Solo969 382 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 осознанно понимая все плюсы и минусы этого станка.Единственное, что меня убивает в этом станке - лента транспортера. Плохо держаться в нем детали. Все остальное, что имеет оригинальное решение - вполне работоспособно. Лучше или хуже в эксплуатации - личное дело вкуса. Кому то проще иметь дело с ремнями. Кому то проще иметь в станке преобразователи со шпинделями. Потому как, это один из не многих автоматических кромкооблицовочных станков, который можно без труда перевести с питания 380в на 220в,Отремонтировать и наладить можно любой станок. Вопрос только в рентабельности.Переделать можно любой станок. Лишь бы хватило мощности проводам питания по одной фазе на 220 вольт. Вопрос в затратах на установку преобразователей частоты. Но в результате получаем станок с регулируемой скоростью подачи и это может убедить потратить деньги на реинженеринг станка. Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kavigol 1 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Ребят, подскажите, пожалуйста, как зайти в меню станка. Мне нужно изменить длину вылета кромки спереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 svik-spb, Solo969, Александр Львович, Сергей, спасите-помогите. В этом узле лопнула колба Кромить не можем, поэтому хочется её найти до конца недели, но в мануале я артикулов по этим позициям не вижу. Может, кто-то знает, где мне их посмотреть, а главное купить в кратчайшие сроки? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Отдельно колбу вряд ли получится купить. Купить можно весь узел. Узел подготовки воздуха. У любого представителя по пневмооборудованию. Неважно кто это будет Фесто, Камоцци или кто еще. Левая часть узла - это если не ошибаюсь кран со сбросом. Нужен только для удобства обслуживания. Достаточно будет только влагоотделителя. Также влагоотделители можно приобрести там, где торгуют маляркой - краски, пистолеты и прочее. Похожесть узла не обязательна. Главное выполнение функций - отделение и сброс конденсата, регулирование давления воздуха на входе станка. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Solo969, мне нужно тыкнуть пальцем, я же девочка, я боюсь купить не то.(( Вдруг оно не привинтится. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Можно взять узел с собой. На месте продавец или перекрутит Ваши штуцера со старого узла или прикрутит свои если Ваши не подходят. Штуцера - это куда шланги вставляются. А чисто механически прикрутить эту бандурку к станку можно и на 1 винт. всегда. Главное не искать совместимость с левой частью - краном. Тогда становиться сложнее. Но тоже не так уж и страшно. Это стандартная часть пневмооборудования и её можно взять от любого изготовителя. Лишь бы выполняла функцию. Это фильтр для воздуха. Пропускает воздух и задерживает воду-конденсат. В критической ситуации можно пару дней и без него поработать. Именно на кромкооблицовочном станке. На других станках нужно смотреть ситуацию. Хотя кризиса нет. Вы где то берете краску. Спросите у них. В нормальном магазине всегда кроме краски продают краскопульты шланги и прочее . В том числе и этот узел. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Можно посмотреть представительства по пневматике. Я не смогу определить удобный для Вас. Их будет немало. И определить кто ближе - надо Вам. Забейте в поиск Камоцци. И посмотрите насколько удобно Вам с ними общаться. Это производители пневматики, Россия. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Полностью поддерживаю такие блоки не обязательно покупать у производителя оборудования, просто по параметрам или берём в руки сам блок и едем к продавцам пневматики они подберут не согласен только с тем что можно без него работать, это совсем не правильно. Если у вас нет блока подготовки воздуха , данный фильтр хоть что то задерживает, в станке крайне много пневматики , влага не сразу конечно но очень пагубно на неё влияет, особенно в случаях когда компрессор поршневой, тогда внутрь могут попадать ещё и продукты сгорания масла Изменено 19 июля, 2019 пользователем svik-spb 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo969 382 Опубликовано 19 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Я не утверждал что можно работать без него длительное время. 15 часов назад, Solo969 сказал: В критической ситуации можно пару дней и без него поработать. Именно на кромкооблицовочном станке. На других станках нужно смотреть ситуацию. Откуда в компрессоре продукты сгорания масла? Если говорить абсолютно точно - какие то микрочастицы могут присутствовать. и степень сгорания спорна. И количество такого масла пренебрежимо мало. Опасно само масло. Так как вымоет заводскую смазку. 1 Цитата Я инженер, а мог бы зарабатывать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolch 0 Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Может кто подскажет как уменьшить вылет кромки с передней части заготовки, не могу найти эту настройку. Она попадает под упор и загибается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИВАН ку 0 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 подскажите пожалуйста характеристики ремней ме 25 на торцовку и на фрезу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.