Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стасу нравится ручка, мне нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Стасу нравится ручка, мне нет.Моя или аналог? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Валмаксовская! Твоя мне нравится! Потому и спросила, чья она.А вот кухня с Валмаксовской гнутой ручкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regina1 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый день!У нас возникла такая проблема: через год использования перестала фиксироваться выдвижная корзина.Возможно ли что-то сделать самим,т.к. того мебельщика не найти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Добрый день!У нас возникла такая проблема: через год использования перестала фиксироваться выдвижная корзина.Возможно ли что-то сделать самим,т.к. того мебельщика не найти? Там на направляющих сзади резинки надеты черные они наверно стерлись ,поэтому не фиксируется, вы их вряд ли найдете ,но как выход можно изоленты намотать Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regina1 0 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Местный, спасибо большое за быстрый ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Местный, спасибо большое за быстрый ответ!Когда посмотрите ,поймете о каких резинках речь,может что-то попрочней изоленты придумаете Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.