Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Михаил134, как вам повезло то!!! :shok: 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Михаил134, как вам повезло то!!! :shok:с блюмом дружить надоне всегда, но бывает радуют 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) моя гордость!отвертке уже год! Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Михаил134 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 от этого набора толку, как от козла молока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Михаил134, шаблоны как новые, особо не пригодились? пылик бы еще к пресу подключить Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил134 8 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) шаблоны постоянно в работе, пластик видимо качественный)а через втулки сверлю напрямую, им хоть бы хныа пылик есть, но слабоват..надо оч мощный чтоб не разлеталось Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Михаил134 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стас11 0 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 подскажите! возможен ли ремонт складных подъемников AVENTOS NF.на открытие работает, на закрытие нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) подскажите! возможен ли ремонт складных подъемников AVENTOS NF.на открытие работает, на закрытие нетЕсли при закрывании хлопает, то скорее всего, у Вас вышел из строя доводчик, который установлен в силовых механизмах. Замена доводчиков производится бесплатно у официальных дилеров. Необходимо вынуть доводчик из механизмов и посмотреть его цвет ( внутри серого корпуса) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Мирон Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боцман98 43 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 али экспресс торгует и тандемы там и авентосы и че только нет....только с ценами там че-то не все понятно,надо разбираться...может на прямую с китая дешевле?То, что продается на али, мягко говоря, несколько далековато от изделий официального производителя. Кто более менее представляет, как выглядит оригинальный Блюм, по тем картинкам, что даются в описании изделий с легкостью определит, что от Блюма там только название, нанесенное на некую фурнитуру где-то в поднебесной. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 То, что продается на али, мягко говоря, несколько далековато от изделий официального производителя. Кто более менее представляет, как выглядит оригинальный Блюм, по тем картинкам, что даются в описании изделий с легкостью определит, что от Блюма там только название, нанесенное на некую фурнитуру где-то в поднебесной. :)вопрос был в том, где делают фурнитуру продающуюся у нас(представители промолчали, или не посчитали нужным ответить и про чемодан и про производство), если в китае, то почему бы не попытаться найти прямые выходы, с более привлекательными ценами?! Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вопрос был в том, где делают фурнитуру продающуюся у нас(представители промолчали, или не посчитали нужным ответить и про чемодан и про производство), если в китае, то почему бы не попытаться найти прямые выходы, с более привлекательными ценами?!в Китае нет завода, там есть только склад готовой продукции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Виталий 34,Выше представители Blum в Москве уже отвечали на этот вопрос. Заводов у Blum в Китае нет - там располагается представительство и склад готовой продукции, которая потом продается в Китае. Все производство находится в Австрии. Чтобы в этом убедиться, можно посмотреть официальные данные на сайте компании, либо посетить сами заводы - Blum никогда Вам в этом не откажет. Один из наших клиентов ,будучи в отпуске в Австрии, захотел посетить заводы Blum, мы договорились с представителями, и они организовали для него экскурсию. Думаю, что после увиденного у Вас бы отпали вопросы по наличию завода в Китае :)Что касается али экспресс, как уже заметили, продают там откровенные подделки. Поэтому тут нужно решать - выбирать фурнитуру по ее качеству или по ее стоимости. Хорошее никогда не бывает дешевым. 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icono 2 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите..Насколько могут провисать тандемы(тандембоксы) в полностью открытом состоянии?Есть идея встроить типа комодика в нишу и сделать его без ножек. ширина 600 глубина 600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanovoy 159 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Зависит от нагрузки, но не более, чем на 1 см. Цитата Фурнитура BLUM (Австрия), VIBO (Италия), KESSEBOHMER (Германия). Интернет-магазин мебельной фурнитуры BLUM - доставка по всей России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Авентос HK-XS. 137+D+KПодскажите мне, что такое D и К? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Авентос HK-XS. 137+D+KПодскажите мне, что такое D и К? D Подъем ответной планкиFD Толщина фасадаFH Высота фасадаH Установочный размерK Изгиб плеча петлиLH Внутренняя высотаSOB Толщина крышки корпуса http://www.blum.com/kz/ru/01/10/60/ инструкция по установке К0 мм = прямое плечо9,5 мм = плeчo с изгибoм18 мм = плeчo с большим изгибoм Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Bjorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Авентос HK-XS. 137+D+K Подскажите мне, что такое D и К? Если у Вас обычный накладной монтаж у петель, то эти параметры по нулям будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Коллеги, установил петли:http://www.komplekttorg.ru/product/petlja-clip-top-uglovaja-minus-30-polnogo-nalogenija-s-dovodchikom-blumotion/Доводчик останавливает закрытие, не доводя где то 10град. Есть ли способ отрегулировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Василий Жигунов, У блюма есть подкладки под ответные планки, но ответку придётся крепить на длинные саморезы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фасад сколько весит ? Может один доводчик отключить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Фасад - дверка 940х520. С другой стороны дверца на положительный угол на хеттихе - закрывается как положено.Доводчики отключал и 1 и оба. Оба - хлопает, 1 - не помогает(Василий Жигунов, У блюма есть подкладки под ответные планки, но ответку придётся крепить на длинные саморезы.У меня и так подкладка +5 градусов. Отв планка 9 мм Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Фасад - дверка 940х520. С другой стороны дверца на положительный угол на хеттихе - закрывается как положено.Доводчики отключал и 1 и оба. Оба - хлопает, 1 - не помогает(У меня и так подкладка +5 градусов. Отв планка 9 мм Тогда может ещё по одной добавить? Я как то тоже мучился с доводкой на одном заказе, помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ничего не понимаю, еще 2 петли добавить Вы имеете ввиду?? Так ведь тогда еще больше затормозится.. да и потом 450 р за штуку + ответки..В общем усилие доводчика никак не регулируется как я понимаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ничего не понимаю, еще 2 петли добавить Вы имеете ввиду?? Так ведь тогда еще больше затормозится.. да и потом 450 р за штуку + ответки..В общем усилие доводчика никак не регулируется как я понимаю(Я про подкладки, их можно наращивать. Компенсируете таким образом зазор. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем alexnb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 аа, понятно. Спасибо за идею. Прада тогда целая пирамида у меня: планки 9, угловая где то 8 + еще..Больше альтернатив нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.