benni 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день! подскажите пожалуйста артикул у Blum такого изделия Направляющие механизмы скрытого монтажа DB4465Zn/450 или такого Шариковые направляющие DB4503Zn/500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 9 часов назад, benni сказал: Добрый день! подскажите пожалуйста артикул у Blum такого изделия Направляющие механизмы скрытого монтажа DB4465Zn/450 или такого Шариковые направляющие DB4503Zn/500 артикулы направляющие для деревянных ящиков у Blum: направляющие Тандем : 560Н4500С + мех-м тип-он Т557150S направляющие Мовенто : 760Н4500Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) В 11.04.2016 в 15:46, Altruist сказал: Коллеги, а кто как ящики под Legrabox фрезерует, если без родной приблуды от Blum? Есть уже какая-то выработанная методика и перечень фрез? Я пока не предлагаю заказчикам Леграбоксы из-за этой самой муторной фрезеровки. Но сейчас потихоньку делаю кухню себе и решил ставить Леграбоксы. Поначалу думал сделать эти фальцы фрезером, но, представив себе масштаб работ, решил попробовать пилой. Самое трудное - сделать рез 38мм в торец. Для этого приспособил уже собранный корпус. Надо точно выставить шину, закрепить её, а потом уже просто подставлять донышки и пилить. Ну а пропилить 8мм в пласть - это совсем уж просто. Подробности на фотках. Результат меня порадовал. Скрытый текст Изменено 11 сентября, 2017 пользователем MasterRoma 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altruist 10 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) MasterRoma, так оно конечно веселее, хотя результат от фрезера в столе тоже идеальный. Другой вопрос - Вы прямо на кухне и пилите? Это ж пылюка какая (несмотря на пылесос - дамы подтвердят, что это только по мужскому мнению всё чистенько)! p.s. вообще сейчас почти у всех дилеров Blum есть или услуга по фрезеровке дна (иногда бесплатная к каждой паре направляющих/комплекту) или прямо продажа дна под размер (как там с цветом не знаю). Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Altruist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Altruist сказал: хотя результат от фрезера в столе тоже идеальный. Не сомневаюсь. Но у меня нет фрезерного стола) И мастерской нет. Стояла задача сделать эти фальцы в домашних условиях и, желательно, малой кровью. 1 час назад, Altruist сказал: Вы прямо на кухне и пилите? Это ж пылюка какая На самом деле с пылесосом не очень много пыли. Пропилы-то глухие, пылесос почти всё забирает. С фрезером, думаю, было бы хуже. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Добрый деньПо каталогу, карта сверления для servo-drive uno x=задняя стенка из дсп: NL(450мм, у меня направляющие)- 42мм = 408мм Диналог же 405мм выдает цифру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Добрый день форумчане! Не у кого нет в загашниках направляющих Movento для ЛДСП ящиков нагрузка 60кг: 550 - 3 комп, 500 - 4 комп. Очень не хочется месяц, а может и больше ждать Изменено 2 ноября, 2017 пользователем aleksmebel-k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) возможно использование ручки с поводком для внутреннего ящика, если ящик под ним с Tip-on ?...... те внутренний ящик может открываться вместе с нижним при использовании Tip-on? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Виталий 34, так делать не рекомендуется, так как у нижнего ящика не хватит "мощности" вытолкнуть и себя, и внутренний ящик. При использовании ручки с поводком лучше выбрать направляющие с BLUMOTION. 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blum Россия 96 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 14:48, bratish_ka сказал: Добрый день По каталогу, карта сверления для servo-drive uno x=задняя стенка из дсп: NL(450мм, у меня направляющие)- 42мм = 408мм Диналог же 405мм выдает цифру Добрый день, для установки SERVO-DRIVE uno производить сверлений не требуется. Воспользуйтесь, пожалуйста, инструкцией и шаблоном, которые идут в комплекте к SERVO-DRIVE uno. Инструкцию Вы также сможете найти на нашем сайте в разделе Медиа Центр: https://www.blum.com/ru/ru/02/90/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Здравствуйте. имеется лоток оргалайн к фасаду 800мм и держатель ножей blum оргалайн, в середину он не встаёт, я так понимаю он не очень подходит к такому набору, теоретически если вынуть пару лотков слева или справа то его можно поставить на их место, но тогда лишними получаются лотки, как нужно правильно заказывать оргалайн, чтобы там нормально располагались держатели ножей, менеджеры оказались не компетентны в этом вопросе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 aleksmebel-k, есть 8 часов назад, schev4 сказал: Здравствуйте. имеется лоток оргалайн к фасаду 800мм и держатель ножей blum оргалайн, в середину он не встаёт, я так понимаю он не очень подходит к такому набору, теоретически если вынуть пару лотков слева или справа то его можно поставить на их место, но тогда лишними получаются лотки, как нужно правильно заказывать оргалайн, чтобы там нормально располагались держатели ножей, менеджеры оказались не компетентны в этом вопросе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 8 часов назад, schev4 сказал: Здравствуйте. имеется лоток оргалайн к фасаду 800мм и держатель ножей blum оргалайн, в середину он не встаёт, я так понимаю он не очень подходит к такому набору, теоретически если вынуть пару лотков слева или справа то его можно поставить на их