MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ипочему производитель не указывает к своим детищам: "не устанавливатьподвесы на максимальный вылет, возможно разрушение подвеса"? Я полагаюмаксимальная расчетная нагрузка допустима во всех положенияхрегулирования подвеса.Ирина Земскова, вопрос не в целостности шины, а в креплении. Я себе участками дома сделал, но крепление у меня надежное. По крайней мере заявленный вес производителем подвесов выдерживает без вопросов. Проверял под длительной нагрузкой. Так что целостность шины - не первоочередной вопрос.и сколько получается максимальная расчетная нагрузка для данных китайских подвесов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) для данных китайских подвесов?Для Ваших китайских без понятия, у меня "камаровские" кстати почти на полном вылете Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вот елы...Ирина, я прекрасно вижу разницу...давайте не будем спорить о способах креплении шин к стене в данной теме. А по поводу навесов - заявленна 70 кг...но вы их конструкцию видели??? Лично я пользуюсь исключительно цельнометаллическими и сплю спокойно. Незнакомец, скажите вы себе почему такие навесы не поставили а купили все таки камаровские? Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Проверял под длительной нагрузкой. Так что целостность шины - не первоочередной вопрос.Это просто повезло. Точечная нагрузка и распределенная нагрузка - вещи разные. Если нагрузка идет на один винт, ничего хорошего из этого не выйдет. А при том, что верхние модули стянуты вместе, нагрузка возрастает. У меня муж на монтажах висит на стойках верхних модулей. Это правило, на каждой кухне. Если уж мебельщик называет себя мебельщиком и берется за монтаж, то должен это делать так, чтобы не причинить вреда здоровью своего Клиента. Вот такой крепеж к стене - преступление. Циничное, потому что экономия грошовая. Нагрузка заявленная может быть только при условии соблюдения правил монтажа. А эти правила, в принципе, не прописываются. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 верхняя часть кухни 2340 мм! вес около 76-80 кг на всю длинну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 навесы были не на всех секциях, один шкаф крепился стяжками к другим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) MishkaPRO, а с чего вообще упала конструкция. неизвестно? Просто весело-висело и упало? Это просто повезло.точно... почему такие навесы не поставили а купили все таки камаровские?Я видел много тем подобных этой про подобные подвесы. правда последствия не столь плачевные Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Nesnakomez Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 MishkaPRO, а с чего вообще упала конструкция. неизвестно? Просто весело-висело и упало? точно... Я видел много тем подобных этой про подобные подвесы. правда последствия не столь плачевныеДа,просто взяло всё и рухнуло! абсолютно ничем не нагружали, как в самом начале купили посуду,поставили,так и стояла, а прошёл почти год!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 навесы были не на всех секциях, один шкаф крепился стяжками к другим... Не на всех??? я тут даже не знаю, что и сказать....думал на фото показалось...Оказывается и такое бывает....А кто вам кстати это делал? Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 верхняя часть кухни 2340 мм! вес около 76-80 кг на всю длинну! Расчетная нагрузка на 1 подвес указывается. То есть у Вас - 8 подвесов, значит расчетную нагрузку, которая указывается производителями подвесов, нужно умножить на 8.Все пркрасно понимают, что стены могут быть крепкими, а могут - рыхлыми. Но во время замера нужно было смотреть. А замер был, исходя из размеров верхних модулей 410 и 530 мм.Вот такая вот шина. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=3378&ID=149715 двухметровая, 87 рублей. Ща матом будут ругаться на экономию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На чертеже были 8 подвесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не на всех??? я тут даже не знаю, что и сказать....думал на фото показалось...Оказывается и такое бывает....А кто вам кстати это делал?местный ИП, предсавитель приехал, как бы сразу сказал что косяк установщика,навесы китайские,он тоже устанавливает,но так никогда не делает, говорит я повишу на шкафу,подёргаю удостоверюсь что никуда не денется... позвонил своему руководителю, тот вроде сначало согласился, на следующий день должны были за кухней приехать,всё возместить,но он приехал один, сказал что вопрос с деньгами решается в понедельник всё известно будет, вот сегодня позвонил человеку который приезжал,а он сказал что руководитель сказал чтоб он не обращался к нему по этому вопросу, и телефон сотовый запретил всем свой давать,в несколько офсов звонил,безрезультатно... составили с адвокатом претензию, буду искать,вручу ему, надеюсь всё таки пойдёт на мировую, а нет дак ему хуже, доказательства очеведны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На чертеже были 8 подвесов.кстати ДА! а по факту 6! второй шкаф без навесов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пишите заявление в милицию. Правда. Вызовут повесткой - сам за Вами бегать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 кстати ДА! а по факту 6! второй шкаф без навесов!и на каждой шине по 2 навеса было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как оплачивали, договор есть? Расписка, квитанция есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 и на каждой шине по 2 навеса было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИН НА СТЕНЕ 5 а ШКАФА 4!!!!Как оплачивали, договор есть? Расписка, квитанция есть?всё есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Два навеса по краям и шуруп посредине. Не причем обрезки шин?Подробнее, что есть? Квитанция или расписка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Два навеса по краям и шуруп посредине. Не причем обрезки шин?Подробнее, что есть? Квитанция или расписка?Договор, квитанция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая квитанция? Бланк строгой отчетности или квитанция к Приходному кассовому ордеру? Реквизиты в договоре указаны?Я почему так спрашиваю: есть здесь незаконное предпринимательство или нет. Такие дешманы этим, обычно, очень грешат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 если бы было на сплошной шине на всю длину,то не скатилась бы вся кухня, да и вообще может быть ничего не произошло.... мне так кажется и навесы не на всех шкафах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Какая квитанция? Бланк строгой отчетности или квитанция к Приходному кассовому ордеру? Реквизиты в договоре указаны?Я почему так спрашиваю: есть здесь незаконное предпринимательство или нет. Такие дешманы этим, обычно, очень грешат.квитанция к ордеру, реквизиты на печати, запрос в налоговую сделали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я Вам советую написать заявление в милицию и копию в Роспотребнадзор. Государственное учреждение, как никак. И юристы там есть и дернуть ИПшника есть очень веские причины, причинение вреда здоровью.Если заявление в один из органов - спустят на тормозах. А если в два - назначут проверку, по меньшей мере. Сразу два ведомства покупать... дешевле три раза возвратить деньги за кухню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaPRO 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я Вам советую написать заявление в милицию и копию в Роспотребнадзор. Государственное учреждение, как никак. И юристы там есть и дернуть ИПшника есть очень веские причины, причинение вреда здоровью.Если заявление в один из органов - спустят на тормозах. А если в два - назначут проверку, по меньшей мере. Сразу два ведомства покупать... дешевле три раза возвратить деньги за кухню.так и сделаем,завтра в роспотребнадзор,а как жену выпишут в милицию, судебно медицинскую делать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 так и сделаем,завтра в роспотребнадзор,а как жену выпишут в милицию, судебно медицинскую делать надо Нет, сразу два заявления, с текстом - копия в управление Роспотребнадзора в...области от Вашего имени.Договор на чье имя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.