Mylena 6 898 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Есть такая чудесная штука, практически чудо, называется балкон.Вообще не подходящий пример.Короче, тема эта,для успокоения пострадавших от дизигнеров, а вы только раздражаете в ней. Идите в любую другую.Тут я вам не разрешаю находится. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Короче, тема эта,для успокоения пострадавших от дизигнеров, а вы только раздражаете в ней. Здрасьте, а кто ж их защитит? Беедненьких.., вам что их совсем не жаль? Да и не очень то тут некоторые пытаются успокоиться, того и гляди соберетесь и и погромы начнете устраивать.А надо, договариваться и понимать друг друга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pankrat1974 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 когда-то давно встретил однокашника на очередной выставке - он к тому времени строгановку закончил или заканчивал уже и вот выставлялся там со своими "проектами", а так как ранее мы с ним были просто столярами, а теперь он стал блин дизайнером :good:то когда я его спросил по теме: как конкретно вот этот стул сделан?получил взгляд прЫнца на унылое г...но и реплику: я дизайнер, я придумал, а как это столяр (имелся в виду я) делать будет - это его (моя) головная боль :dash:вот с тех пор и не люблю я дизайнеров :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот с тех пор и не люблю я дизайнеровКрик души в общем то понятен и порой выбрать профессионала, так же трудно, как и выбрать качественный товар среди моря подделок. и это к сожалению не только среди дизайнеров, можно нарваться на нехорошего риэлтера, врача, адвоката, еще чаще на плохого инспектора гаи и т. д. и т. п.Но как говорится - нельзя мерить благополучие страны, мелочью в собственном кармане.В дизайне мебели хороший дизайнер, точно знает, что и как необходимо выполнить и сам поможет мастеру разобраться с проблемой, а если с чем то незнаком, не постесняется проконсультироваться у мастера, в период работы над проектом. Хороший дизайнер, это специалист который кроме основной задачи решает еще парочку, экономит деньги заказчику и облегчает жизнь подрядчику (тем что учитывает его возможности).Конечно бывает, что дизайнер нарисовал картинки и умыл руки, делайте как хотите. бывает, что картинки ну оооччень красивые, в таком случае это хороший художник, а не дизайнер.Остается. пожелать подрядчикам и заказчикам - хороших дизайнеров. P.s. советы заказчику - хороший дизайнер сам может порекомендовать подрядчика. - о хорошем дизайнере и подрядчик хорошо отзывается.Правда не в этой теме. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А надо, договариваться и понимать друг друга!Фига вам.Надо им денег не платить, что я стараюсь делать (хватит с них того, что им заказчики платят). И главное этих зараз не убывает. Лезут как персонажи из фильма "Вий" со своими озарениями. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надо им денег не платить, что я стараюсь делатьИ что, ни один нормальный не попался? Может все впереди? А вы думаете мне как дизайнеру, только замечательные исполнители попадаются? Куды тааам.., но я не унываю :yahoo: . Если люди вменяемые, то их можно научить, во всяком случае при заказе можно учитывать уровень возможностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну в вас-то я не верю (это про учет уровня возможностей). Особенно после ваших балконных и лестничных примеров. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ну в вас-то я не верю (это про учет уровня возможностей). Особенно после ваших балконных и лестничных примеров.Зря вы умоляете роль дизайнеров, сейчас большинство мебельщиков пробавляются изготовлением мебелишки из ДСП. Совершенно не подозревая о роли дизайнеров в популяризации нового в середине прошлого века, материала.Посмотрите образцы мировой мебели, которые вас вдохновляют и подумайте, а не причастны ли к ее созданию те с кем вы "воюете" в этой теме? А чем вам лестница не понравилась? Впрочем это не важно, важно что многим нравится и они не сегодня, так завтра, начнут искать кто бы для них сделал подобное. При этом создавая рабочие места. А в начале было слово (идея) и слово было у Творца (дизайнера)... и он представил его на суд людей, и увидели люди, что это хорошо, и пошли искать подрядчика... :rap: Изменено 31 октября, 2013 пользователем mgb007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А в начале было слово (идея) и слово было у Творца (дизайнера)Тьфу на вас. Богохульник.