так же. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 03.02.2014 в 14:20, legion280 сказал: serega_83а где обещанный FAQ по гнутью :rolleyes: (не камня)эээ... тут я немного профилонил... не получилось у меня сделать фото отчет :blush: . хотя, что еще добавить. я выкладывал фото с формами... в принципе это и есть весь процесс. к этому добавить то особо не чего.но попробую следующий заказ отследить фотоаппаратом от и до :) . 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Сергей подскажи как сделать.Допустим - клееную из мдф деталь сложной формы снимаю с формы, нужно торцевать а на форматнике сделать это не представляется возможным в связи с сложной формой.Как быть?Есть вариант торцевать фрезой с подшипником по пресформе не снимая деталь, как поступаешь ты в таких случаях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 доброго времени.дак сами абсолютно правильно ответили на свой же вопрос :D .конечно обрабатывать по форме. главное чтобы сама форма была ровной.если форма изделия более менее пологая, то можно сверху по шаблону... хотя бы из ХДФ. 5 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 как то так... снимал на телефон, но принцип понятен. http://www.youtube.com/watch?v=05BaNuO8qj4 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 28 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 До недавних пор наивно полагал, что неплохо делаю кухни премиум-класса. :dance:Просмотрел всю тему. Я не завидую.Я страшно зол на себя. Ваши кухни - ох....ны! Действительно - качество в деталях. Подобный уровень пока встречал только у Славяныча и Мастера Ромы. Альбомы не всех старожилов ещё смотрел, а у иных, возможно, просто фото не айс...Я бы Вас убил, "потому что нельзя быть красивой такой" :D .Или поставил прижизненный памятник. :) . Браво.Пойду убьюсь апстенку :dash: :dash: :dash:А потом пойду смирю гордыню и буду учиться заново.А Вам - успехов! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброго времени.спасибо за теплые слова :D .не так уж все и замечательно у меня... работать и работать еще. но главное процесс идет. зы. а до премиум сегмента, мне как до юпитера пешком :pardon: . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это что был ещё не премиум???? :shok:Зачем Вы так? :( :) :) :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А всерьёз - не скромничайте.Чай Екатерингбург не Москва, а ценник на кухню я вижу на глаз.Это самый что ни на есть премиум.К тому же очень высокого качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В 28.04.2014 в 11:39, penkooleg сказал: А всерьёз - не скромничайте.Чай Екатерингбург не Москва, а ценник на кухню я вижу на глаз.Это самый что ни на есть премиум.К тому же очень высокого качества.да не премиум это. нормальный средний сегмент. вот у Славы премиум чистой воды. наличие хорошей фурнитуры не показатель. а ценник поголовно с неба все ставят. у меня средняя ценовая вилка - 100000 - 200000 рублей. на премиум цена явно не тянет :) . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Наличие хорошей фурнитуры и отличное качество обработки мтериала и сборки - показатели всего,что нужно показать :) . По ценнику - у нас в Астане бы это стоило вдвое дороже, железно.Но всё это десятое дело.Кухни у Вас в любом случае супер. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Чуриков 484 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 В 31.05.2013 в 11:43, serega_83 сказал: доброго времени.первые опыты в работе с шпоном.корпус шпонированный МДФ 16мм./32мм. натуральный шпон американского ореха. покрытие: Heavy-Duty Масляная пропитка от festool. изумительная штука. :good:. наноситься просто и быстро. не так требовательна к помещению (пыль). эффект поразительный. мне нравиться больше, чем под лаком. ИМХО. ну и сделали сами, своими руками. напилили, закромили. шлифанули и покрыли. полный цикл. :yahoo: фурнитура blum. стоит дома. прихожу любуюсь. :smoke:Изображение 327.jpgИзображение 515.jpgИзображение 522.jpgИзображение 535.jpgИзображение 520.jpgИзображение 328.jpgИзображение 514.jpgИзображение 335.jpgИзображение 508.jpgЕсли я правильно разглядел, то нижние шкафы подвесные. Поделитесь, каким образом вешали? Аналогично верхним? Можете выложить пару фоток "изнутри"? Цитата C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. instagram.com/vyacheslavchurikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 доброго времени.именно так. использовал подвесы Hafele, на каждую секцию по два подвеса по краям + один по центральной стоевой. в выходные разгребу тумбу и сделаю фото изнутри. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Bru 66 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) прекрасные работы, со вкусом!только две вещи смущают: ручки, тонкие хромированные ручки из 80 годов, и толщина столешницы из искусственного камня, это трешка, почему не делать 6см, или даже 8?!? Изменено 25 мая, 2014 пользователем Alena_Bru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artist28 38 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Присоединюсь к комплиментам остальных...реально ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!! Спасибо за Ваши работы...есть к чему стремиться...мотивация своего рода))) Если не секрет,стекло на фасадах как обработано??? Обычная обточка или фацет??? Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В 02.06.2014 в 16:05, artist28 сказал: Присоединюсь к комплиментам остальных...реально ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!! Спасибо за Ваши работы...есть к чему стремиться...мотивация своего рода))) Если не секрет,стекло на фасадах как обработано??? Обычная обточка или фацет??? Заранее спасибо!!!доброго времени.обычная обработка + полировка. пробовал фацет... на крашенном стекле его (фацет) почти не видно. так что хватает обычной обработки. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricki 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) В 03.06.2014 в 06:53, serega_83 сказал: доброго времени.обычная обработка + полировка. пробовал фацет... на крашенном стекле его (фацет) почти не видно. так что хватает обычной обработки.вопрос а возможно самому покрасить стекло или получится уже не то ? в смысле хотел поробывать вашу технологию но красить авто красками Изменено 8 июня, 2014 пользователем ricki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 доброго времени.тут я Вам не советчик, ибо к покраске отношения не имею. как говорится: "на свой страх и риск." Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ricki 1 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а не могли бы вы сфоткать фосад с торца поближе если не трудно очень понравилось буду пробывать себе кухню с такими фасадами сделать :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я недавно пробовал красить стекло. Всё отлично, но стекло зелени добавляет. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 859 Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тут надо оптивайт... вариантов нет. иначе все зеленить будет. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В 08.06.2014 в 17:33, serega_83 сказал: тут надо оптивайт... вариантов нет. иначе все зеленить будет. СТЕКЛО CLEAR VISION- это дополнительно отбеленное и очищенное, высококачественное ультрапрозрачное флоат-стекло, проницание света которого достигает 91-92%. Ультрапрозрачное стекло Clear Vision (Стекло Клиа Вижн)обладает всеми показателями, характерными для качественного флоат-стекла.Флоат-стекло Clear Vision характеризуется очень высокой цветопередачей и светопроницаемостью, блеском и прозрачностью, изысканностью и грациозностью. В отличии от простого стекла не имеет специфического зеленоватого оттенка. Повышенная прозрачность достигается низким содержанием железа. 4 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solonik1706 14 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 В 08.06.2014 в 17:33, serega_83 сказал: тут надо оптивайт... вариантов нет. иначе все зеленить будет. ну тогда лайм буду красить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.