vigerlab 10 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Виктор, столешку и стеновую берите только матовую.ОК! насчет алюминия: Посмотрел выборку по запросу "кухни бордо", кстати спасибо за намек, везде столешницы светлых тонов, и смотрятся клево. светло серые, крем, белый и т.д. белый -отпадает сразу.вот и подумал насчет серого..., то есть алюминий собственно из доступных декоров выбор небольшой =(http://www.skifltd.com/tabletops/decors/ корпуса думаю делать либо белые, либо крем. ПС: на полу кафель коричневый, обои тоже кремо - коричневых оттенков будут Изменено 24 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Вы против цвета алюминий, или серого вообще? У них там выбор небольшой, в цветах столешниц. Скиф.Винно-красный с серым сочетается, также как и с бежевым. (Еще с бутылочно-зеленым - но не в этом случае). Мне кажется что серый нейтральный(да вроде он таким и не является) в таком количестве станет активным.Перетянет все одеяло на себя.Не будем видеть гарнитур,а будем видеть столешницу и стеновую. Может быть стеновую сделать розовый каньон а столешницу кастилло темный(из тех цветов что предложено на выбор).Хотя пол коричневый,тоже есть сомнения. Конечно оттенки нужно видеть "в живую" что бы сделать предложение. Изменено 24 октября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Конечно оттенки нужно видеть "в живую" что бы сделать предложение.Это точно. Я бы предложила сделать "приветливую" кухню. Попробовать песок, беж.металл, дуглас светлый. Но! обязательно согласовать цвет столешницы с цветом ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну по цвету ЛДСП я уже написал: белый или крем. Насчет вживую..., тут проблема, так как кроме меня и моей жены с тещей - никто не увидит наш пол, позвал бы всех Вас в гости, но чувствую не получится =) поэтому буду рад любым предложениям, цвета СКИФа думаю всем известны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 по цвету ЛДСП я уже написал: белый или крем.Помню, у меня к сожалению нет вживую раскладки Скиф, точного оттенка жасмин... Чем смогла, уже помогла. Так что, ждем фото работы. Успехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 вот такой вариант пришел на ум... а вообще, поеду ка я за обоями в магазин, и вечером отфоткаю - и выложу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Виктор, столешку и стеновую берите только матовую. а чем глянец хуже?...глянец красивее на много,легко моется.....а все эти сказки про не практичность глянца надо забыть)....матовая стеновая -это вообще не айс,жир и копоть будут ваши друзья)).........если хочется красиво надо брать глянец,а по стеновой, так вообще лучше плитку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если стеновая, да- глянцевая выглядит лучше. плитка еще лучше. Это обсуждалось. Выбор ТС уже сделал. а вот с глянцевой столешницей не соглашусь, эти слои лака со временем истираются, появляются эдакие "залысины". Не забывайте - на ней постоянно готовят!Потом, про мифы, вы глянцевую столешницу не Лигрон ли случаем ставите в пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну по цвету ЛДСП я уже написал: белый или крем. Насчет вживую..., тут проблема, так как кроме меня и моей жены с тещей - никто не увидит наш пол, позвал бы всех Вас в гости, но чувствую не получится =) поэтому буду рад любым предложениям, цвета СКИФа думаю всем известны...белые корпуса лучше не делай....вся грязь в стыках кромок потом видна будет хорошо,а по цвету кухни,она должна выделиться из общего фона стен и пола...но цвета должны соответствовать....если стены светло беж,значит кухня с элементами венге,темно беж и т.д,фартук и столешку тоже выделить или наоборот образно скрыть........но не как например беж и серый,сами представте как это смотреться будет...и вообще серый цвет сложный,подбирать тон надо оч внимательно.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 белые корпуса лучше не делай....вся грязь в стыках кромок потом видна будет хорошои не только грязь.зазоры меж фасадные тоже прекрасно будут видны, особенно на бордо, так как потемнее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если стеновая, да- глянцевая выглядит лучше. плитка еще лучше. Это обсуждалось. Выбор ТС уже сделал. а вот с глянцевой столешницей не соглашусь, эти слои лака со временем истираются, появляются эдакие "залысины". Не забывайте - на ней постоянно готовят!Потом, про мифы, вы глянцевую столешницу не Лигрон ли случаем ставите в пример?ну готовить ,резать надо на досочках специальных))а слои лака пока сотрутся,уже сам гарнитур надо менять будет...)