Впрочем, дизигнеры ужасно нахальные и с самомнением. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Богохульник.Почему? Мы же подобны Богу, или нет? А если подобны то чем по вашему? Мы все такие разные и чем мы похожи на Него?Только способностью к творчеству! И только творчество может по настоящему прославить создателя. Изменено 31 октября, 2013 пользователем mgb007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Впрочем, дизигнеры ужасно нахальные и с самомнением.Мдя.., как говорится, какая же это скромность, если она украшает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Создать иллюзию просто, но воплотить желаемое в очевидное - сложно. А воплощенное - это уже шедевр! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот с тех пор и не люблю я дизайнеровСколько людей, столько мнений. И не каждый будь то столяр или монтажник задравший нос - Дизайнер! Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 то скажите, конструкция с трубой жизнеспособна или я придираюсь?Видел нечто подобное в ночном клубе. Вместо столешницы подиум, а на шесте девчонки вертелись. Попаду как нибудь туда сфоткаю Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Иногда, для решения проблемы, необходимо подойти с другой стороны...Да, а истина всегда с другой стороны. Изменено 31 октября, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вместо столешницы подиум, а на шесте девчонки вертелись. Попаду как нибудь туда сфоткаюЕсли шест к потолку не приверчен (а вопрос как раз в этом. розовая шляпка считает,что и так сойдет, а салатовая фуфайка сомневается),то на фотосессию вы скорее всего куда-нить в хирургию должны планировать. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если шест к потолку не приверченК потолку не прикручен. И так же с верху стоят цветы. Да и остов верхний вроде из дерева. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Видел нечто подобное в ночном клубе. Вместо столешницы подиум, а на шесте девчонки вертелись. Попаду как нибудь туда сфоткаюДевчонок? :blush: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вечно у вас девчонки на уме, как будто прям не в интернете сидите и посмотреть нельзя.Я вот палки с полками вчера изучала, что похоже на мое, то в 3 д.Что на фото, так конструкция не такая громоздкая. Главное, палка прям на ходу, пойдет выпивший человек из кухни, закачается, схватится за палку, и вопрос...Если девчонки и вправду на незакрепленной к потолку крутятся-доверие есть конструкции. Геймер, дуйте на стриптиз, очень это оказывается полезно с мебельной точки зрения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Геймер, дуйте на стриптиз, очень это оказывается полезно с мебельной точки зрения.А кто Вам сказал что там был стриптиз?. В клубе я был днем на бизнес-ланче. Да и каждый думает в меру своей распущенности, а дамы или девочки, были одеты! Я том обедал и а за одно интерьер рассматривал. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я не виновата, меня Дали сбил.Я так и думала, что вы в стриптиз клубе на бизнес-ланче были. Честно-причестно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да я вообще постоянно там.. э-э-э.. обедаю. И еда вкусная, но какая-то аллергенная- постоянно безымянный палец опухает, приходится перед входом снимать разные побрякушки. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Белянов Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да я вообще постоянно там.. э-э-э.. обедаю. И еда вкусная, но какая-то аллергенная- постоянно безымянных палец опухает, приходится перед входом снимать разные побрякушки.Ага.., а побрякушку с безымянного снял и порядок, ни какой аллергии?Всем, здрасьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ой, можно подумать, можно подумать!! вы же не в Сочи в отпуск, чтоб побрякушки снимать. (хотя я не знаю, я чисто теоретически, мож с побрякушками приват-танцы и не танцуют (я в Стриперелле танцы видела(мультик такой)). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а побрякушку с безымянного снял и порядок, ни какой аллергии?*с тяжелым вздохом* -Всё равно опухает.Но в другом месте.. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.