Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Вещевой и книжный шкафы в спальню. Элементы корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - лдсп Egger и мдф под эмалью. Система подвесных дверей - Degon B-103. Фурнитура наполнения Blum (системы петель), стяжная фурнитура - Hafele. Спойлер 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) Гардеробная комната. Элементы корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - рамочные фрезерованный мдф под эмалью. Система подвесных дверей - Degon B-103. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele. Спойлер Изменено 17 октября, 2022 пользователем Черепанов Сергей 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Ванная комната. Элементы корпуса - лмдф. Фасадная группа - фрезерованный мдф под эмалью. Столешница - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele. Спойлер 1 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Кухонный стол. Столешница - акриловый камень LG Hi-Macs & фрезерованный мдф под эмалью. Спойлер Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Черепанов Сергей 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Кухонный гарнитур. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - фрезерованный мдф под эмалью и массив ясеня. Столешница кухонной зоны - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele. Спойлер Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Черепанов Сергей 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 1 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) Кухонный гарнитур. Корпуса - лмдф. Фасадная группа - панели AGT. Столешница кухонной зоны - постформинг Egger. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele. Спойлер Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Черепанов Сергей 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 5 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 (изменено) @Черепанов Сергей здравствуйте. Чет я запутался. Всегда думал что постформинг это когда пласть и "торец" одним материалом, без шва, заламинированны. Еггер фактурный царапучий? У меня "славянка", царапучая мама не горюй. По фото плохо понятно, может у вас и не фактурный. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 @M-r 3.0(лучше улучшенного) Ну тут я в терминологии не силён. Для меня всё "это" постформинг... Фактурный. Не царапал ) Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 20 часов назад, Черепанов Сергей сказал: @M-r 3.0(лучше улучшенного) Фактурный. Не царапал ) Вы же столешницу, стеновую туда-сюда по цеху таскает, пилите, торцы кромите, упаковываете. Соринка, камушек может же, или должен, на фактурный пластик попасть. Я пару раз с этим столкнулся. Но у меня, повторюсь, "славянка". Хочу узнать это все фактурные такие или типа только "славянка". Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2022 @M-r 3.0(лучше улучшенного) Ну разумеется. Но ни каких особых проблем не было. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Встроенный шкаф. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Lamello Cabineo 8 M6. Спойлер 7 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Комод и прикроватная тумба. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ. Столешница комода - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура Hafele. Спойлер 5 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 января, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Тумба и инсталляция в ванную комнату. Корпуса - лмдф и лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ и лдсп Egger. Столешница - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура Hafele. Спойлер 6 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 17 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 (изменено) Корпусная мебель в прихожую. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ. 3D панель - фрезерованное крашенное мдф. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура Hafele. Спойлер Изменено 17 января, 2023 пользователем Черепанов Сергей 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Кухонный гарнитур. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ. Столешница кухонной зоны - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele. Спойлер 4 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 4 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton A.S. 4 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) В 23.01.2023 в 13:34, Черепанов Сергей сказал: Кухонный гарнитур. Корпуса - лдсп Egger. Фасадная группа - панели ПВХ. Столешница кухонной зоны - акриловый камень LG Hi-Macs. Фурнитура наполнения Blum, стяжная фурнитура - Hafele. Сергей, добрый день! Чистая и аккуратная работа, приятно смотреть! Пару вопросов. 1. Сейчас стою перед выбором, делать ли "проставки" между фасадами и стенами, когда мебель приходит к стенам. Вижу в этом ряд плюсов (больший зазор между самой стеной и фасадом, можно планки подогнать под неровные стены, ручки не упираются в стену, напольные плинтуса приходят к планкам, если фасады до пола и так далее). А так же делать ли видимые фасадные боковины накладными, что бы закрывали торец фасада и зазор между фасадом и корпусов, или же оставлять их деталями корпуса. У дорогой мебели Полиформ, например, все боковины накладные. Из минусов, если это можно назвать, чуть больше лишних деталей в изделии. В первую очередь визуальных. 