место, но тогда лишними получаются лотки, как нужно правильно заказывать оргалайн, чтобы там нормально располагались держатели ножей, менеджеры оказались не компетентны в этом вопросе! Зная размер базовых лотков ( из которых состоит набор на определенную ширину) все можно рассчитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmebel-k 34 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 7 часов назад, Мирон Я сказал: есть Спасибо за отзыв. Уже заказал, на этой неделе должны придти. В будущем можно к вам обращаться по таким вопросам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирон Я 7 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, aleksmebel-k сказал: Спасибо за отзыв. Уже заказал, на этой неделе должны придти. В будущем можно к вам обращаться по таким вопросам? конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) В 10.11.2017 в 06:19, PolinaN сказал: так делать не рекомендуется не рекомендуется или это не возможно? нет более сильных механизмов отталкивания? или может если добавить отталкиватель я правильно понимаю, это зависит от ширины и веса ящиков? Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolinaN 65 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Виталий 34, для TIP-ON для TANDEMBOX существует только 1 механизм отталкивания, более сильных нет. И ему не хватит мощности вытолкнуть 2 ящика, независимо от их веса и размера. 1 Цитата Мебельная фурнитура Blum, Vauth-Sagel, Schueco www.fiera.ruИнтернет-магазин мебельной фурнитуры www.fierashop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blum Россия 96 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 23:25, schev4 сказал: Здравствуйте. имеется лоток оргалайн к фасаду 800мм и держатель ножей blum оргалайн, в середину он не встаёт, я так понимаю он не очень подходит к такому набору, теоретически если вынуть пару лотков слева или справа то его можно поставить на их место, но тогда лишними получаются лотки, как нужно правильно заказывать оргалайн, чтобы там нормально располагались держатели ножей, менеджеры оказались не компетентны в этом вопросе! Добрый день, для подбора подходящего комплекта ORGA-LINE Вы можете воспользоваться электронной версией технического каталога, который размещен на сайте: http://publications.blum.com/2016/catalogue/ru/#514/z . В каталоге есть все размеры и артикулы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 15 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В конце октября я в составе делегации из Украины посетил заводы Blum в Австрии. На заводе фотографировать запрещено. И я уважительно отношусь к нашему партнёрству, поэтому не стал нарушать запрет. Хоть там, действительно, есть на что посмотреть. Их отношение к работе, культура труда и оснащение поразительны. А вот в шоу-руме фото разрешены. По кухне я не делал фото, так как Вы в любой момент можете увидеть профессиональные фото и видео с ней на канале Blum. А вот идеи использования систем от Blum, которые почти полностью закрывают потребности в оборудовании корпусной мебели любого назначения, я раньше не встречал. Например, вариант использования системы Legrabox и Movento от Blum в прихожей решает задачу комфортного хранения и доступа к обуви, сумкам и верхней одежде. Разве существует более практичный вариант? 6 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schev4 149 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 9 часов назад, Blum Russia сказал: Добрый день, для подбора подходящего комплекта ORGA-LINE Вы можете воспользоваться электронной версией технического каталога, который размещен на сайте: http://publications.blum.com/2016/catalogue/ru/#514/z . В каталоге есть все размеры и артикулы. Уже воспользовался онлайн сервисом там всё очень просто жаль не знал об этом раньше 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Stass855 77 Опубликовано 17 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 16.11.2017 в 02:56, Сергей Непейпиво сказал: А вот в шоу-руме фото разрешены. Там еще есть серая высокая тумба, которая вмещает в себя целый офис))) У меня где-то фотки остались, надо посмотреть. Еще понравился вариант скрытой выдвижной полки для рюмок в буфете на направляющих Тандем. Да, в этом шоу-руме Вот эта тумба 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Stass855 77 Опубликовано 17 ноября, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот этот столик тоже не стоит обделять вниманием. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Непейпиво 1 567 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Офисная тумба тоже очень практичное решение, которое позволяет быстро организовать комфортное рабочее место в любом месте. 1 Цитата Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера Обучение профессиональному дизайну кухни - Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriberБлог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 От одного знакомого поступила информация, что во время выставки чемоданчики с шаблонами будут продаваться по 4т.р. Информация непроверенная, завтра буду звонить, уточнять. Но, всем заинтересованным советую уточнить данную информацию у своих дилеров. 4т.р. - это совсем уж почти даром. Если подтвердится, я куплю, хотя у меня уже давно все эти шаблоны есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 MasterRoma, информацию подтверждаю. Видел объявление у дилера BLUM. Ждем предложения на MiniPress 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.