Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 14 августа, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Предлагаю к обсуждению тему малогабаритной мебели, которая может быть востребована как для кухонь ,малогабаритных комнат,а тк же офисов и кафесначала сделал вотпотом решил его апгрейдитьнадул царгу перед боковин и поставил накладкипотом решил что вдвоем сидеть веселееа если ножки отдыхают то ВААЩЕили с другими подушкамиили ваще без ниха потом сделал раскладной,неоднозначно воспринятый окружающимихвалим ругаем вобщем критикуем и показываем чтото свое или желаемоеочень хочется узнать мнение производителя и потребителя :bye: 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати ткань так себе, наверно были закуплены в самой дешёвой зато поролон и каркас у них хороший.Как вы узнали, что ткань плохая, а поролон и каркас супер? Ренген-зрение по фотографиям.страйкМебель супер, взглянуть бы еще на каркас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кресло до банальности простое,до жути удобное ,до дикости малотрудоемкое(поролон+обивка=15минут сам засекал),до неприличия дешевое(доходит до 2500 руб)чертежи выложу позднее через пару недель в данное время хочется пообщаться по интересующим вопросам и посмотреть другие изделия подобного планаwalera спасибо за ссылку :good: поднос не догадался бы наверное приделать :dntknw: .А ткань буквально первую попавшую брали.диван черный был первым, да еще сразу в кожзаме, косяки еле вытянул да и то не совсем, зато следующий был :good: сейчас работаю над раскладным диваном глубиной 550мм раскладным вперед до 2000мм. Вряд ли дойдет до опытного образца но компьютерную модель покажу как получится :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexm Lexmark 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ждем чертежи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 322 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Как вы узнали, что ткань плохая, а поролон и каркас супер? Ренген-зрение по фотографиям. Узнал опытным путём, на ощупь. Я ведь написал-периодически привозят нам их перетягивать. То есть мои слова насчёт ткани и каркаса относятся к американским креслам, которые я сам перетягивал и видел изнутри, А НЕ К КРЕСЛУ СТРАЙКА. На тех, что мы перетягиваем, есть этикетка производителя, нашёл его в интернете, оттуда и моя ссылка на это кресло. Ещё раз скажу, они реально удобные. Правда до дикости малотрудоемкое это если в ткани, а нам то приходится делать в кожзаме, вот с ним помучишься. Изменено 14 августа, 2012 пользователем walera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подтверждаю – реально удобные и делать несложно. Один минус есть – их уже полно в кафе, банках и пр. организациях, глаза намозолили.А зачем раскладывать? То-ж офисная! Их уже и для дома берут или в барах новая опция? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 насчет много или мало это спорный вопрос-век мягкой мебели короток, в общественных помещениях не более 2х 3х лета раскладной диван -на всякий случай ,если гости засиделись :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 насчет много или мало это спорный вопрос-век мягкой мебели короток, в общественных помещениях не более 2х 3х летТочно! Наши местные «Скруджи» от СБ недавно заменили такие диваны в фойе на... - лавки-тумбы (видать эксплуатационные издержки посчитали, прослезившись) :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melya 28 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Узнал опытным путём, на ощупь. Я ведь написал-периодически привозят нам их перетягивать. То есть мои слова насчёт ткани и каркаса относятся к американским креслам, которые я сам перетягивал и видел изнутри, А НЕ К КРЕСЛУ СТРАЙКА. На тех, что мы перетягиваем, есть этикетка производителя, нашёл его в интернете, оттуда и моя ссылка на это кресло. Ещё раз скажу, они реально удобные. Все понял. Многие ждут чертежов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А еще у нас полгорода завалены вот такими диванчикамии кресламипроизводства одной из местных фирмнедавно перетягивали их в кожзам другого качества нежели было, столкнулись с рядом проблем ,которые с успехом решиликонструкция достаточно простая но очень прочная и устойчивая за счет использования 15мм фанеры, ППУ на резиновых ремнях (фото нет ,не до этого было)PS:тему завел не только для обмена чертежами, но и идеями или минимебелью ,которую ктото когдато изготавливал :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexm Lexmark 0 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да верим, мы, что делать несложно.... только чертежи вот будут ... и попробуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ничего не напоминает?Есть и поближе и пораспространеннее образцы. Да верим, мы, что делать несложно.... только чертежи вот будут ... и попробуемВсем бы чертежи... Вот тут рисовал - чертите ) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Интересно, икеевское кресло внутри похоже? Чего-то я сомневаюсь.Икеевское внутри из ДСП полностью ;) Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот икеевское креслосплошное дсп причем достаточно рыхлое ,стойки из 25ммя не особо заморачивался только стойки заменил на березу 65х15и царгу закрепил к боковинкампотом ремни и ППУнебольшой гемор с созданием шаблонов спинки и ее склейкии все 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) и всепод ткань синтепон вложили, или чехол сразу на ремни? Извиняюсь заранее если, чето не понял. Изменено 16 августа, 2012 пользователем karaviak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на ремни ППУ вот эту бабочку на третем фото снизу на втором фото видно верх приклеен а низ оторван потом естественно синтепон и чехол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukaa 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Делать не сложно тому кто хоть мало малехо понимает конструкцию) а таким нубам как я будет сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так может и начинать не стоит ?Если уверенности нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Так может и начинать не стоит ?Если уверенности нет.Ловко ты будущего конкурента в раму загнал=)))))))))))))))))))) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А чертежи можно посмотреть, если они есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Предлагаю к обсуждению тему малогабаритной мебели, которая может быть востребована как для кухонь ,малогабаритных комнат,а тк же офисов и кафесначала сделал вотпотом решил его апгрейдитьнадул царгу перед боковин и поставил накладкипотом решил что вдвоем сидеть веселееа если ножки отдыхают то ВААЩЕили с другими подушкамиили ваще без ниха потом сделал раскладной,неоднозначно воспринятый окружающимихвалим ругаем вобщем критикуем и показываем чтото свое или желаемоеочень хочется узнать мнение производителя и потребителя :bye:Хорошие диванчики.А тому,кто придумал цветовое решение на "черной" модели-отдельное "ай, молодца!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост страйк 1 173 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извините чудь не забылкресло.pdfостальное все в картинках видноА черный диванчик с пуфиком у нас с аукциона улетел за 20тыров .Эксклюзив однако. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 322 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кстати, на самом первом фото в теме (первоначальный вариант кресла) намеренно сделаны складки на спинке? Что бы вы сказали на вопрос заказчика "чё-то как-то морщит". Или наши женщины вообще употребляют идиотское слово-"фалдит". Возможно от английского слова fold-складка, хотя вряд ли эти тётки знают английский. Моё мнение при такой конструкции под давлением спины всё равно сморщится рано или поздно,материалу есть куда растягиваться, сколько ни видел таких кресел б\у, все со складками , так уж лучше сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Складки на спинке предусмотрены дизайном.На другой модели ,которая с подушкой, спинка гладкая при нагрузке ткань растягивается а потом нагрузка снимается и за счет синтепона на спинке морщины пропадают.Достаточно проработать лекала спинки для определенной ткани да и будет вам удача. :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извините чудь не забылкресло.pdfостальное все в картинках видноА черный диванчик с пуфиком у нас с аукциона улетел за 20тыров .Эксклюзив однако. Мой друг-психолог разглядел в " черном " диване , а еще больше в пуфике сексуальные мотивы . Включается подсознание покупателя , однако . Класс ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.