Solo969 382 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Думаю, что пробито реле управления нагревом. Проверьте отсутствие напряжения на тэнах при наборе заданной температуры. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Думаю, что пробито реле управления нагревом.Может, просто нужно реле настроить на нужный предел? Станок б/у, может предыдущий хозяин настроил по своему разумению. В пользу этого свидетельствует и то, что температура поднимается и ПОНИЖАЕТСЯ, только в другом пределе. Если бы реле не работало, скажем "залипли" контакты, то понижения бы не было.по характеристикам должно быть 130-200 ВЭто в бумажках вычитали, или в уставках термореле забиты такие значения? Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 10 0 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо за ответы,бумажек к станку нет никаких в инете вычитал,что станок работает в таком диапозоне.А как настроить реле на нужный предел?Хочу перейти на низко температурный клей а никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А как настроить реле на нужный предел?Ну это мануал нужно смотреть на конкретно ваше реле. Найдите в нете по маркировке на передней панели реле.Ну либо сюда обратитесь - это как бы в первую очередь напрашивается: http://www.griggio.ru/service/ Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИТАЛ С 0 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 парни подскажите что за кромочник jeb-1 .кто работал что за аппарат .недостатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega74 1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте! У меня станок Filato FL-230 больше 2-х лет, перестали включаться фрезерный узел и лента , сам станок гудит, температура набирается также быстро, но дальше станок не реагирует ни на что. Подскажите что это может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здравствуйте! У меня станок Filato FL-230 больше 2-х лет, перестали включаться фрезерный узел и лента , сам станок гудит, температура набирается также быстро, но дальше станок не реагирует ни на что. Подскажите что это может быть. Не нажата кнопка вспомогательного напряжения, станок не переведён в автоматический режим, это основное, если всё нажато и включено, то уже не знаю, нужно смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega74 1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Не нажата кнопка вспомогательного напряжения, станок не переведён в автоматический режим, это основное, если всё нажато и включено, то уже не знаю, нужно смотреть.а где она находится не подскажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Кнопки аварийного стопа. Забились пылью, нет контакта. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Solo969 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sega74 1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 их смотрел, не нажаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я бы вскрыл и прозвонил. Это несложно и доступно. Общего у транспортера и фрез по электрике - только стопы. Отсутствие напряжение управления и других общих участков - не включится нагрев. Проще проверить, чем расписать. Проверьте как положено, потом обсудим. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад02061981 0 Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Приобрели станок tz-808s.нужна инструкция на русском языке подскажите где скачать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванова Ксения 0 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Здравствуйте! Возникла такая проблема: куплен б/у кромкооблицовочный станок CEHISA-EP6, и для подключения необходима схема электропроводки. Если есть такая схема, поделитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Что вы там подключать то собрались со схемой?Три фазы и ноль без всяких схем подключаются. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванова Ксения 0 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что вы там подключать то собрались со схемой?Три фазы и ноль без всяких схем подключаются.Имеется в виду вся электро проводка которая идет в распределитетельном блоке которая отвечает за пневматику за фрезы и тд. просто она напутана . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Тогда это вам в DUNA надо обратиться. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это вам в DUNA надоЗачем к посредникам, можно напрямую: http://cehisa-rus.ru/servis/ Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не знал что у них оф.сервис в России есть. Раньше по поиску в инете не натыкался на них. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma82 11 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Здравствуйте, подскажите, кромочник sietro 3.2, узел который обрезает передний свес кромки с торца, передний край он подрезает хорошо, а задний свес через раз, бывает деталь еще не прошла полностью и он поднимается раньше положенного чтобы срезать свес, и задевает заготовку, бывает посередине детали немного приподнимается тем самым задевая деталь фрезами, подскажите в какую сторону копать? концевики все рабочие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma82 11 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 с этой проблемой разобрались, причина была в концевиках, глючили, разобрали и почистили контакты, теперь другая проблема, кромка 0,4 rehau клеиться волнами, температура выстовлена 190гр., в чем может быть причина и какой лучше клей использовать с данным станком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma82 11 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 клей МА 6737 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishaaa 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте. Приобрели Cehisa system 4 2009 г выпуска. Не можем запустить,поэтому есть вопросы1- При подаче воздуха в систему происходит перемещение первого торцовочного узла в верх и он там остается.Что надо проверить?Заранее спасибо.Схема имеется. Изменено 26 мая, 2015 пользователем mishaaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Так он и должен там находиться - это его рабочая позиция. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Помогите выбрать между новыми KZM-6 или Mira-6E. И где лучше покупать, где дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад02061981 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 помогите торцовочный узел вырубился не пойму в чём причинапомогите торцовочный узел вырубился не пойму в чём причина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.