Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если габарит 40х40, тогда все ОК! А в Ульяновске, извините, цены ой-да-ну! Одно время сотрудничали...Хотя, на фабрике была - понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Закажите изделие целиком в Ульяновске, Пензе, Чебоксарах, Владимире, Новгороде......да много где на перефирии и будет Вам счастье. Заодно и геморой с расчётами, заказами по отдельности, присадке, комплектации и прочим отпадёт.так может Вы сделаете мне кухню, с нормальными фасадами, Блюмом - ВЕЗДЕ! и т д за 100к? ах да, ещё и доставка ;) Без обид, но думаю это нереально. Было бы проще заказать - сделал бы это, но не так всё просто.Кроме того, глаза боятся - руки делают, иногда полезно сделать что нибудь самому - чтобы не деградировать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Если 40х40, то глубину нижних модулей надо делать 560мм. Это нормально и стандартно. А что за фасады планируются? Упустил. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Если 40х40, то глубину нижних модулей надо делать 560ммМы уже эту тему развили, про кривые стены и коммуникации. Фасады акрилайн Сидак 20мм.Интересна подсветка светодиодная для верхних шкафов. Как по уму? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нужно исходить из возможностей раскройщиков. Вернее так. Нужно найти раскрой, где делают пазы под з/с. Тогда и с подсветкой вопрос решится, да и вообще так правильней. Навесы то рассчитаны под пазы. Мне больше всего нравятся камаровские, пластмассовые. У них гребень есть. Без паза не установишь. Если его не удалять. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кстати, камаровские сколько дают возможность регулировки?И еще, ТС спрашивал про стеновую, как на нее шкафы вешать, с нахлестом? Опять-таки, по-уму если. (стеновая толстая планируется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Во первых зачем толстая? Во вторых, зачем стеновая, если себе, то лучше плиткой. Взять крупный формат полированного керамогранита, затереть эпоксидкой. Ну да ладно, это лирика. Если стенова толстая, то лучше ее крепить на скрытые планки, а шкафы ставить сверху, прижимать к стене. Опять же пазы пригодятся. А подсветку делать в профиле. Или как я ему уже советовал заказать шуковские профиля для стеновой со встроенной подсветкой. Последнее сообщение в моей теме. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что такое "толстая стеновая"? обычно 10мм насколько я понимаю - её и планирую. насчет пазов - тут вопрос риторический - у нас раскрой делают 2 фирмы (более менее), им пазовать отдавать ссыкотно, а фрезер - хз где взять, поэтому планирую двп внакладку. точнее даже так - уточню - если сделают нормальные - то сделаю =) глубина 560 - точно не вариант, 510 - 100% ну а насчет шкафов внахлест на стеновую - тут вопрос открытый. так как при таком варианте мне проще выровнять стены, новерх ведь тогда "отъедет" от правой стены на 10мм (на толщину стеновой)! а если двп внахлест - то ещё на 4мм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.fiera.ru/file/filemanager/20121109174410.pdf конкретизирую тут. Стр.8. Хотя есть нюансы с разрывами на вытяжке. Лучше, чем в раскрое пазы не сделают. Спроси. Для себя все таки. Когда найдешь, расскажу что дальше делать. А нет, тогда по другому сценарию. Нечего раньше времени голову забивать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что такое "толстая стеновая"? обычно 10мм насколько я понимаю - её и планирую.Еще бывают 4мм, но если их спиливать по радиус, то кромить будет нечем.Эт я и Славян Славяныча попутно в курс дела ввожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, Елена. Я помню и про 4 и про 6. Давно правда в руках не держал. И слава богу. Плитка лучше. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) значит будем искать пути решения пазов ;) ПС: у нас новая проблема..., выбор столешницы со стеновой =) Верх - жасмин, низ - винный красный. Сидак, акрилайн http://www.sidak.biz/cgi-bin/cms/index.cgi?ext=content〈=1&pid=231 а вот со столешками у нас очень плохо, потому выбор пал на "скиф" 38мм.после этого, супруга с тещей и полугодовалой дочуркой были "засланы" в магазин для подбора столешницы... короче, требуется помощь, накидал варианты которые они выбрали - что скажете? ПС: Меня Виктор зовут, можно просто Витя =) Изменено 23 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Спасибо, Елена. Я помню и про 4 и про 6.Про размеры я как раз ТС сказала)))))))))А Вам только намекнула, что предполагается радиус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 короче, требуется помощь, накидал варианты которые они выбрали - что скажете?