SM service 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Помогу решить вопросы с кромкооблицовочными станками и не телько.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanlee 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 привет станок cehisa 5 не работает пневматика переключения фрез с 0.4 на 2.0 сейчас вынужден ставить двигатели на 0 и на 10 градусов при работе с кромкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 привет станок cehisa 5 систем 5 наверное?не камодика случаем? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanlee 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да систем 5R Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanlee 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а еще хотелось бы узнать станку в декабре будет 2 года фрезы для обработки кромки не точились смотрел вроде нормальные однако в данный момент при положенной дистанции запуска детали вынужден увеличить дистанцию потому что обработка не дорезает думал мош фрезы ? потом мош ток слабый на двигатели идет ?ну движок с фрезами сразу слышно что обработка не дорезает так и пока не выяснил причину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Киеву привет! Ты случайно не по зап частям решаешь вопросы? А то как то не понятно ! По зап частям то на каких условиях ? Кидалово не приемлемо! любые переводы в никуда , сразу досвидос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanlee 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я по ремонту спрашивал чтоб знать ) но уже отремонтировали наладчика норм нашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam86 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте помогите пожалуйста с кромачником вегома сбились настройки эл блока температуры где достать инструкцию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Киеву привет! Ты случайно не по зап частям решаешь вопросы? А то как то не понятно ! По зап частям то на каких условиях ? Кидалово не приемлемо! любые переводы в никуда , сразу досвидос!Работам 10 лет на рынке по кидалову, тогда это смешно.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Люди в основном могу быстро помочь решить проблему по радиусным турецким кромкооблицовочным станкам. По другим, вариант возможен, но дольше уходит времени. Если старые станки, то там вообще проблема..... Я с радостью помогу если буду знать. Если нет, то буду отписыватся. Я не всегда тут, часто езжу в командировки. Поймите правильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте помогите пожалуйста с кромачником вегома сбились настройки эл блока температуры где достать инструкцию?Скинте год и модель станка, подумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а еще хотелось бы узнать станку в декабре будет 2 года фрезы для обработки кромки не точились смотрел вроде нормальные однако в данный момент при положенной дистанции запуска детали вынужден увеличить дистанцию потому что обработка не дорезает думал мош фрезы ? потом мош ток слабый на двигатели идет ?ну движок с фрезами сразу слышно что обработка не дорезает так и пока не выяснил причинуПопробуйте поменять фрезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam86 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скинте год и модель станка, подумаем.вегома рм2000т а вот год точно не знаю брал с рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Киеву привет! Ты случайно не по зап частям решаешь вопросы? А то как то не понятно ! По зап частям то на каких условиях ? Кидалово не приемлемо! любые переводы в никуда , сразу досвидос!Что у Вас сломалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вегома рм2000т а вот год точно не знаю брал с рукЯ узнаю, но не уверен.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rustam86 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я узнаю, но не уверен....был бы блогодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Что у Вас сломалось?Да не , я сам наладчик , частенько встает вопрос по ЗИП , если что то хитромудрое , типа редуктора то можно пообщаться плотнее в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SM service 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый вечер предлагаю созвониться... +380671070707 Антон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesnik2 1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Станок HOLZHER Uno 1302 как у Вас с запчастями на него , нужны детали узла клея нанесения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Есть станок Olimpic K600 нужно подключать вытяжку но на станке нет ящика под циклю для длинной стружки, его привезет в конце этого месяца (не полностью укомплектовали на заводе). Вопросс вот в чём, какой диаметр отверстия на отсеки для длинной стружки от цикли для главной вытяжки (в этот отсек идут два патрубка от цикли и один патрубок на вытяжку, какого он диаметра?). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Есть станок Olimpic K600 нужно подключать вытяжку но на станке нет ящика под циклю для длинной стружки, его привезет в конце этого месяца (не полностью укомплектовали на заводе). Вопросс вот в чём, какой диаметр отверстия на отсеки для длинной стружки от цикли для главной вытяжки (в этот отсек идут два патрубка от цикли и один патрубок на вытяжку, какого он диаметра?).ответил в личку не много поправлю - не полностью укомплектовали на заводе - не правильно это отдельная опция, которую вы либо не заказали по какой-то причинелибо покупали станок такой какой он есть диаметров не могу подсказать (никогда не вставал вопрос), но может это вы имеете ввиду интересующие вас выводы обозначены цифрами 1 и 2 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Большое спасибо, за рисунок. Но дело в том что на некоторых сайтах и в инструкции к станку написано, цикля с системой аспирации и отсеком для длиннной стружки (входит в стандартную комплектацию). Станок покупали у дилира на заводе станок изготавливали. Об отсеке для длинной стружки никто не проинформировал что он за отдельную плату идёт... Изменено 10 октября, 2013 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
киоторо 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 здравствуйте.станок griggio gb 60\10...при подаче клея,он(клей) прёт на рабочий стол.видимо засор...как исправить или хотябы схему устройства скиньте...заранее спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 1 Возможно клеярка загрязнена (образовался нагар клея), либо в клеярку попал инородный предмет, почистить...2 Не отрегулированны шторки подачи и сбора клея, отрегулировать...3 Температура клеярки слишком высока для клея который вы используете, отрегулировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
киоторо 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 всё было хорошо,а тут хоп...и всё.шторки и температура настроены.видимо засор...а как устранить не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.