Цветков Александр 487 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 ответил здесь Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 27 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Добрый день. Кромочник Чехиза брико + Есть прблема с подрезкой комки. Когда деталь упирается в башмак торцовочного узлы, станок останавливается. Началось недавно с того, что деталь упершись, чуть приостанавливалась на секунду, а теперь вообще останавливается через раз. Пока отключил узел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Подскажите пожалуйста советом по SCM 260. Как открутить диски торцовочного узла и не сломать :). Там правосторонняя резьба? Попробовали приложить небольшое усилие - но болт не поддается. Боюсь сломать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 борис - посмотри воздух \ на конденсат похоже \ отцепи трубки от пневмоцилиндра - брызни в него силиконовой смазки или вд немного и прокачай в ручную - туды - сюды узел погоняй - если не поможет капай в распределителе воздуха - может там манжетик сожрало \ а так попробуй поиграть давлением иногда пробивает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 счм 260 \ как на форматке \ смотри по вращению фрезы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонов 9 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Добрый день. Нет ли у кого руководства по эксплуатации по кромкооблицовочному станку СКО1М-ПП производства "Интер" г. Нальчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Станок изготовил Темботов Руслан Фицевич. 8-928-079-34-54. У него вроде бы еще хранятся документы на его станок. Пообщайтесь. При необходимости он же возможно поможет с поставкой деталей и комплектующих. Не могу за него обещать, но пока еще никто не жаловался, что Руслан Фицевич отказался поддержать свой станок. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонов 9 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Большое спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1970 88 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Спасибо! Помогло вд40, на направляющие. Видно что-то налипло и мешало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Доброго дня! Подскажите пожалуйста по некоторым вопросам для станка к260: 1. Как должна проходить деталь через узел торцевой обрезки? Такое ощущение что ударяется об башмак переднего агрегата. 2. Ближе к середине станка деталь отходит буквально на 1-1.5 мм от оси, такое ощущение что ее что-то отодвигает. Особенно заметно на длинных заготовках, на которых в конце наблюдается отсутствие клея. Не могу никак увидеть на каком точно участке происходит сдвиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 начни с направляющей \ посмотри на сколько отходит ванна при наезде на клеевой вал \ ход должен быть примерно 2 мм \ долее прижимные валы - тоже ход пару мм \ очень похоже что деталь выворачивает \ капиры торцовки просто облизывают торцы заготовки без напряга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbm-m 40 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте! Приобрел б/у станок ROBLAND KM-500 2013 года Ни как не могу настроить фрезы для снятия свесов На входе вот такое: Скрытый текст На выходе все нормально: Скрытый текст При чем нельзя сказать, что деталь подается криво, т.к. нижний фрезер отрабатывает на ура по всей длине Проблема как с короткими деталями, так и с длинными и широкими и узкими Скрытый текст Помогите пожалуйста, у меня с ним каждый день, как праздник... И ведь еще вчера все было нормально (или не заметил, т.к. на белой кромке практически ничего не видно) Обрез кромки с торцов специально отключен, т.к. узел тоже делает мозг (то движется слишком быстро, то слишком медленно), но с этим позже.. Изменено 10 октября, 2018 пользователем tbm-m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Боковой копир на верхней фрезе. Проверьте его установку. Похоже что он висит в воздухе, не касаясь детали. Должен не просто касаться детали, а с натягом в 1-2 мм. То есть должно быть заметно смещение всего узла верхней фаски в сторону от конвейра при прохождении детали. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbm-m 40 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 19 минут назад, Solo969 сказал: Боковой копир на верхней фрезе. Проверьте его установку. Похоже что он висит в воздухе, не касаясь детали. Должен не просто касаться детали, а с натягом в 1-2 мм. То есть должно быть заметно смещение всего узла верхней фаски в сторону от конвейра при прохождении детали. В общем, я понял, что мне нужно, что бы разобраться, объясните, пожалуйста какой принцип настройки фрезерного узла? Не успел я обзавестись нужной информацией (лишь 7 дней пользуюсь) и мало нашел источников Может знает кто где мне искать информацию какие ножи для фрезы R2 используются в моем станке? В мануале не сказано ничего.