format 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я сделал раздвижные двери межкомнатные чем обналичить красоту навести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 я сделал раздвижные двери межкомнатные чем обналичить красоту навести Я просто наличник поставил,а вместо коробки из 16 лдсп коробку сделал...даже направляющую закрыл коробом из лдсп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avarvarica 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 я сделал раздвижные двери межкомнатные чем обналичить красоту навестиесли направляющую крепили к стене через брус(что лучше чем уголками) тогда сверху бруса можно установить светильник а с лицевой стороны бруска прикрепить панель выше бруска на высоту светильника+10мм а нижняя граница панели ниже верха двери тоже на 10мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Talaramis 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Господа, здравствуйте!Подскажите любителю. Делаем в квартире ремонт. Жена хочет оставить обычные двери, я за раздвижные. Что лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 633 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Господа, здравствуйте!Подскажите любителю. Делаем в квартире ремонт. Жена хочет оставить обычные двери, я за раздвижные. Что лучше?Обычные двери, у них шумоизоляция лучше, у раздвижных все равно щель между стеной и дверью будет....я сделал раздвижные двери межкомнатные чем обналичить красоту навестиВот так делали, полностью облагораживалиЭто вид сбоку, крепили сначала к стене, потом закрывали фальш панэлькой...Система Рамир, аналог Раума.... Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Butch Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А кто-нибудь ставил двери на ванну или туалет. Очень интерисует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А кто-нибудь ставил двери на ванну или туалет. Очень интерисует. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.