Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

работы....

Черепанов Сергей

Рекомендуемые сообщения

serega_83

а где обещанный FAQ по гнутью :rolleyes: (не камня)

В 03.02.2014 в 14:20, legion280 сказал:

serega_83

а где обещанный FAQ по гнутью :rolleyes: (не камня)

эээ... тут я немного профилонил... не получилось у меня сделать фото отчет :blush: . 

хотя, что еще добавить. я выкладывал фото с формами... в принципе это и есть весь процесс. к этому добавить то особо не чего.

но попробую следующий заказ отследить фотоаппаратом от и до :) .

Сергей подскажи как сделать.

Допустим -  клееную из мдф деталь сложной формы снимаю с формы, нужно торцевать а на форматнике сделать это не представляется возможным в связи с сложной формой.

Как быть?

Есть вариант торцевать фрезой с подшипником по пресформе не снимая деталь, как поступаешь ты в таких случаях?  

• 2 месяца спустя...

доброго времени.

спасибо за теплые слова  :D .

не так уж все и замечательно у меня... работать и работать еще. 

но главное процесс идет. 

зы. а до премиум сегмента, мне как до юпитера пешком :pardon: .

Это что был ещё не премиум???? :shok:

Зачем Вы так? :(

:)  :)  :)

А всерьёз - не скромничайте.Чай Екатерингбург не Москва, а ценник на кухню я вижу на глаз.Это самый что ни на есть премиум.

К тому же очень высокого качества.

В 28.04.2014 в 11:39, penkooleg сказал:

А всерьёз - не скромничайте.Чай Екатерингбург не Москва, а ценник на кухню я вижу на глаз.Это самый что ни на есть премиум.

К тому же очень высокого качества.

да не премиум это. нормальный средний сегмент. вот у Славы премиум чистой воды. 

наличие хорошей фурнитуры не показатель. а ценник поголовно с неба все ставят. у меня средняя ценовая вилка - 100000 - 200000 рублей. на премиум цена явно не тянет  :) .

Наличие хорошей фурнитуры и отличное качество обработки мтериала и сборки - показатели всего,что нужно показать  :) . По ценнику - у нас в Астане бы это стоило вдвое дороже, железно.

Но всё это десятое дело.Кухни у Вас в любом случае супер.

• 3 недели спустя...
  В 31.05.2013 в 11:43, serega_83 сказал:

доброго времени.

первые опыты в работе с шпоном.

корпус шпонированный МДФ 16мм./32мм. натуральный шпон американского ореха. покрытие: Heavy-Duty Масляная пропитка от festool. изумительная штука.  :good:. наноситься просто и быстро. не так требовательна к помещению (пыль). эффект поразительный. мне нравиться больше, чем под лаком. ИМХО. ну и сделали сами, своими руками. напилили, закромили. шлифанули и покрыли. полный цикл.  :yahoo: 

фурнитура blum. 

стоит дома. прихожу любуюсь.  :smoke:

attachicon.gifИзображение 327.jpgattachicon.gifИзображение 515.jpgattachicon.gifИзображение 522.jpgattachicon.gifИзображение 535.jpgattachicon.gifИзображение 520.jpgattachicon.gifИзображение 328.jpgattachicon.gifИзображение 514.jpgattachicon.gifИзображение 335.jpgattachicon.gifИзображение 508.jpg

Если я правильно разглядел, то нижние шкафы подвесные. Поделитесь, каким образом вешали? Аналогично верхним? Можете выложить пару фоток "изнутри"?

C уважением, Вячеслав MagicOfMogikan Чуриков. 

instagram.com/vyacheslavchurikov

доброго времени.

именно так. использовал подвесы Hafele, на каждую секцию по два подвеса по краям + один по центральной стоевой. в выходные разгребу тумбу и сделаю фото изнутри. 

• 2 недели спустя...

прекрасные работы, со вкусом!

только две вещи смущают: ручки, тонкие хромированные ручки из 80 годов, и толщина столешницы из искусственного камня, это трешка, почему не делать 6см, или даже 8?!?

Изменено пользователем Alena_Bru

Присоединюсь к комплиментам остальных...реально ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!! Спасибо за Ваши работы...есть к чему стремиться...мотивация своего рода))) Если не секрет,стекло на фасадах как обработано??? Обычная обточка или фацет??? Заранее спасибо!!!

В 02.06.2014 в 16:05, artist28 сказал:

Присоединюсь к комплиментам остальных...реально ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!! Спасибо за Ваши работы...есть к чему стремиться...мотивация своего рода))) Если не секрет,стекло на фасадах как обработано??? Обычная обточка или фацет??? Заранее спасибо!!!

доброго времени.

обычная обработка + полировка. 

пробовал фацет... на крашенном стекле его (фацет) почти не видно. так что хватает обычной обработки.

В 03.06.2014 в 06:53, serega_83 сказал:

доброго времени.

обычная обработка + полировка. 

пробовал фацет... на крашенном стекле его (фацет) почти не видно. так что хватает обычной обработки.

вопрос а возможно самому покрасить стекло или получится уже не то ?

в смысле хотел поробывать вашу технологию но красить авто красками

Изменено пользователем ricki

доброго времени.

тут я Вам не советчик, ибо к покраске отношения не имею. как говорится: "на свой страх и риск."

а не могли бы вы сфоткать фосад с торца поближе если не трудно 

очень понравилось буду пробывать себе кухню с такими фасадами сделать :)

Я недавно пробовал красить стекло. Всё отлично, но стекло зелени добавляет.

Красота спасёт мир...

В 08.06.2014 в 17:33, serega_83 сказал:

тут надо оптивайт... вариантов нет. иначе все зеленить будет. 

СТЕКЛО CLEAR VISION

- это дополнительно отбеленное и очищенное, высококачественное ультрапрозрачное флоат-стекло, проницание света которого достигает 91-92%.

Ультрапрозрачное стекло Clear Vision (Стекло Клиа Вижн)обладает всеми показателями, характерными для качественного флоат-стекла.

Флоат-стекло Clear Vision характеризуется очень высокой цветопередачей и светопроницаемостью, блеском и прозрачностью, изысканностью и грациозностью. В отличии от простого стекла не имеет специфического зеленоватого оттенка. Повышенная прозрачность достигается низким содержанием железа.

post-60956-0-50190600-1402249974_thumb.j

Красота спасёт мир...

В 08.06.2014 в 17:33, serega_83 сказал:

тут надо оптивайт... вариантов нет. иначе все зеленить будет. 

ну тогда лайм буду красить :)

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...