Мебель "ОТиДО" 2 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Joozy Зазор между цоколем и корпусом столов Вы увидите только когда на пол ляжете. Обычно передние ножки смещены от переда корпуса на 45 - 50 мм, идеальных полов нет нигде, всегда "корыто" присутствует ( у стен пол выше, к центру комнаты провал). Перед установкой столов изначально выставляете передние ножки на 105 мм, иначе - да, основание ножки будет мешать, и если Вы втиснете цоколь, в принципе это возможно, пластик цоколя промнётся, то как Вы будете его снимать? иногда это же надо, а если Вас так верхний зазор напрягает, то и других быть не должно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 пока процесс почти не движется - всё заказно, всё ожидается, озадачились выбором света на кухне, и самое клевое что нашли на просторах тырнета - в прикр файле - подскажите кто встречал - что это за люстра? весь инет перерыли - не могу найти =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 собственно привет всем, свежие вести с фронтов: - распил заказан и готов - ждет пока я его заберу. сделано всё, кроме криволинеек - будут делаться как прийдут фасады. - Фасады где то в пути. - Сантехника перенесена, счетчики поменяны - ждут опломбировки. - Новый радиатор выбран, осталось купить и поменять. - Люстра, после долгих мучений куплена (в аттаче)- она БЕЗ ПУЛЬТА, она на ОБЫЧНЫХ лампах - именно то, чего хотелось. - куплена почти вся фурнитура, остались петли (блюм), ручки, и кое что по мелочам. - Все обои со стен сняты - в выходные предстоит начать шпатлевать. На этом пока что всё, едем дальше ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 сделано всё, кроме криволинеек - будут делаться как прийдут фасады.А из-за изменения величины радиуса изменятся и габариты тумб.Пусть и на мм. Бесит меня когда советуют делать по фасаду.Колхоз.Ни какой конструкторской фантазии. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 о чьей фантазии идет речь? тут суть в чем - радиус я рассчитать могу, и шаблон сделать - без проблем, но есть погрешность в шаблоне, есть погрешность при переносе на деталь. Проще сразу по фасаду сделать разметку радиуса на детали. Кроме того, стены до конца не выведены, а от них будет виден угол, ну а по углу уже буду расчитывать угловой модуль... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Все правильно говорите.Ждем дальнейшего развития событий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notnik 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 где итог? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 результат будет через пару недель. На сегодня сделано всё, кроме вытяжки (хомутов в городе нет), и рейлингов. Также надо отрегулировать по другому авентос. с 11 по 17 у меня отпуск, так что планирую всё добить до конца =) ПС: наверное это самая долгостроящаяся кухня =) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 наверное это самая долгостроящаяся кухня =)Все так поначалу думают. Нормальный полет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vigerlab 10 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ну здрасте всем! наконец таки почти всё доделано, и можно сделать общее представление о кухне, осталось конечно много мелочей, таких как цоколь, настройка и регулировка - но это уже мелочи, главное вся грязь позади =) Итак, внизу куча фоток, на них то что сделано на сегодня, в ближайших планах: цоколь (пластик, гнуть и гнуть), регулировка фасадов, крепление плиты (хз как её прикрутить, пластиковая втулка одна, второй не дали), переделка проводки к телевизору. ПС: это первая кухня (надеюсь последняя) которую я сделал сам, своими руками с нуля, так что не судить строго =)ПС2: да не прибрался, некогда, дочка маленькая, жена занятая, потому небольшой бедлам.ПС3: разрез на обоях на короткой стене - старая вытяжка, там будет решетка глухая.ПС4: хз что делать с вентиляционной гофрой. какая то она заметная... 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djuzzeppe 0 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Гофру заменить на пластиковый вентиляционный канал прямоугольного сечения и будет хорошо.http://vent.vn.ua/plastikovyie-ventilyatsionnyie-kanalyi.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Да вместо гофры ставь пластиковый короб прямоугольный не квадратный и прям по шкафам его пускаешь и он незаметен ,даже где заметен ,то он более приятный глазу и аккуратный ,чем гофраПри покупке короба тщательно все переходы , углы и переходники продумай,чтобы лишнего не покупать ,ну или не хватит 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 vigerlabВиктор, не спросила: мы столько за вашу кухню бились, жена-то одобрила?А цвет "жасмин" очень приятный глазу.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 vigerlabВиктор, не спросила: мы столько за вашу кухню бились, жена-то одобрила?А цвет "жасмин" очень приятный глазу.)жена одобрила, всем теперь показывает и понтуется =) теща показала всем своим подружкам и соседкам, в итоге у меня 2-3 заказа, от которых я естественно отказался =) ПС: на самом деле ещё много мелочей осталось, особенно отсутствие цоколя бесит - грязь копится ежесекундно, но думаю к 12 апреля (д.р. дочери) справлюсь со всеми мелочами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Удачного завершения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.