Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 насчет кромки в цвет - 100% муть =)Да мне-то вообще по фиг, я чего знаю, то и предупредила, у Максима вон вообще между ящиками дсп не просвечивает, а так как у меня между дверками просвечивает, то корпуса у меня в цвет.А другим может белое исподнее наблюдать нравится. Я ж не против. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну и ещё вопрос по низу серьезный - ставить цоколь или нет =(так как кухня с радиусом, то цоколь только пластик, следовательно ограничен по цветам - алюминий, других не найти, а под заказ хз как привезти. Радиусную тумбу на стяжки к соседней.Цоколь поворачиваем на 90 перед радиусом. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Радиусную тумбу на стяжки к соседней.Цоколь поворачиваем на 90 перед радиусом.И заднюю стенку тогда тоже к стене прикрепить.Слушайте, по-моему феном гнут прямой цоколь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) И заднюю стенку тогда тоже к стене прикрепить.Слушайте, по-моему феном гнут прямой цоколь.не гнут а пропилы делают с тылу.А стенка задняя тут причем? Изменено 29 октября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) 1 Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пилят - в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Слушайте, по-моему феном гнут прямой цокольГнут феном пластиковый цоколь, как есть правда. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я ж помню, недавно кухню делали, прямой цоколь гнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Короче, вот тема по цоколям.Можно и так, и так,а можно в МДМ готовый купить.http://forum.sdelaimebel.ru/topic/242-radiusnyi-tcokol/page-2?hl=+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20+%D1%86%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Гнут феном пластиковый цоколь, как есть правда.Я себе представить не могу что нет радиуса, нужного мне цвета.Но пусть купит себе фен. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а зачем такие сложности с гнутьем, если можно пластиковый феном выгнуть? тут вопрос даже не в том, что ставить и как, а в том - ставить ли цоколь вообще? то что видел - 50/50.просто если на ножках сделать - вроде и красивее, но пылищи под столами - ппц будет =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Если под каждую тумбу,в твоей мебели,ставить ножки то некрасиво получится.Что бы ноги красиво смотрелись нужно соблюсти определенный "шаг" или "ритм" в размерах элементов мебели. Фен купил? Изменено 30 октября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Фен купил?нет конечно, возьму попользоваться при надобности =) насчет опор без цоколя - это меня и пугает, что все тумбы разные, ножки будут вразнобой - некрасиво =( насчет повесить радиусную тумбу кстати - ПАС, мне эта идея не нравится совсем =( поэтому пока что побеждает вариант с пластиковым цоколем, а вот цвет... Варианта вижу два:1) взять под "алюминий" из наличия в городе2) заказать каким то образом то, что есть в инете, например из МДМ комплекта. ПС: а пластиковый я нормально загну в радиус? как он крепится к опорам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Именно полый пластиковый (не путать с пластиковым, накатанном на МДФ) можно согнуть феном.А крепится на те же клипсы к опорам. Он же не полностью радиусный получится, будут и прямые участки.Я в МДМ-е иногда что-то заказываю. В сроки привозят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) так так так, а эти "те же" клипсы - как к пластику прикрутить? он же тонюсенький... вот о чем я думаю: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=737 толщина 13мм, то есть единственный вариант крмпления, который я вижу - на семечки (4,2*13).. Изменено 30 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) С обратной стороны паз. Ничего прикручивать не надо. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хммм, не нашел клипсы - можно ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) А клипсы идут в комплекте с пластиковыми опорами. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) наконец таки добрался до свободной пятиминутки, и решил начать выкладывать фото процесса, по ходу пьессы =) то что увидел при вскрытии вот такая стена была =) трубы придется обрезать маленько, так как мойка сдвигается в угол вытяжка будет сюда, осталось доломать отверстие. весь процесс не щёлкал, тут всё просто, примерно 1 час ;) ну а это жена приложила руки, пока дочка спала =) теперь в кухне полный хаос =) Изменено 31 октября, 2013 пользователем vigerlab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю! До Нового года 61 день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А клипсы идут в комплекте с пластиковыми опорами.Вопросик вот верх этой ножки,т.е. крепление к корпусу имеет такой широкий радиус,что даже выходит за границы непосредственно самой клипсы.Наверн непонятно объяснил,но надеюсь,что поймёте про что я)Как быть-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Это Вы по рисунку судите? Не должно так быть, производители же не дураки. Расчет такой: чтобы и клипса до ножки дотянулась и основание ножки не препятствовало установке цоколя.По крайней мере, первый раз слышу о подобной проблеме.) Изменено 31 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joozy 2 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это Вы по рисунку судите? Не должно так быть, производители же не дураки. Расчет такой: чтобы и клипса до ножки дотянулась и основание ножки не препятствовало установке цоколя.По крайней мере, первый раз слышу о подобной проблеме.)Нет,не по картинке,они у меня лежат и у меня такая пробелема)Т.е. половина мм основания будут вуше как бы цоколя)Ну или подрезать,чтобы цоколь максимально прилегал к верху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена Декоратор Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Цоколь 100мм и ножки 100мм - да? Или нет?Просто бывают три размера цоколей и соответственно пластиковых опор: 100; 120 и 150мм.Может разносортица у Вас, а этого быть не должно.Даю пример, только в нем представлен способ крепления деревянного цоколя к опоре посредством клипсы (она прикручивается к цоколю). Но принцип аналогичен. И еще, на рисунке не вполне корректно показано нависание фасада, не обращайте внимания.http://metizi.com/print.phtml?a=588491 Изменено 31 октября, 2013 пользователем Елена Декоратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow2 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А вы нишу с трубами гипсокартоном намертво зашили? если да то очень зря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vigerlab 10 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это почему же? то есть стояла она закрытая больше 20-ти лет - и всё нормально, а теперь зря? ПС: верхний лист только наживил, надо вытяжку протянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.