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbm-m 40 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 В 27.09.2018 в 13:40, boris1970 сказал: Добрый день. Кромочник Чехиза брико + Есть прблема с подрезкой комки. Когда деталь упирается в башмак торцовочного узлы, станок останавливается. Началось недавно с того, что деталь упершись, чуть приостанавливалась на секунду, а теперь вообще останавливается через раз. Пока отключил узел. Разобрался с проблемой? У меня Робланд, а это та же Чехиза, по внешнему виду и принципу Мне наладчик настроил этот узел, теперь он хоть работает.. через раз, т.к. постоянно произвольно меняются настройки давления и оттого узел то медленно то быстро поднимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 10 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 7 часов назад, gbkf сказал: начни с направляющей \ посмотри на сколько отходит ванна при наезде на клеевой вал \ ход должен быть примерно 2 мм \ долее прижимные валы - тоже ход пару мм \ очень похоже что деталь выворачивает \ капиры торцовки просто облизывают торцы заготовки без напряга попробую отключить все узлы и посмотреть как деталь проходит по ленте. Будем копать потихоньку. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 381 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 часов назад, tbm-m сказал: объясните, пожалуйста какой принцип настройки фрезерного узла? Принцип обкатки щита копирами. Копиры должны в момент прохождения щита чуть смещать узел. От щита. На 1-2 мм. В итоге копиры будут удерживать фрезу в настроенном относительно щита положении. В 2 направлениях - горизонт и вертикаль. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradox78 0 Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Добрый день. Может кто в курсе какова мощность плоского нагревательного тэна (который греет ванну клеевую) на станок Italmac MAGRO-T. На нем отсутствует какая либо маркировка. Официальный представитель тоже разводит руками За ранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий3 1 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Здравствуйте,подскажите как у кромачника GRIGGIO GB60/10,температуру збросить ниже 150градусов.вверх поднимается а ниже 150 нет.кромка ЭГЕРиРИХАУ плавится.заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий3 1 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Подскажите Сколько стоят валики на ГРИДЖИО 60/10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 56 минут назад, Юрий3 сказал: Здравствуйте,подскажите как у кромачника GRIGGIO GB60/10,температуру... У вас терморегулятор какой? Аутоникс? Серии TZ4? Вот инструкция на него, программируйте, сколько душе угодно: https://www.saa.su/Manual/Autonics/autonics TZN_TZ_rus.pdf 25 минут назад, Юрий3 сказал: Подскажите Сколько стоят валики на ГРИДЖИО 60/10. Тут , тут или тут спросите 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valmax163 0 Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 Добрый день! Подскажите регулируется ли на кромкооблицовочном станке Мира-6е натяжение транспортерной ленты и приводной цепи на эту ленту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий3 1 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 В 20.10.2018 в 21:14, DEDAlex сказал: У вас терморегулятор какой? Аутоникс? Серии TZ4? Вот инструкция на него, программируйте, сколько душе угодно: https://www.saa.su/Manual/Autonics/autonics TZN_TZ_rus.pdf Тут , тут или тут спросите Спасибо за ссылку помогла здорова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий3 1 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Спасибо !ссылка помогла,здорова.А есть инструкция станка на русском.ГРИДЖИО 60/10.Благодарен заранее. Изменено 23 октября, 2018 пользователем Юрий3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Хочу выразить благодарность за помощь со станком! Настроили агрегаты торцевой обрезки, работают как часы. Настроили давление в них и все пошло. Далее загнали длинную панель, остановили станок и настроили линейку по панели. Теперь длинные детали не уводит. Потом настроил ванну и прижимной узел. Вроде бы все нормально, но не устраивает толщина клеевого шва, она должна быть тоньше. У меня на ручном кромочнике выходит лучше. Причем толщина равномерная с обеих сторон. Клей йоват 280,30. По инструкции он подходит для станков от 8м\мин, у меня 8,8. Панели температурой 17 градусов как и кромка. Такое ощущение что клей начинает твердеть раньше чем дойдет до прижимного узла. У меня есть еще дорус 611 и клейберит для ручного. Могу конечно поэкспериментировать на досуге, но может быть кто сталкивался с такой проблемой. Конусные ролики работают нормально, отходят где-то на 1-2 мм, причем потом возвращаются на место, т.е. деталь не сдвигают. Пробовал разную кромку от 0,45 до 2мм. У последней результат самый плохой. Температуру тоже ставили разную, особой разницы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.