PLUTon 7 545 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На фотографии которую я предоставил глубина встроенного шкафа составляет 550 мм и заказчик захотел ручки реринги! Пришлось выкручиваться по глубине ))А при чем тут глубина и ручки, если у вас видны перегородка и бок короба с ящиками?) Я имел ввиду бок короба заглубить на глубину фасада, а фасад "наложить" на этот бок короба.Лично я делаю так: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А из каких соображений сделана двойная боковина? Это встроенный шкаф. Ниша имеет совершенно разные углы.По бокам шкафа слева и права шкаф в нише не имеет боковин и что бы иметь меньше головной боли ящики с правой стороны ящики были помещены в так называемый бокс (отделенная тумба) - которое была прикреплена под полками которые врезались в размер по углу ниши )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А при чем тут глубина и ручки, если у вас видны перегородка и бок короба с ящиками?) Я имел ввиду бок короба заглубить на глубину фасада, а фасад "наложить" на этот бок короба.Лично я делаю так: Для симметрии ) Так понравился внешний вид бокса с ящиками заказчику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Для симметрии ) Так понравился внешний вид бокса с ящиками заказчикуДа эти Заказчики... Вечно...)) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Да эти Заказчики... Вечно...))В этом с вами тяжело не согласится. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shade 43 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А чем вызвана эта нелюбовь?Да просто не люблю. Мне не нравится процесс их сборки, их уплотнительная резинка, профиля не стягиваются .......Но это было давно, может у них что то изменилось и наверняка многим нравится эта система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hex.rus 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А чем вызвана эта нелюбовь? Да просто не люблю. Мне не нравится процесс их сборки, их уплотнительная резинка, профиля не стягиваются ....... Но это было давно, может у них что то изменилось и наверняка многим нравится эта система. Мне понравилась Cinetto ps19 + ps10, но во-первых небюджетно, профиль, направляющие, ролики на 38 тысяч тянут, да и жену не впечатлил внешний вид. Командор выбрала жена ей ламинация под венге у них понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.