Solo969 381 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ну тогда я ничего не понимаю. Почему разные названия на сайтах продавцов. Ну да ладно.Клей 282.20 с наполнителем, т.е разбавлен грубо говоря песком. Поэтому качество склейки заведомо хуже, чем у ненаполненого 282.40. Клей изначально разрабатывался и применялся для нанесения на кромку. Там свои требования. Сейчас его просто присобачили для кромкооблицовочных станков. Так как он наполненый он дешевле и выхлоп с него для продавца больше. Потому и рекомендуют. Этот клей хорош для станков с автоматической подачей, а для станков с ручной подачей существует Йоват 282.40.Я прбовал 282.20 и 282.40 на станках с ручной подачей. Земля и небо. Хотя применение на автомате почти не различить. Отсюда вывод - не бывает однозначно хорошего и плохого клея. Встречаются клея, используемые не по назначению. 2 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я так понял 282 40 лучше для ручной подачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добрый вечер всем какой клей лучше 282 20 или 282 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astronotus 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 добрый вечер всем какой клей лучше 282 20 или 282 40 Если внимательней прочитаете выше для станков с ручной подачей существует Йоват 282.40. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вечер добрый!какой клей лучше 282 20 или 282 40 Вопрос некорректен. Плохого клея не бывает, есть клей, используемый не по назначению.На каком станке, какая кромка и параметры работы скорость-температура? 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 извините за неконкретность только начинаю. Станок с ручной подачей хочу клеить пвх 05 мм 2мм на дсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Йоват 282.40 или клейберит 788.3. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Помогу решить вопросы с кромкооблицовочными станками и не телько....какой уровень клея в бачке должен быть. Выше ребра или по реброна турецком станке как почистить бачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Большое спасибо за помощь с клеем для меня это очень важно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 SM servise у меня точно такой станок как у вас на фото Anadolu как бы с вами пообщаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 волнистость 05 кромки после оклейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Anadolu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Anadolu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 anad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 вегома рм2000т а вот год точно не знаю брал с рукanadolu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 anadoluне умею пользоваться форумами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Помогу решить вопросы с кромкооблицовочными станками и не телько.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МСРД 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Помогу решить вопросы с кромкооблицовочными станками и не телько....нужна помощь со станком анадолю по моему не работает термопара на клеевую ванну . Сколько она стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лех19 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте! В общем беда такая, на станке FILATO FL-230. В момент начала подачи кромки срабатывает нож и отрубает ее. Это происходит только с кромкой 2мм. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 хотелось узнать отзывы у тех кто эксплуотиравал станок вирутекс-ЕВ-35.я так понимаю что станок клеит кромку с клеем.и как наносить клей на 2мм кромку ПВХ.как по качеству у него обработка кромки и можно ли использовать его только для обработки кромки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Доброго всем времени суток! Срочно нужна хоть какая-нибудь тех. документация на Cehisa system 5p. Может кто чем помочь? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 kumar, обратись в Нео-лид. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xpyH 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Доброго времени суток! Станок filato-430. Проблема следущая. Короткие заготовки до 500мм клеит хорошо. Заготовки длиной 1500-2500мм начинает уводить в сторону от направляющей линейки чем длиннее заготовка тем больше отходит от направляющей(от2-7мм), в связи с этим конец заготовки отходит от клеевого валика и клей не наносится-брак. Как я думаю это не паралельность прижимной балки и конвеера. Вопрос в следующем что регулировать на этом станке прижимную балку или конвеер? Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите принципы регулировки, заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Это не балка и транспортер, они не регулируются. Это вводная линейка - её и нужно регулировать.А еще станок нужно выставить по уровню по концам, чтобы не было скрученности станины. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allone 0 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 здрасти всем проблема токого рода станок HOMAG KF62 не приклеивает торец спереди детали и Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.