..нет,не обязательно Лигрон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и не только грязь.зазоры меж фасадные тоже прекрасно будут видны, особенно на бордо, так как потемнее.верно про зазоры подмечено.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а по цвету кухни,она должна выделиться из общего фона стен и пола.Не всегда. Особенно в небольшом помещении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не всегда. Особенно в небольшом помещении.ну это надо самому хозяину решать конечно....но красивая кухня должны быть видна хорошо из общего фона..или акцент делать на стенах больше и.тд...а всё такое бледненькое,в один тон,как то скучно уже.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya452 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здравствуйте, Господа! Я здесь человек новый, но в мебели уже 20 лет ! Почитал сообщения, интересно. Я например пользуюсь программой Kitchendraw 5.0, программа уникальная и простая в использовании, можно нарисовать любую кухню за 5 - 7 минут, и рисовать надо на месте, какие-то дистанционные рисунки будут "не те"!А по поводу материалов - надо хозяину самому решать, что нравится, вот только глянцевые столешницы и пристенки не бери, через год будешь менять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) уххх, давно не заходил - на работе запары! Сначала то, что сделано:1) фасады заказаны: винный красный и жасмин2) заказаны все позиции по блюму, от оргалайна пока что отказался, терзают сомнения...3) обои куплены, фотки делал, но цвета не передать.примерно серо/бело/бежево - в общем смотреться будут - однозначно! ;) Насчет столешницы - сходил вживую поприкладывал пластик - пока что остановился на этой: http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20761-pomogite-sdelat-kukhniu/page-7#entry208776 - Бежевый металл точно будет будет матовая!, то что глянец красиво - тут вопросов нет, но всему есть предел, кроме того глянец не возит к нам никто, потому есть проблемы с заказом - не брать же 2 штуки целые за тридевять земель =) теперь насчет корпусов: ЛДСП пока что не заказывал, потому вопрос открыт, НО!!! я заказал тандембоксы белые =) насчет самого цвета корпусов - тут хз, если не белый - то какой? крем? - тоже светлый..., но не серыми же делать =( ну и ещё вопрос по низу серьезный - ставить цоколь или нет =(так как кухня с радиусом, то цоколь только пластик, следовательно ограничен по цветам - алюминий, других не найти, а под заказ хз как привезти. Ну и напоследок (фотки выложу потом), разобрал угол, тот что фанерный был, сегодня начну выравнивать стену, следовательно смогу замерить угол - и уже отсюда проработать распил на угловой модуль ;) ВСЕМ спасибо за советы и ответы!!! Изменено 29 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14073-%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/вот пример белого корпуса.тогда кромку сделайте вишневую хотя бы. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/14073-%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83-%D1%84%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BC%D0%B8/вот пример белого корпуса.тогда кромку сделайте вишневую хотя бы.Типа просвечиваться в зазорах будет? У меня белый корпус и тёмные фасады. Никогда не обращал внимания на этот момент. Значит не бросается в глаза. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Значит не бросается в глаза.Если с бокалом красного вина готовить, то не бросается, а если по-простому, на трезвую голову, то кому как.Ссылка дана в качестве иллюстрации поговорки "предупрежден-вооружен". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если с бокалом красного вина готовить, то не бросается, а если по-простому, на трезвую голову, то кому как.Ссылка дана в качестве иллюстрации поговорки "предупрежден-вооружен".Вот сейчас без бокала красного вина. Видны лишь следы экспериментов ребёнка. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это ящики вапще-то. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это ящики вапще-то. А речь разве не о ящиках? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А речь разве не о ящиках?а между ящиками бывает видно дсп? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а между ящиками бывает видно дсп?Ну боковые стенки тоже белые. Их не видно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 насчет кромки в цвет - 100% муть =) я даже думал сначала фасады с кромками разными, типа кромки фасадов поменять, но понял что будет колхоз =) , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.