2. Как вы проектируете угловые планки, чтобы они были в одной плоскости с фадами? Между фасадом и корпус я делаю зазор 3,5 мм (врезной демпфер). Угловые планки делаю отдельным элементов и через такой же демпфер просто клею их на корпус. Но хотелось бы избегать клея в принципе. Изменено 26 января, 2023 пользователем Anton A.S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 26 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) @Anton A.S. Доброго времени. 1. Это чисто субъективный параметр. Зависит от помещения, проекта мебели, нравиться-не нравиться... 2. Если фасады 16мм, то бленда просто 19мм. Ни какой магии ))) Изменено 26 января, 2023 пользователем Черепанов Сергей 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton A.S. 4 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) 19 минут назад, Черепанов Сергей сказал: 1. Это чисто субъективный параметр. Зависит от помещения, проекта мебели, нравиться-не нравиться... Согласен с вами. Я так понимаю, что вам лично больше нравится вариант без планок? Ведь по сути, что клиенту клиенту предложишь, к чему склонишь, так и будет. Это вопрос к вам из серии "А как вам больше нравится?") Я же хочу прийти к некому единому решению, либо всегда так, либо так только в случае, когда никак иначе) 19 минут назад, Черепанов Сергей сказал: 2. Если фасады 16мм, то бленда просто 19мм. Ни какой магии ))) Мы так раньше тоже делали. Для 18-19 МДФ использовали бленды толщиной МДФ 22 мм. Но когда пошли фасады из ДСП, АГТ и других пластиков, такая схема перестала работать. И опять же в целях поиска решения, которое можно было бы применять ко всем типам фасадов, я стал просто клеит проставки и не менять толщину материала. Изменено 26 января, 2023 пользователем Anton A.S. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 14:13, Anton A.S. сказал: Я же хочу прийти к некому единому решению, либо всегда так, либо так только в случае, когда никак иначе) Здравствуйте. Недопонял про единое(единственное) решение. Так накладная боковина всегда "подчеркивает" кривизну стены, вкладная "съедает". Или у вас по другому? Сергей хоть и авторитетный, для меня, но вы то без фанатизма. Изменено 27 января, 2023 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) В 26.01.2023 в 14:13, Anton A.S. сказал: Я же хочу прийти к некому единому решению, либо всегда так, либо так только в случае, когда никак иначе) Недопонял про единое(единственное) решение. Так накладная боковина всегда "подчеркивает" кривизну стены, вкладная "съедает". Или у вас по другому? Сергей хоть и авторитетный, для меня, но вы то без фанатизма. Пс. Дочитал. Бред. Или не понимание. Как можно боковину подогнать под кривизну. Фальшпанель можно попытаться подогнать. Да и бред волной подгонять. Ровную уклонную линию можно Изменено 27 января, 2023 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton A.S. 4 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Пс. Дочитал. Бред. Субъективно) 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: но вы то без фанатизма. Субъективно) 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Недопонял про единое(единственное) решение. Это поиски универсальных решений, которые можно применять в разных ситуация. Проекты, ситуации, разные, а технология одинаковая. 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Как можно боковину подогнать под кривизну. Фальшпанель можно попытаться подогнать. Разве я писал о том, чтобы подгонять под кривую стену боковину? Как раз про фальш панель и шла речь. 1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Да и бред волной подгонять. Ровную уклонную линию можно Это как блюдо готовить, авторское. Берете готовый рецепт и добавляете в него свое. В итоге вместо борща - щи. Или пюре. Я нет писал про - подгонять волной. И я не считаю подгонять волной - бредом. Если человек хочет так и готов заплатить за это любые деньги, а мастер может это сделать - в чем проблема? В большинстве же своем под кривыми стенами как раз и подразумеваются стены, которые имеют уклон и фальш панель нужно просто ровно отпилить согласно уклону стены. И когда шкаф в нише, и внизу зазор между фасадом и стеной 5 мм, а сверху 10 мм - это бросается в глаза. А вот фальш паланка, которая снизу 20, а сверху 25 - не бросается. И визуально такой шкаф выглядит куда более приятной встройкой, чем по принципу "наименьшего размера ниши". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 27 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Anton A.S. сказал: Субъективно) Субъективно) И когда шкаф в нише, и внизу зазор между фасадом и стеной 5 мм, а сверху 10 мм - это бросается в глаза. А вот фальш паланка, которая снизу 20, а сверху 25 - не бросается. И визуально такой шкаф выглядит куда более приятной встройкой, чем по принципу "наименьшего размера ниши". Мы про кухни или про шкафы-купе и нишу? Определяемся. Да и планку 20-25 крепить жёстко я вижу сомнительной идеей. Добавлю по моему мнению только горизонтальный уклон пола требует вот этого пиления. А по вертикали до разумных пределов. А потом да, если уклон большой, не планки, а "короб" нужен. Изменено 27 января, 2023 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.