tat9514 28 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем».КЛАСС!!! Прошу прощения, что не в тему, просто понравилось! Изменено 28 июня, 2015 пользователем tat9514 Цитата Я проехал дорогой джезказган - аркалык!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 хотелось бы еще все предостеречь от покупки такого станка JET JPD-10L - лажа полная!!! рассыпается в руках!. из некоторых источниковEinhell — BT-BD 701ЗУБР — ЗСС-450TRIOD — DMT-16Q/230ELITECH — СВ 350Корвет-42Proma — PTB-16B/230данные станки это одно и тоже изделие под разными названиями крашенные в разный цвет. понесу менять,либо на возврат 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Виталий 34 3 070 Опубликовано 15 июля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Сделал пылеотведение, просто чудо какое-то))) очень и очень радует!!! ни соринки...те кто сверлит дрелью меня думаю поймут.две видюхи,чтобы была понятна разница... Изменено 15 июля, 2015 пользователем Виталий 34 7 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какой пылесос используешь? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какой пылесос используешь?пылесос Karcher MV 3 Premium Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 хотелось бы еще все предостеречь от покупки такого станка JET JPD-10L - лажа полная!!!Женю, поменяли или починил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Женю, поменяли или починил? поменяли, вроде дышит...))через раз)) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 доброго времени.ребята, а на фига Вы так страдать себя же заставляете?есть же не дорогие решения специального назначения - сверлильно присадочный станок...от бюджетных решений, зарекомендовавших себя на 100500% - тыц, до просто фантастических, как по возможностям, так и по цене - тыц. я просто не вижу эффективности и целесообразности в таком приобретении. ИМХО конечно. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 доброго времени.ребята, а на фига Вы так страдать себя же заставляете?есть же не дорогие решения специального назначения - сверлильно присадочный станок...от бюджетных решений, зарекомендовавших себя на 100500% - тыц, до просто фантастических, как по возможностям, так и по цене - тыц. я просто не вижу эффективности и целесообразности в таком приобретении. ИМХО конечно.станок стоит 12000...хетиковский не видел у нас в живую в продаже,думаю не все так прозрачно с ценой( 35000 по ссылке)...минипресс блюмовский больше сотки стоит,не так уж и бюджетно... но есть куда стремиться! делая заказы с средними ценниками до сотки проблематично купить данный станок ,хоть и очень хочется! пока рад этому!!! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 станок стоит 12000...хетиковский не видел у нас в живую в продаже,думаю не все так прозрачно с ценой( 35000 по ссылке)...минипресс блюмовский больше сотки стоит,не так уж и бюджетно... но есть куда стремиться! делая заказы с средними ценниками до сотки проблематично купить данный станок ,хоть и очень хочется! пока рад этому!!!так я все понимаю, но тем не менее если есть стремление расти и развиваться, то идти нужно по другому пути.1. ручной фрезер + присадочные фрезы = мороки в разы больше, но и точность присадки, а главное её качество несравнимо выше.2. Hettich blue max реальное подспорье в начале. он экономит время, а значит и деньги. так же Вы сможете устанавливать любую соединительную фурнитуру без страха и риска, что присадочное отверстие не подходит или присажено не там.3. Blum - это совершенно другой уровень и свои 100000 рублей оправдывает на все 100%. но вначале - фрезер > Hettich > и только потом Blum... а там уже и мануальник не за горами. было бы желание и стремление к цели :drinks:. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Влюм это совсем экзотика и для "больных".За этот бюджет уже можно и 21-но шпиндельный присадочник взять. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Влюм это совсем экзотика и для "больных".За этот бюджет уже можно и 21-но шпиндельный присадочник взять.и толковый оператор на Blum'e сделает мануалку по скорости и качеству присадки...все хорошо когда в комплексе собрано на одном производстве. отклоняемся от темы, а по факту я лично не вижу смысла тратить 10000 - 20000 рублей на вертикальный сверлильный станок. но вижу смысл либо купить хороший ручной фрезер, либо Hettich. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я лично не вижу смысла тратить 10000 - 20000 рублей на вертикальный сверлильный станокя тоже не вижу смысла тратить такие деньги, когда такой же можно взять за 5-7 тыр. толковый оператор на Blum'e сделает мануалкусильно сомневаюсь. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 тоже похвастаюсь своими сверлилками. У меня две. Одна стоит только под петли. Другая под эксцентрики и под VВ-шки. Еще есть "полуписадочник". Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.