Melya 28 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Много есть хорошей мебели и многочего хотелось бы сделать. Но в связи с многими причинами приходится переделывать старенькие салдеповские диван-книги. В бюджетную мебель вкладываюпо максимум хорошие материалы и свою с женой душу, и вот что получается … А кто еще и как переделывает такие чудеса раритета? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
binit33 3 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 браво!коллеге привет!можно посмотреть наши творения,тока сайтик дааавно не обновлялся,кстати тоже с супругой работаем)))) Цитата http://momebel33.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Может имеет смысл расширить тему -не только про диваны-книжки, но про перетяжку мебели вообще? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
binit33 3 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) тема нужная Изменено 10 марта, 2013 пользователем binit33 Цитата http://momebel33.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Может имеет смысл расширить тему -не только про диваны-книжки, но про перетяжку мебели вообще? Я поддержываю инициативу walera о расширении темы про перетяжку мебели, так как сам этим делом зарабатываю на хлеб. И вот собствено в качестве поддержания темы мои работы: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий В 18 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 на втором фото касяк :russian: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puf 63 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 на втором фото касяк :russian:Просветите пожалуста, где там косяк по вашему мнению. :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Если вопрос про косяки, то на крышке оттоманки, на бурлете, полосы рисунка ткани не совпадают с полосами основной детали. Не сложно было подобрать эти полосы во время раскроя. Так-же на третьем фото видно, что полосы ткани царги не совпадают с полосами сиденья. Ну и в заключении, лично по мне, так не стоило распологать линии ткани на оттоманке, перпендикулярно линиям основного сиденья. Лучше было сориентировать их в одном направлении, а царгу и подлокотники сделать однотонными, например из кожзама. Но это уже мои фантазии.))) Изменено 10 марта, 2013 пользователем VORAN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий В 18 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну и в заключении, лично по мне, так не стоило распологать линии ткани на оттоманке, перпендикулярно линиям основного сиденья. Лучше было сориентировать их в одном направлении, +1А вобщем хорошо :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий В 18 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я поддержываю инициативу walera о расширении темы про перетяжку мебели, так как сам этим делом зарабатываю на хлеб. И вот собствено в качестве поддержания темы мои работы а материал ваш или клиента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumerskj 12 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Вот тоже, всё переделано из старых диванов, угловые тоже, тренируемся пока на "кошках" :) Изменено 10 марта, 2013 пользователем sumerskj 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий В 18 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 четвертый красава. приятная расцветка. а подушечку из того что было? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 DSC09462.JPG DSC00475.JPGотличный результат особенно второй диван :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В 11.03.2013 в 02:06, sumerskj сказал: Вот тоже, всё переделано из старых диванов, угловые тоже, тренируемся пока на "кошках" Интересно, какова стоимость переделки в угловой диван ? Мои работы по перетяжке мебели в Челябинске можно посмотреть http://novamebel74.ru/photoalbum.html, хлопотно на форум выкладывать. 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Интересно, какова стоимость переделки в угловой диван ?Мои работы по перетяжке можно посмотреть здесь, хлопотно на форум выкладывать. Впечатляет... :good: Уважаю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sumerskj 12 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Интересно, какова стоимость переделки в угловой диван ?Мои работы по перетяжке можно посмотреть здесь, хлопотно на форум выкладывать.Ваши работы для меня, это уже тяжелая весовая категория :) , большой респект! Переделать в угловой около 16 руб. Изменено 11 марта, 2013 пользователем sumerskj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мы тоже брали когда - то в незапамятные времена перетяжку, потом перестали, хлопотное больно это дело. Ничем не хочу задеть тех уважаемых мебельщиков, кто зарабатывает себе перетяжкой - дело очень нужное. Мы взвесив стороны, одно время стали делать только новьё. Хотя сейчас с заказами кисло, беремся за перетяжку снова))) Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий В 18 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 это уже тяжелая весовая категорияглаза боятся, руки делают B)Хотя сейчас с заказами кисло, беремся за перетяжку сноваа перетящики за выпуск :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мы взвесив стороны, одно время стали делать только новьё.Конечно хлопотно, производить новые проще. Поток, стандарт.Ваши работы для меня, это уже тяжелая весовая категория :) , большой респект! Переделать в угловой около 16 руб.Спасибо.16 руб я так понимаю со всеми материалами ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Конечно хлопотно, производить новые проще. Поток, стандарт.В том то и дело, что просят НЕстандарт. - Мне пожалуйста диван от стены до стены сделайте! Делаем. Возим. "Контора пишет". 16 руб я так понимаю со всеми материаламиСкорее всего, у нас себестоимость + работа так же примерно тянет.Замена поролона (100, 40, 20 и 10 мм высоты), или пружинного блока, новая ткань, подкладочный синтепон, там или тут новую фанеру поставить или брус, зарплата швее, зарплата водителю, сигареты-чай-кофе, вынос/занос обратно реанимированного друга семьи, нам денежка - вот оно и выходит на круг цифирь весомая. Изменено 11 марта, 2013 пользователем BULLET Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORAN 155 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Диванами очень давно занимаюсь (производство, продажа) , но вот не могу понять тех людей которые платят такие деньги за перетяжку старого дивана. Посмотрел сейчас прайс на угловые, плин, на дельфине поролоновый 15000, еврокнижка угловая с подлокотниками на поролоне 17000, угол еврокнижка с подлокотниками на пруж. блоке 20000. Про категории трудно сказать, так как у всех по разному градируется, проще сказать так, ткань до 250руб. Понятно, что прайс оптовый. Но всё-же, не могу понять чем руководствуются клиенты, которые готовы платить столько за перетяжку, пусть даже с переделкой в угол, достаточно не дорогого дивана. :dash: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост BULLET 52 Опубликовано 11 марта, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мы тоже не понимаем таких людей, однако с серьезными физиономиями выносим мебель из квартиры и потом в цехе, сдирая старую тряпку, читаем в глазах друг друга:" На...я???" 5 Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 но вот не могу понять тех людей которые платят такие деньги за перетяжку старого дивана.А потому что это свой диван, родной. Часто люди просто привыкают к своей мебели и ничего подобного нового найти не могут. И простоял он 5-10-15 лет и еще стоит. А вот соседи (знакомые, родственики) купили новый, дорогой, и через год он развалился. 3 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и через год он развалился.Не судьба была ему родным стать))) Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
binit33 3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А потому что это свой диван, родной. Часто люди просто привыкают к своей мебели и ничего подобного нового найти не могут. И простоял он 5-10-15 лет и еще стоит. А вот соседи (знакомые, родственики) купили новый, дорогой, и через год он развалилс поддерживаю! Так оно и есть! В нашем случае: а как мы ее(мебель) вынесем отсюда(мы работаем на дому) Цитата http://momebel33.narod.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.