Обсуждали концепцию в теме: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20760-vybor-tcvetov-i-komponovki-fasadov-kukhni/Есть расширенный вариант: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20817-vliianie-tcveta-na-vizualnoe-vospriiatie-prostr/ А если сильно на загоняться, то лучший друг - нейтральный фон, без энергичных полосок. Ведь стеновая тоже предполагается такой как и столешница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Начать нужно с проекта. Мне кажется можно сделать лучше. Походите по салонам, не глядя на цены. Задача - найти адекватного дизайнера для создания проекта. А не продавца-консультанта. Потом подкорректировать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Елена - спасибо за ссылки, но я толком ничего не понял, если честно я даже боюсь пробовать вникать во все оттенки, переливы, компоновку цветов и т.д. - я реально в этом не силен, мне в детстве наступили на уши (сразу оба) и глаза заматировали =)Потому и прошу помочь с выбором столешницы и стеновой (естественно они одинаковые). - потому как с фасадами уже давно определились - тут цвета менять не вариант... адекватного дизайнера в нашем городе - НЕТ! а если он и есть, то так просто он даже идею не отдаст. Проект оставляю прежний - лучше ничего не придумал, да и контроль жены прошел. Единственное что под большим вопросом - делать ли крышу... СлавянСлавяныч - я даже не сомневаюсь, что можно сделать в разы лучше (посмотрел Ваши работы - нет слов), но выбора у меня не много, да и сроки уже поджимают... ПС: забыл заметить - варочная поверхность - черное стекло, духовой шкаф - черное стекло полностью (сенсорное управление). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Потому и прошу помочь с выбором столешницы и стеновойЕсли с точки зрения цветотерапии, то черная мраморная столешница/ фартук+ присутствие винно-красного фасада создадут некоторое напряжение. У вас еще маленький ребенок. Полоски на 2-х поверхностях создают мельтешение.Подберите что-то нейтральное, наиболее близко подходящее к жасмину. А лучше в поисковике наберите "стильные кухни бордо" картинки. И вместе вдохновитесь увиденным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Крышу делать не надо. Хотя это мое мнение. А по срокам лучше поджаться. Проект - это самое важное. Потом уже ничего не поменять. Вернее можно, но уже сложнее. Так что советую с этим не торопиться. Нет дизайнеров - есть форумы. Да и раз уж на то пошло, может дать толковому дизайнеру (только обязательно и конструктору по совместительству) и сделать проект? Это выйдет дешевле чем переделывать. К примеру у себя дома я кухню, построенную чуть более года назад хочу снести и сделать новую. Правда у меня другая ситуация. Я вижу другие проекты, сам их делаю и развиваюсь потихоньку. Просто понял, что тогда я нарисовал хрень. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) вот и я крышу не хочу, да жена всё просит =)нужен план отмазки =)насчет столешки..., скажите, а глянцевые столешницы кто нибудь ставил? как они себя ведут в эксплуатации? Изменено 23 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Царапучие и маркие. Но для аккуратных хозяек подойдут. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Смысл в том, что с глянца проще стирать. Но с другой стороны - на нем больше видно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ну то что ухаживать - это понятно, меня интересует предмет царапучности...то есть матовую - фиг поцарапаещь, а как с глянцем? и кстати, как вам такой вариант: верх - Ванильстеновая и стол - Алюминийниз - винный красныйцоколь - алюминий ??? Изменено 23 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебель "ОТиДО" 2 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так может Вы сделаете мне кухню, с нормальными фасадами, Блюмом - ВЕЗДЕ! и т д за 100к? ах да, ещё и доставка Без обид, но думаю это нереально. Я - нет, а то ещё скажут рекламу толкаю, они - в лёгкую. Единственно акрил на 2х производствах, с которыми контачу, не делают, но есть пластик, подешевле и подороже, но даже в дорогом весьма бюджетно получается, к тому же если акрил только в кромке 2ке, то пластик на выбор: кромка или алюминиевая рамка. Доставка в Москву 2 - 3 тыс. руб.. Где Вы обитаете не в курсах, но думаю если и далеко, не на много дороже. Контактов никаких не рекламирую, яндекс рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 350 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) ну то что ухаживать - это понятно, меня интересует предмет царапучности...то есть матовую - фиг поцарапаещь, а как с глянцем? и кстати, как вам такой вариант: верх - Ванильстеновая и стол - Алюминийниз - винный красныйцоколь - алюминий ???Очень плохо.Алюм. заменить. Что у корпуса тоже цвет будет не забываем. Изменено 24 октября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Очень плохо.Алюм. заменить. Что у корпуса тоже цвет будет не забываем.Вы против цвета алюминий, или серого вообще? У них там выбор небольшой, в цветах столешниц. Скиф.Винно-красный с серым сочетается, также как и с бежевым. (Еще с бутылочно-зеленым - но не в этом случае). Виктор, столешку и стеновую берите только матовую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.