shoma82 11 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Добрый день, подскажите: станок sietro 3/2 каккое масло туда лить? в инструкции написано турбинное 22, где его продают или чем можно заменить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 станок sietro 3/2 каккое масло туда лить?Куда именно? На станке есть редуктора и прочие места для других смазок. Предполагаю что вопрос по узлу подготовки воздуха.Туда можно залить жидкое масло Индустриальное 20 (веретенка) 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma82 11 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Куда именно? На станке есть редуктора и прочие места для других смазок. Предполагаю что вопрос по узлу подготовки воздуха.Туда можно залить жидкое масло Индустриальное 20 (веретенка)да интересовало именно в узел подготовки воздуха, в итоге купил масло индустриальное И-20А, подойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да, оно достаточно жидкое. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri-saw 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, оно достаточно жидкое. Помогите советом,кромочник сиетро при подаче детали передяя часть идет строго по направляющим,заднюю разворачивает против часовой стрелки,как то устранить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброго времени суток! Станок filato-430. Проблема следущая. Короткие заготовки до 500мм клеит хорошо. Заготовки длиной 1500-2500мм начинает уводить в сторону от направляющей линейки чем длиннее заготовка тем больше отходит от направляющей(от2-7мм), в связи с этим конец заготовки отходит от клеевого валика и клей не наносится-брак. Как я думаю это не паралельность прижимной балки и конвеера. Вопрос в следующем что регулировать на этом станке прижимную балку или конвеер? Если кто сталкивался с такой проблемой отпишите принципы регулировки, заранее спасибо! Помогите советом,кромочник сиетро при подаче детали передяя часть идет строго по направляющим,заднюю разворачивает против часовой стрелки,как то устранить.у каждого уважающего себя наладчика кромкооблицовочных станков есть в быстром доступе шаблонная линейка, по которой выставляются все направляющие и узлы. Линейка представляет из себя шлифованную металическую балку у которой все углы 90 градусов, длина около 2 метров. Она кладется на линию обработки и сразу становится видно где и какой узел стоит не правильно Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий885 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Помогу решить вопросы с кромкооблицовочными станками и не телько....Добрый день! Есть проблема с первым прижимным валиком у SCM K 203E, он не двигается при изменении толщины кромки(вообще не шевелится,только крутится). Отключаю подачу воздуха первый валик сдвинуть не могу ,два других двигаются ходят- вперед, назад и когда толщину кромки меняю тоже двигаются .Подскажите где искать причину? Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Есть проблема с первым прижимным валиком у SCM K 203EДумаю, что заклинен цилиндр. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 кромочник сиетро при подаче детали передяя часть идет строго по направляющим,заднюю разворачивает против часовой стрелкиРазворачивает во время обработки, когда уже весь щит в станке? Или криво заходит? Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий885 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Думаю, что заклинен цилиндр. замена или перебор? спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri-saw 1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я не наладчик а работаю на сиетро настраиваю все сам благоаря спецам и просто участникам форума,,вместо шаблона-линейки исползую правило.Разобрался с уводом деталей,была сильно опущена траверса после поднятия все стало на свои места. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri-saw 1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я не наладчик а работаю на сиетро настраиваю все сам благоаря спецам и просто участникам форума,,вместо шаблона-линейки исползую правило.Разобрался с уводом деталей,была сильно опущена траверса после поднятия все стало на свои места. Разворачивает во время обработки, когда уже весь щит в станке? Или криво заходит? с самого начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 замена или перебор?Замена. Вы не сможете на ходу контролировать плавность его работы. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 замена или перебор? спасибодиагноз на расстоянии поставить не возможно, покажет только вскрытие Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 диагноз на расстоянии поставить не возможноВы не сможете на ходу контролировать плавность его работы.Загнанных лошадей пристреливают. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Загнанных лошадей пристреливают. Если бы так было, то патронные заводы работали бы в три смены :) Может там и не цилиндр вовсе!Набор гаечных ключей в большинстве случаев помогает установить истину. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий885 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну вроде разобрали! Станок б/у, походу долго стоял и смазки не видал,закисли все возможные втулки,ролики ,а цилиндры работают. Слава богу!!! Завтра сборка, настройка и в путь!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraq 0 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 помогите выбрать ме 25 или felder g 320 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Прошу помощи. Приобрел станок KD 50 MINI по случаю с закрывающегося производства. По состоянию почти не пользованный. Но ! Я впервые сталкиваюсь с подобной техникой. Инструкции нет, в интернете особо ничего тоже не нарыл. Подскажите как настроить терморегулятор? Есть ли у него отдельная установка температуры клеевого вала и ванны? Помогите настроить данный агрегат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuran-beer 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Всем - добра! Приобрели БУ Olimpic scm 201? 2006 г. Подскажите, как его настроить? Специалистов по настройке подобных станков вблизи нет. Все настраивают "методом тыка", а это не желательно. Хотелось-бы толковые советы профессионалов! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akimus 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, клей-расплав для криволинейного кромочного станка (китайского). Сейчас пользуемся Термоколом - бывают косяки с поклейкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Здравствуйте.И Вам не хворать!Для получения адекватного правильного ответа нужно корректнее задать вопрос. Может быть, что Ваши косяки связаны не только с клеем и рекомендации по замене ничего Вам не дадут.Уточните:1. Марку клея. Кроме названия есть цифры. Именно они определят пригодность клея для текущей задачи.2. Какие косяки? Опишите подробней. В свой станок рекомендую клейберит 788.3 как наиболее подходящий по соотношению цена-качество. Можно применить йоват 282.40. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аниса Сайфуллина 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет! Какой ручной кромкооблицовочный станок лучше - hdq145 или км 40-3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 подскажите можно ли переделать кос-15 на напряжение 220в Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 подскажите можно ли переделать кос-15 на напряжение 220вМожет и переделывать не надо. Пришлите фото станка и шкафа на почту solo969@mail.ru, посмотрим. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.