111dali 1 424 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жениться вашему другу-психологу надо, барин! :ok:(Это я вам как временно неженатый говорю- сам что-то такое ощущаю.) 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidiman 991 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Жениться вашему другу-психологу надо, барин! :ok: :D Да нее . В этом плане у него все в поряде , и озабоченности не наблюдал . Рядом с этими псих....ологами иногда сам начинаешь задумываться о собственной адекватности . Но интересно иногда - атас просто . Весь мозг вынесет , но по-доброму . :blush: И за этот диван с пуфиком тааакую тему двинул , мне длинноногие девки в купальниках мерещиться стали ......... :D Дизайнера он сначала очень хвалил , потом материть начал , короче не поймешь их . А диван этот с пуфиком мне нравятся . Интересный комплект . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И за этот диван с пуфиком тааакую тему двинул , мне длинноногие девки в купальниках мерещиться стали .....Что тут скажешь, ждем мебель в виде пятен Роршаха 2 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Что тут скажешь, ждем мебель в виде пятен Роршаха Мне, в своё время, понравилось, как тест Роршаха использовали (с дорисовками, конечно) для оформления альбома Наутилуса-Помпилиуса "Чужая земля". Недавно узнал про тест Муни. Тоже интересно. Не вдаваясь в подробности, нужно определять, где лицо человека, а где просто набор пятен. Чем больше человек видит в пятнах лица, тем сильнее (у правши) работает правое полушарие. Судя по некоторым картинам, к примеру с этим бюстом Вольтера, у Сальвадора Дали с тестом Муни был бы полный порядок. Да и кто из нас в детстве в пятнах на обоях у детской кровати не видел лиц и целые представления. Иль ЧО?... только я? :shok: 4 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо всем повеселили :yahoo:однако не отклоняйтесь от темы :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.